JUWELIR #281 24 января 2015 наконец то этот мусор выкинут из вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #282 24 января 2015 наконец то этот мусор выкинут из вичине помню, чтобы там играл етерналэнви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #283 24 января 2015 наконец то этот мусор выкинут из вичине помню, чтобы там играл етерналэнви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #284 24 января 2015 с блэком далеко не пойдут Надеюсь образумятся и кикнут эти 2 недоразумения под названием "блек" и "лслслс".Весь турнир руинили fy-саме. Надеюсь образумятся и кикнут эти 2 недоразумения под названием "блек" и "лслслс".Весь турнир руинили fy-саме. Да и блек опять чего нибудь недопоймет и сольется с блэком далеко не пойдут Надеюсь образумятся и кикнут эти 2 недоразумения под названием "блек" и "лслслс".Весь турнир руинили fy-саме. Надеюсь образумятся и кикнут эти 2 недоразумения под названием "блек" и "лслслс".Весь турнир руинили fy-саме. Да и блек опять чего нибудь недопоймет и сольется АХТУНГ АХТУНГ ХУЕСОСЫТоповая аналитика от ветеренаров продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #285 24 января 2015 дети не понимают нихуя хд блэка кикнут после дакпочитайте редит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #286 24 января 2015 наконец то этот мусор выкинут из вичине помню, чтобы там играл етерналэнви дети не понимают нихуя хд блэка кикнут после дакпочитайте редитА Дред с Соло новую тиму замутят перед ТИ5 и квалы возьмут. Дети не понимают, что слухи очень часто остаются просто слухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #287 24 января 2015 даж лень спорить с дауном(тобой)нахуй иди Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #288 24 января 2015 Не ожидал, что блэк взлетитХотя он мало что там делает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #289 24 января 2015 интересно будет посмотреть, кто из вас обосрется после ДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #290 24 января 2015 даж лень спорить с дауном(тобой)нахуй идиЗачем со мной спорить? И о чём лол? :) Если твой уровень ингриша не позволяет тебе нормально прочитать реддит и объективно оценить ситуацию, то дауном это делает явно не меня.А с ветками ты заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #293 24 января 2015 Надеюсь они тогда дизбанднутся, после того как обосрутся на даке, в последних играх у них не было желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #294 24 января 2015 Да твиты и редит это хуйняВерить им-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #296 29 января 2015 Бля, хуево начали, но должны выходить в винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #297 29 января 2015 Да они как дерьмо уже месяц играют, они ничего не должны уже, разве что бомжей из СНГ обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #300 29 января 2015 лол, нахуй вы эту хуйню форсите Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение