Vitto Pizzarelli #3921 7 марта 2016 Как бы там ни было +CTY +kaka очень даже неплохое усиление как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3924 7 марта 2016 вот так вот бурнинг захватил себе вгизи для бути жду уже их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3925 7 марта 2016 В смысле fy кикнули? Да они охуели (тут должны быть смайлы с горящей жопой) навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3926 7 марта 2016 (изменено) Щас бы фгода на пердинга и лсного ротк променять Изменено 7 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3927 7 марта 2016 Нужно быть исключительным аутистом, чтоб пиздеть на Бёрнинга. Особенно забавляют фразы о том, что Б-год остался в 2007м. Хоть 1 игру посмотрите от его лица в дотатв, дебсы. Там высочайший уровень контроля персонажа. А вообще да, зря расстались с Хао после ТИ. На интике то Вичи влетели ЛГД с директором, причем исключительно из-за того, что ксяо8 максимально аутпикнул эфвая. Новый состав бтв заебись смотрится, если реально СТу в центр, а ротк на кэпа. 1-2 связка Бернинг-Сту смотрится вери пиздато. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3928 7 марта 2016 зачем фу убирать ротк бернинг сту кака фу охуенный состав жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3930 7 марта 2016 Касперрррррррррррррррррррренуш :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3931 7 марта 2016 Нужно быть исключительным аутистом, чтоб пиздеть на Бёрнинга. Особенно забавляют фразы о том, что Б-год остался в 2007м. Хоть 1 игру посмотрите от его лица в дотатв, дебсы. Там высочайший уровень контроля персонажа. бернинг в соло залил против вп, отдавшись внизу, пока команда даже близко была не рядом(пытались байтить )в доте уже почти все контролят и добивают крипчиков на уровне богов, а вот не загулять пару раз на кор герыче могут только единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3932 7 марта 2016 Нужно быть исключительным аутистом, чтоб пиздеть на Бёрнинга. Особенно забавляют фразы о том, что Б-год остался в 2007м. Хоть 1 игру посмотрите от его лица в дотатв, дебсы. Там высочайший уровень контроля персонажа. бернинг в соло залил против вп, отдавшись внизу, пока команда даже близко была не рядом(пытались байтить )в доте уже почти все контролят и добивают крипчиков на уровне богов, а вот не загулять пару раз на кор герыче могут только единицы Дык дело не в добивании крипчиков, а в общем уровне микро. Бтв, как можно в соло залить игру с максимально проебанным пиком? Да , он сыграл там вери хуево, но кто из ВГ не сыграл вери хуево на мажоре?Про не загулять вообще вголос, бёрнинг почти всегда было очень аккуратным и сейфовым игроком на керри.В ВГ было, имхо, 2 проблемы - драфты Фу и игра Супера. Иногда еще айс фидил, но это было не критично. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3933 7 марта 2016 я не пойму где там ебучий менеджер вичи гейминг. У них +1 в основном составе, а фай решил пойти во второй. Думаю есть еще 2 недели, уговорить его остаться. Так то состав очень сбаласированый с ним: Лс-чокер-псих-чокер- и ноубади. А по факту 2 года, тру капитан, ультраскил мид и топ3 сап китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3934 7 марта 2016 fy сам ушёл же, там потенциал у второго состава еще большего чем у 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3935 7 марта 2016 какой нахуй потенциал. Кто вам блядь сказал такую ересь. Там одни лсы в составе включая Фена. Тима ни наодных квалах не показала вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3936 7 марта 2016 (изменено) а какой там второй состав расскажи ка,я не в теме Изменено 7 марта 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3937 7 марта 2016 какой нахуй потенциалViciGaming.POTENTIALкакие вопросы м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3938 7 марта 2016 разве что VG. Потенция. Тогда поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3939 7 марта 2016 а какой там второй состав расскажи ка,я не в темену вроде как zyf+fy+3 чела из ласт составамб еще кого-то доберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3940 7 марта 2016 Короче я та понял никакого решафла нет и команды просто меняются уже имеющимися игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение