Able #4361 8 апреля 2016 Почему на главной до сих пор новости нетАлё @AndreyПотом почему-то ньюс обижается что его незаслуженно оскорбляют и бежит плакаться хедадминуЧё ты доебался до него, почти в каждом топике вижу этоПотому что ньюс лицо сайтаХочешь сказать я его незаслуженно хейчу? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4362 8 апреля 2016 Почему ты хейтишь его в командном топане, а не в личку хрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4363 8 апреля 2016 (изменено) Будто это что-то изменитНо ты прав, не стоит засирать командные топики Изменено 8 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4364 8 апреля 2016 Взяли Сайлара, а бернинг на оффлейн Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4365 8 апреля 2016 Номинально да, но блядь, я же говорю, они будут чередоваться, кто на ком лучше играет, и исходя от лайнинга противника. По сути - у них сейчас фул пул для кор героев, если добавить героев ситивая. Не удивлюсь если будет то что у ДК аля айс в легкую, муши трипла сложную горящий мид, или муши лес ланм мид. Номинально да, силар керри. Но имхо если им нужен охуенный фурион - силар на нем пойдет в сложную, если нужен ам/джаггер - бернинг пойдет в легкую. Тут уже как ротк придумает, у него так вообще теперь руки развязаны, сидя с нетворсом ванскора У меня вопрос теперь стоит другой - им терять нехуй, а что если они еще кого то на саппа возьмут? Челик то молодой хорош, но с пулом пока в 4 героя. От чует моя жопа это еще не конец Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4366 8 апреля 2016 дебилыради такого шафла проебать турик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4367 8 апреля 2016 Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4368 8 апреля 2016 Силар и Бернинг в одной команде, охуеть. Буду за них топить из китайцев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4369 8 апреля 2016 :lol: Ну что еще тут сказатьвроде всех долбоебов собрали вместе piman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4370 8 апреля 2016 Тыловая крыска вернулась к хозяину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4371 8 апреля 2016 вилат забрал слот вичи в пользу нави/вп. Сын спидозной бляди ебаной Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4372 8 апреля 2016 из хуевой команды которая не выйдет из квал стали еще более хуевой которая теперь не выйдет из опен квал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4373 8 апреля 2016 вичи сами дропнули турик, так как инвайт им больше не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4374 8 апреля 2016 вилат забрал слот вичи в пользу нави/вп. Сын спидозной бляди ебанойТы про старладдер? Ничего, что вилат там уже хз сколько не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4375 8 апреля 2016 вичи сами дропнули турик, так как инвайт им больше не светит им теперь вообще ничего не светит,там же отбитый даун ротк и пернинг на офлейне хахахавах сука Florence_ и Chasm понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4376 8 апреля 2016 вилат забрал слот вичи в пользу нави/вп. Сын спидозной бляди ебаной галоперидолу, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4377 8 апреля 2016 вилат забрал слот вичи в пользу нави/вп. Сын спидозной бляди ебанойТы про старладдер? Ничего, что вилат там уже хз сколько не работает? а нс с факером не работают на вп.да да я откуда вы лезете такие наивные со всех щелей блядь Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4378 8 апреля 2016 блядьуже жду игр ротк саппорт пернинг оффлейн кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4379 8 апреля 2016 все разобрался, вроде с визами траблы - ну такая оф причина. Но это не отменяет того факта, что сальной сын спидозной бляди ебаной Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4380 8 апреля 2016 (изменено) :lol: Ну что еще тут сказатьвроде всех долбоебов собрали вместеЕщё нет, но скоро к ним 357 придёт в роли тренера Интересно через сколько дней будет новость на главной? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение