FlashForward #4541 17 апреля 2016 с nono вообще бы под ноль вынесли наверн https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4543 17 апреля 2016 Молодцы ВГры, жаль что только все на них смотрят как на 2й состав, хотя на данный момент они на 3 головы лучше чем команда ветеранов. Да и форма не ахти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4544 17 апреля 2016 молодцы парни , знал из состава только fy и ddc , но как видите имена не выигрывают отлично сыгралино мне больше понравились их игры против OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4545 17 апреля 2016 Пришел,чекнул результаты. Микаса сосал весь турнир,протсо отборнейший мусор и все это видели.Н у КАК? КАК*? КАК? БЛЯДЬ. Рандомное дерьмо 2,такое рандомное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4546 17 апреля 2016 охуенный оффлейнер у них, микаса конечно эпик мусорка, ну он и не игрок конечно, со своим мидером тут бы всех под ноль вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4547 17 апреля 2016 Я наоборот только гф смотрел, вроде микаса норм отыграл, типо он на фоне донди норм смотрелся или объективно отыграл лучше чем в предыдущих играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4548 17 апреля 2016 Надеюсь на инвайтик, офк, Было бы очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4550 17 апреля 2016 хоть и обидно немного, но рад за вичи, очень надеюсь, что фгод теперь получит свой законный инвайт, пока ветераны будут сливаться в оупен квалаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4553 18 апреля 2016 (изменено) Надеюсь на инвайтик, офк, Было бы очень круто Да 100% будет. В междукитайской потасовке они стабильно в топ-3 + взятый лан. Грац команду с победой, я хоть и за нави болел, но ВГ абсолютно заслужено победили. Оффлейнер у вас топовый да и просто команда с яйцами. Изменено 18 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4554 18 апреля 2016 Микаса в ласт играх был суперхорош. Показал волю к победе! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4555 18 апреля 2016 Пришел,чекнул результаты. Микаса сосал весь турнир,протсо отборнейший мусор и все это видели.Н у КАК? КАК*? КАК? БЛЯДЬ. Рандомное дерьмо 2,такое рандомное.Нави - команда уровнем ниже, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4556 18 апреля 2016 Выиграли турик в 4 по сути, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4557 18 апреля 2016 Выиграли турик в 4 по сути, грац В финале лузеров и грандфинале Микаса был одним из лучших. Не надо тутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4558 18 апреля 2016 Вы забываете, что китаю дадут на 1 инвайт меньше скорее всего чем ранее, + есть очень сильные ньюби и Ехоме, но как бы я не хейтил Fy, инвайт они скорее всего получат, третий от китая. (после ехом и ньюби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4559 18 апреля 2016 Грац Китай, сделали выводы из своих ошибок и начали нормально играть. Вот бы СНГ мусор (Вега, вп) тоже самое проделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4560 18 апреля 2016 мне нравится этот хайп, по ньюби аля "сейчас очень сильные, тру тир1 команда". А по факту они взяли токо квалы на эпицентр. Хоть бы квалы на мажор прошли. Ехом если не выиграют ЕСЛ - квалы 100%, играют они хуже лжд. Для китая на мажор будет пока 1 инвайт - вгр, возможно второй взависимости от есла. По инту вообще рано что либо говорить, но думаю 2 инвайта будет и 2 тимы с квал минимум Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение