Солар #4681 3 мая 2016 ну это было очевиднопротив юных 8к монстров шансов 0тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4682 3 мая 2016 Ребята сливают всем, но получают почти все по ляму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4683 3 мая 2016 (изменено) Ребята сливают всем, но получают почти все по ляму Думаю, прямо сейчас они перестали получать столько Изменено 3 мая 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4684 3 мая 2016 Походу все. Нужны 2 по 2-0, но это врядли будет. Тимплей чето сломался. Ротикею пора на пенсию с силаром. Бернингу токо в дк дорога. Пусть там сам себе играет в коморке в подвале на радость фанам. Хоть и вынужденно но нехуй было лсу керри уступать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4685 3 мая 2016 бля, это теперь на кого ровняться глорам с пд? просто метят сразу на инт, а там квалы через неделю после мажора и не хотят рисковать, там уж ротк с бернингом точно легко в топ3 попадут, горящему не привыкать Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4686 3 мая 2016 бернинга на сапа и это при том, что он единственный кто из этой команды задротит 24/7ротк как был 6к так и остался, ему похую чот мне рли жалко бернинга, он рли старается, играет просто сутками в эту игру и вот так вотбернинг+4 аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4687 3 мая 2016 Мне просто интересно насколько у челика хватит мотивации. Идти в 60 лет на 8к, пересесть на вардошлюху в интересах команды переступив чарез свое эго. Иметь 0-7 на венге при этом, сделать 7 свапов всвоего керича. Ну не суждено выиграть челику, ну что ж ты тут поделаешь, время молодых пришло Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4688 3 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray:наконец то они поели говна -галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4690 4 мая 2016 разваливают Ехоум, а вчера сосали у нонеймов жаль блять, что все шансы просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4691 4 мая 2016 Ну прошли опенквалы и здесь пободалисьДля первого раза неплохо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4692 4 мая 2016 разваливают Ехоум, а вчера сосали у нонеймов жаль блять, что все шансы просралиу вичи нет шансов на выход из группы, у ехоум нет шансов упасть ниже 1 места группы, хуль там разваливать, я не уверен, что ехоумы за компами вообще Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4693 4 мая 2016 вообще да, ехоум типо пох, но все равно ща нормально играютНу прошли опенквалы и здесь пободалисьДля первого раза неплохопервый раз и бернинг с ротк 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4694 4 мая 2016 Я про дебют в этом составеНу а ротк с бёрнингом это как нс со смайлом Только им платят побольше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4695 4 мая 2016 Жалко, что не вышли. Ну ничего, бывает, буду верить в них, что попадут на инт FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4697 4 мая 2016 ^ а теперь пошел нахуй мразь Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4699 4 мая 2016 Жалко, что не вышли. Ну ничего, бывает, буду верить в них, что попадут на интВ аналитику что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4700 4 мая 2016 если на инт метить будут, то самое время кикать ротк, с ним точно 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение