Мистер плюсовый #5061 26 июля 2016 Надеюсь он продолжит играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5062 26 июля 2016 пятера, нихуя себе, но он правда и так получал в поряде. Ну да впринципе играть он не будет, до китайского нового года и решафла Из последних слухов что я слышал, он хотел бы продолжать играть с Химом, который себя неплохо зарекомендовал и выкладывался наверное чуть ли не больше всех. Есть в этом челике потенциал Видел кстати вичи линию шмоток выпустила, игроки рекламировали Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5063 29 июля 2016 (изменено) ну в цвет палить не будем, но одна контора, освещающая киберспортивные ивенты, предложила ему "на руки" 5 лямов - бернинг идет на TV с подключением петухов http://www.gosugamer...urning-and-rotk Posted by Ernest "ernest429" Yim 3 hours, 7 minutes ago Yesterday however, HuomaoTV announced that Burning will be signing into the HuomaoTV streaming platform. Изменено 29 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5064 29 июля 2016 Бля красава ваще инсайдики бахаешь сук ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5065 29 июля 2016 (изменено) Бля красава ваще инсайдики бахаешь сук ваще кайф ну у уважаемых в прошлом игроков нихуего пригорает (они тоже будут освещать ивент ), что горящий почти в 2,5 больше получит . Только они свое недовольство как-то в своей китайской манере высказывают.. Один YYF достойно (на мой взгляд) себя ведет Изменено 29 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5066 29 июля 2016 (изменено) ну у уважаемых в прошлом игроков нихуего пригорает (они тоже будут освещать ивент ), что горящий почти в 2,5 больше получит . Только они свое недовольство как-то в своей китайской манере высказывают.. Один YYF достойно (на мой взгляд) себя ведет Ну мне кажется очевидно, что Бернинг самый медийный в Китае (нет?), по сравнению со всякими Жоу и прочими 820тыми, поэтому и справедливо получит больше. Изменено 29 июля 2016 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5067 29 июля 2016 (изменено) ну у уважаемых в прошлом игроков нихуего пригорает (они тоже будут освещать ивент ), что горящий почти в 2,5 больше получит . Только они свое недовольство как-то в своей китайской манере высказывают.. Один YYF достойно (на мой взгляд) себя ведет Ну мне кажется очевидно, что Бернинг самый медийный в Китае (нет?), по сравнению со всякими Жоу и прочими 820тыми, поэтому и справедливо получит больше. вот их и жлобит что он их хлеб отжал причем с охуевшей разницей. Да и прошлый так сказать хлеб бернинга (назавем его посиделки с Zard'ом) тоже недоволен переходом на huomao на память приходит только планомерный слив ZMSJ и Yaphets'a буграми, за то что "нитуда" полезли, надеюсь бернинг "покруче" этих будет Изменено 29 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5068 1 августа 2016 Ну всё, готов топить за китайских вепрей.Надеюсь на высокий результат, фвай заслужил интик, офк, но не получится, скорее всего.Буду смотреть за всеми китайскими вепрями, но, в основном, за 3 командами.Постараюсь все топики обновлять с результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #5071 1 августа 2016 а они че в свой, уже начавшийся , инт играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5072 1 августа 2016 Сегодня 4ртое собеседование у Янга, а пока так https://pbs.twimg.com/media/CooWbKZUEAE-4mO.jpg https://pbs.twimg.com/media/Comxy5lWEAAg7Ex.jpg Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5074 1 августа 2016 Здесь есть шизики? Я представитель Sheezbusters, Inc. на продоте. Караю срущих петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5075 1 августа 2016 @@OneTwoThreeFour опять от него щитпостинг, еще и копипаста в разные топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5077 1 августа 2016 yang'у в пятый раз в визе отказали. финита ля комедия. топ-8 будет достижением, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5078 1 августа 2016 надежда токо на вингс. Жду решафла. Слишком сильного игрока потеряли Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5079 1 августа 2016 Плохо, конечно.. Жаль, что не разрешили всех китайских вепрей в одно место собрать, а то неудобно скакать по топанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение