gladkalitka #5341 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5342 26 февраля 2017 Агрессифа заколебало, что все от него убегают и прячутся, стал тупо здания бить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5344 26 февраля 2017 (изменено) кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тимбера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? Изменено 26 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5345 26 февраля 2017 красиво In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5346 26 февраля 2017 Они больше похожи на футбольных хулиганов, чем на киберспортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5347 26 февраля 2017 кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? зашли на чай к бабушке РОТКа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5348 26 февраля 2017 фу просто 3 файта в соляного выйграл на рубене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5349 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5350 26 февраля 2017 все равно чет тяжеловато. Надо бы щас перекурить (хотя мб фвай бросил эту дурную привычку) Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5351 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5352 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон? ну найкс сам с руки бьет, а кираса всем -армор дает с дезолькой оч хорошо заходит + атак спид In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5353 26 февраля 2017 тимбер, тинкер, хуинкер какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5354 26 февраля 2017 тимбер, тинкер, хуинкеркакая разницаупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5355 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь ебать в голос, собрать мьелнир? неее. собрать мкб против мисов котла и пива брюмастера? нееееееее. соберу кирасу, атакспид дает и минус армор ауру или может абисал блейд, чтобы не отпускать тимбера и од?? неееееили бладторн, чтобы повышать урон от снайпера и свой урон? неееееее, кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5356 26 февраля 2017 мб посонам из дворовой команды веригуджоб виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5357 26 февраля 2017 Против мисов рэйдж + бкб, миолнир был у снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5358 26 февраля 2017 (изменено) кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал охлади траханье, дегрод. где я такое говорил? Изменено 26 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5359 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь ебать в голос, собрать мьелнир? неее. собрать мкб против мисов котла и пива брюмастера? нееееееее. соберу кирасу, атакспид дает и минус армор ауру или может абисал блейд, чтобы не отпускать тимбера и од?? неееееили бладторн, чтобы повышать урон от снайпера и свой урон? неееееее, кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал мьелнир у снайпера был, какие миссы если он 5 сек в бкбк и столько же в рейдже потом отбегает ждет кд рейджа и обратно бежит в драку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5360 26 февраля 2017 наикс танчит, снайпер пиздит СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение