gladkalitka #5341 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5342 26 февраля 2017 Агрессифа заколебало, что все от него убегают и прячутся, стал тупо здания бить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5344 26 февраля 2017 (изменено) кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тимбера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? Изменено 26 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5345 26 февраля 2017 красиво In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5346 26 февраля 2017 Они больше похожи на футбольных хулиганов, чем на киберспортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5347 26 февраля 2017 кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? зашли на чай к бабушке РОТКа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5348 26 февраля 2017 фу просто 3 файта в соляного выйграл на рубене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5349 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5350 26 февраля 2017 все равно чет тяжеловато. Надо бы щас перекурить (хотя мб фвай бросил эту дурную привычку) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5351 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5352 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон? ну найкс сам с руки бьет, а кираса всем -армор дает с дезолькой оч хорошо заходит + атак спид In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5353 26 февраля 2017 тимбер, тинкер, хуинкер какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5354 26 февраля 2017 тимбер, тинкер, хуинкеркакая разницаупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5355 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь ебать в голос, собрать мьелнир? неее. собрать мкб против мисов котла и пива брюмастера? нееееееее. соберу кирасу, атакспид дает и минус армор ауру или может абисал блейд, чтобы не отпускать тимбера и од?? неееееили бладторн, чтобы повышать урон от снайпера и свой урон? неееееее, кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5356 26 февраля 2017 мб посонам из дворовой команды веригуджоб виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5357 26 февраля 2017 Против мисов рэйдж + бкб, миолнир был у снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5358 26 февраля 2017 (изменено) кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал охлади траханье, дегрод. где я такое говорил? Изменено 26 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5359 26 февраля 2017 кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще? какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь ебать в голос, собрать мьелнир? неее. собрать мкб против мисов котла и пива брюмастера? нееееееее. соберу кирасу, атакспид дает и минус армор ауру или может абисал блейд, чтобы не отпускать тимбера и од?? неееееили бладторн, чтобы повышать урон от снайпера и свой урон? неееееее, кираса лучший айтем на урон, так челик с пд сказал мьелнир у снайпера был, какие миссы если он 5 сек в бкбк и столько же в рейдже потом отбегает ждет кд рейджа и обратно бежит в драку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5360 26 февраля 2017 наикс танчит, снайпер пиздит СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение