Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Против мисов рэйдж + бкб, миолнир был у снайпера

бкб он собрал под конец, после покупки кирасы и до покупки бкб, минут 15-20 было

Поделиться сообщением

(изменено)

бля челик успокойся со своими теориями о айтемах, как учил нс еще в 2007 аое ауры выигрывают доту

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

кто мне объяснит зачем наикс взял кирасу и талант на +15 армора, когда у ликвидов 0 физ урона?

затем, чтоб самому лучше пробивать тинкера? даже хз

кончил с тимплея. ф-вай красавчик. ротк как будто в три раза по скиллу апнулся. агрессиф так охуенно со времен пятого инта не исполнял. чё происходит вообще?

какого еще тинкера? по-твоему кираса это айтем на урон?

кираса, дающая нехуёвый атакспид и минус армор ауру - конечно не на урон, о чём вообще речь  :lol:  :lol:  :lol:

ты написал что кираса это айтем на урон, что блять? кираса всегда собирается как айтем чтобы выживать против физ дпса и немного повышать свой физ дпс, я тебе привел кучу айтемов, которые дают больше урона, но нет, я дегрод :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

челику с ником гладкалитка виднее, чем пацанам, четверо из которых были в топ-2 инта. надо было башики собрать. или мьолнир, чтоб их два было. или мкб, без которого ведь нельзя заходить не базу когда рейдж не в кд (т.е. половину времени), иначе пизда тебе от миссов. люблю пд. каждый раз как зайдёшь, узнаешь что-то такое про доту, чего раньше не знал (и с радостью не знал бы блять).

Изменено пользователем klr
liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

специально отдали инвокера, чтобы морально раздавить во второй? 

хотя я бы не сказал, что инвокер миракла это пиздец успешный пик, в ог у него чуть больше 50% винрейт был, щас как не знаю

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

они его не отдали, его Ликвид забрали в первой стадии. В прошлой его забанили ток во второй.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что насчет таланта на 15 армора? сами же говорите что он использует рейдж, бьет барак, отходит и ждет кд, почему не взять 1сек бкб? нужно 15 армора, с кирасой мало армора получается

челику с ником гладкалитка виднее, чем пацанам, четверо из которых были в топ-2 инта. надо было башики собрать. или мьолнир, чтоб их два было. или мкб, без которого ведь нельзя заходить не базу когда рейдж не в кд (т.е. половину времени), иначе пизда тебе от миссов. люблю пд. каждый раз как зайдёшь, узнаешь что-то такое про доту, чего раньше не знал (и с радостью не знал бы блять).

ну обоснуй че плох башер? или даже второй мьелнир? про мкб хуйню какую-то написал, про бладторн вообще ничего не сказал, найс слив

Поделиться сообщением

Был на этом турике инвок от миракла, очень сильно отыгрывал  :buba:

Поделиться сообщением

обосную, как только ты, аутист, покажешь, где я писал, что кираса ЛУЧШИЙ айтем на урон. ох вейт, ты же просто дебик, который не умеет в слова, зато за каким-то хуем раскрывает свою пасть. чукча не читатель, чукча писатель.

Поделиться сообщением

жоска ты его

добренькая котя

Поделиться сообщением

наверно талант на 15 армора тоже дает скорость атаки и ауру минус арморную, все, можешь выйти нахуй с этого топика :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что ты несёшь-то, одноклеточное, перечитай свои бредни лучше  :lol:

Поделиться сообщением

по игре с ликвид было видно, насколько они жесткие

на кого они там выходят, ОГ ? флая ждет сюрприз

а твой рот ждет сюрприз в виде хуя 

Поделиться сообщением

3 старичка с вг, пабер на 2, и "своя игра" на 1 нормально так валят
думаю могут и мажык взять в куеве

Да

Поделиться сообщением

Ротикей :megapray: :megapray: :megapray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

эта реакция ф-вая  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Наконец-то я вижу нормальные пики от Ликвид (морф, эмбер, лион, бм), и охуенную игру от сильнейших игроков в Мире  :buba:

Бтв, что за хуесос закрыл тему с Ликвидами ?

nextua понравилось это

Поделиться сообщением

Сэд стори

Взяли бы 3, было бы лучше

Ну ничего, ещё будут турики

На миде, конечно, рофлер на уровне супера

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший результат, все по плану пока. 3 сильных коллектива у китая есть + вингс, посмотрим как будет дальше. Агресифа отмечу, здорово играл

Ну мидер с потенциалом, но по сравению с тир1 - слабый. Жалко, что китай рождает хороших керри, но мидера нормального родить не может. Только Мейби и Сццц, и Оп к ним подбирается потихоньку, дальше пропасть

Изменено пользователем FROST LIGHT
liketyng понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...