Spiralka #5421 20 марта 2017 Там больше рофл с пиком линыв Китае, судя по последним играм, что я видел - она весьма частый гость в центр из-за таланта на 10 уровне к -респу, что для мидера с бладстоном весьма каеф. По крайней мере я в этом вижу смысл, хэзэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5422 20 марта 2017 Ну, никто и не спорит Первую я не смотрел, а в третьей ори накормили говном за счёт мк и пассивных саппортов вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5424 21 марта 2017 С каждым днем все хуже и хуже играют. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5425 21 марта 2017 инвайт на мажор естьможно побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5426 21 марта 2017 Кто-то мне объяснит суть магнуса на фп несколько игр подряд? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5427 21 марта 2017 Хз, стояли триплой против антимага и имели 1к перевес на 3-ей минуте, потом решили отойти к себе и начали проебывать. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5428 21 марта 2017 расслабились чуткаМейби чмо то лузает тир100 командам, то пиздит всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5429 22 марта 2017 А вот и Лега мид. Кайф! Да и вообще в Китае радуют нестандартные герои в миде: Лина, Веник, Варлоки, может ещё и Расту увижу после апа урона в определенных стратах. Появляются олдскульные даблы ещё со времен WarCraft доты типо: Dazzle + Slardar.Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5430 22 марта 2017 (изменено) Бля Warlock support-пятерка с Анагимом и Рефрешером просто в соло выигрывает тимфайты И топ-1 ДПС в команде с 30к урона, тогда как у врага керри-войд нанес 23к и твой керри - 27к. В голос https://clips.twitch.tv/PhilanthropicGloriousKaleKappa - лаги офк но суть ясна))) Изменено 22 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5431 22 марта 2017 против лгд варлок по кд умирал, а тут перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5432 22 марта 2017 (изменено) А теперь вторые пикают Варлюшу + грязь под него Правда у Вичи пик неочем - хз что хотел сделать Омни без Соул Ринга или Аркан против этого. Очевидно, что здесь надо играть через Аркан Тапки => Гривсы. Решил с фазиками и барабашами поиграть после поднятия манакостов на хил))) Да и Феникс который играл через лазер, а не Fire Spirits против этого тот ещё долбоеб. Твоя задача замедлить атаку Террору и Урсе + поставить норм Яйцо = ты супер импактовый. Но нет, я лучше блядь в драке буду давать Лазерок в урсу под ультом (которой похуй абсолютли), да даже если в Террора ты зальешь по фулу дамаг у вас только телекенез, чтобы не давать ему свапаться ХП ( у вас же нет Бёрста, чисто периодический дамаг, учитывая, что не было доставок Найкса через Икарус Дайв, небыло комбы), также бегать без манго, сливая в файте всю ману Икарус дайв + Лазер + Никс бёрнил так чтобы не хватало на ульт. Либо если даже хватило, то тебе разорвали очко на раз два. В общем провальная вторая карта от Вичи. Безидейный как и пик, так и исполнение. Чисто тест мод мидасиков, барабанов и фёрст итема на Джагере в виде Диффузов. Хуйня полная Изменено 22 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5433 22 марта 2017 да это же v1-1 gaming, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5434 22 марта 2017 мусор стал смотреть китай доту и высирать стены ненужной хуйни, только наверное из любви ко мне. Хех Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5435 22 марта 2017 Да ( НЕТ)Сейчас самое время когда китайцы начинают обычно потеть перед интом. Всегда следил за китайской дотой, другое дело, что в инэктив топиках как этот раньше не писал. Топик NP и Na'Vi c их изобилием отбитых наглухо сказочных далбаебов и фантастических манямиров были как то более привлекательны для меня что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5436 22 марта 2017 найс не принимаете сынка, который в тир-20 китае керрирует и лгд отпиздил между прочим Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5437 22 марта 2017 а не Fire Spirits против этого тот ещё долбоеб. Твоя задача замедлить атаку Урсе сливая в файте всю ману Икарус дайв Что ты блядь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5438 22 марта 2017 (изменено) Over Power дает +400 скорости атаки. Cпириты снимают 140. Разница в скорости нанесения ударов заметна - если набросить каст. Может не так жестко как бы хотелось, но тем не менее . Тем более, что Урса не постоянно под баффом. И без баффа у неё очень большие трудности. + к этому всему приоритет на раскачку спиритов не говорит о том, что нельзя вкачать лазер на раз и к 7 уровню иметь замакшеных спиритов . И давать все спеллы. Другое дело, что надо с манго всегда бегать и стиками, чтобы хватало на Супернову.А по поводу Икарус Дайва. Да я задаунил. Изменено 22 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5439 23 марта 2017 Сынки из вгп дали пизды батям из вгж Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5440 23 марта 2017 печёнкой почуял, что не надо на вгж ставить. боженька отвёл, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение