Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там больше рофл с пиком лины

в Китае, судя по последним играм, что я видел - она весьма частый гость в центр из-за таланта на 10 уровне к -респу, что для мидера с бладстоном весьма каеф. По крайней мере я в этом вижу смысл, хэзэ.

Поделиться сообщением

Ну, никто и не спорит

Первую я не смотрел, а в третьей ори накормили говном за счёт мк и пассивных саппортов вичи

Поделиться сообщением

китай встал на ноги

Да

Поделиться сообщением

С каждым днем все хуже и хуже играют.

vae victis

Поделиться сообщением

инвайт на мажор есть

можно побухать

Поделиться сообщением

Кто-то мне объяснит суть магнуса на фп несколько игр подряд?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хз, стояли триплой против антимага и имели 1к перевес на 3-ей минуте, потом решили отойти к себе и начали проебывать. 

vae victis

Поделиться сообщением

расслабились чутка
Мейби чмо то лузает тир100 командам, то пиздит всех подряд

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

А вот и Лега мид. Кайф! :avtoradolf:  Да и вообще в Китае радуют нестандартные герои  в миде: Лина, Веник, Варлоки, может ещё и Расту увижу после апа урона в определенных стратах.  Появляются олдскульные даблы ещё со времен WarCraft доты типо: Dazzle + Slardar.

Kreygasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Warlock support-пятерка с Анагимом и Рефрешером просто в соло выигрывает тимфайты  :xd:

И топ-1 ДПС в команде с 30к урона, тогда как у врага керри-войд нанес 23к и твой керри - 27к. В голос  :lol:  :lolpray:

https://clips.twitch.tv/PhilanthropicGloriousKaleKappa - лаги офк но суть ясна)))

17151d3db5b0c79a687b19e542eb148a.jpg

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

против лгд варлок по кд умирал, а тут перемога 

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь вторые пикают Варлюшу + грязь под него  :lol:  Правда у Вичи пик неочем - хз что хотел сделать Омни без Соул Ринга или Аркан против этого. Очевидно, что здесь надо играть через Аркан Тапки => Гривсы. Решил с фазиками и барабашами поиграть после поднятия манакостов на хил))) 

Да и Феникс который играл через лазер, а не Fire Spirits против этого тот ещё долбоеб. Твоя задача замедлить атаку Террору и Урсе + поставить норм Яйцо = ты супер импактовый. Но нет, я лучше блядь в драке буду давать Лазерок в урсу под ультом (которой похуй абсолютли), да даже если в Террора ты зальешь по фулу дамаг у вас только телекенез, чтобы не давать ему свапаться ХП ( у вас же нет Бёрста, чисто периодический дамаг, учитывая, что не было доставок Найкса через Икарус Дайв, небыло комбы), также бегать без манго, сливая в файте всю ману Икарус дайв + Лазер + Никс бёрнил так чтобы не хватало на ульт.  Либо если даже хватило, то тебе разорвали очко на раз два. В общем провальная вторая карта от Вичи. Безидейный как и пик, так и исполнение. Чисто тест мод мидасиков, барабанов и фёрст итема на Джагере в виде Диффузов. Хуйня полная

a9b254f4891260b0340ed503868e37f9.jpg

Поделиться сообщением

да это же v1-1 gaming, это норма 

Поделиться сообщением

мусор стал смотреть китай доту и высирать стены ненужной хуйни, только наверное из любви ко мне. Хех

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Да ( НЕТ)

Сейчас самое время когда китайцы начинают обычно потеть перед интом. Всегда следил за китайской дотой, другое дело, что в инэктив топиках как этот раньше не писал. Топик NP и Na'Vi c их изобилием отбитых наглухо сказочных далбаебов и фантастических манямиров были как то более привлекательны  для меня что ли. 

Поделиться сообщением

найс не принимаете сынка, который в тир-20 китае керрирует и лгд отпиздил между прочим

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

а не Fire Spirits против этого тот ещё долбоеб. Твоя задача замедлить атаку Урсе

сливая в файте всю ману Икарус дайв

Что ты блядь несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Over Power дает +400 скорости атаки. Cпириты снимают 140. Разница в скорости нанесения ударов заметна - если набросить каст. Может не так жестко как бы хотелось, но тем не менее . Тем более, что Урса не постоянно под баффом. И без баффа у неё очень большие трудности. + к этому всему приоритет на раскачку спиритов не говорит о том, что нельзя вкачать лазер на раз и к 7 уровню иметь замакшеных спиритов . И давать все спеллы. Другое дело, что надо с манго всегда бегать и стиками, чтобы хватало на Супернову.

А по поводу Икарус Дайва. Да я задаунил.

Поделиться сообщением

Сынки из вгп дали пизды батям из вгж  :buba:

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

печёнкой почуял, что не надо на вгж ставить. боженька отвёл, не иначе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...