Chasm #642 9 марта 2015 дайте членососу алешке бан за ебучий флуд в нескольких топанах+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #643 10 марта 2015 блеку нужно книгу писатькак из одной из лучших команд мира вг попасть к отбросам из тинкериндиго похлеще лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #644 11 марта 2015 Хао подтвержден менеджером вичи Жалко Блэка, но Хао реально хорош, но с ним Вичи не выиграют ти, как не прискорбно.Но топим дальше, первый пост обновлю, как фотка Хао в форме будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #645 11 марта 2015 нормасик зашел на пд, вот это кул новость почему? типа один и тот же дважды не побеждают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #647 11 марта 2015 нормасик зашел на пд, вот это кул новость почему? типа один и тот же дважды не побеждают? )За 4 года не было двукратных чемпионов и не будет. Ну лично я верю в это.Ег, Лгд, может, кто-то еще. А вичи, я думаю, дойдут до финала. А Ньюби развал или +1 ищут?Джун в ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #648 11 марта 2015 Хм, зачем им Хао, который вместо тренировок будет купаться в своем золотом джакузи Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeDleYOU1 #649 11 марта 2015 Це піздос, дримтим попизже стака щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #650 11 марта 2015 Эх щас бы феррари вместо супера в вг screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #651 11 марта 2015 почему? типа один и тот же дважды не побеждают? )За 4 года не было двукратных чемпионов и не будет. Ну лично я верю в это.гEEний выиграет TI5 и TI6, потому что он - Избранный если 2 бомжесапа не заруинят BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #652 11 марта 2015 нормасик зашел на пд, вот это кул новость почему? типа один и тот же дважды не побеждают? )За 4 года не было двукратных чемпионов и не будет. Ну лично я верю в это.Ег, Лгд, может, кто-то еще. А вичи, я думаю, дойдут до финала.Один и тот же тег не побеждает, имхо)Да и к этой теории можно прибавить, что нечётные ТИ побеждают европейцы) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #653 11 марта 2015 (изменено) Не о том игроке подумал Собственно Vici топ4 ti5 Изменено 11 марта 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #654 11 марта 2015 (изменено) хао там хоть с айсайсайсом не будет пиздиться?а то вспомню ECL Redbull в китае, когда еще старый дк против играли, когда хао муши и айс3 грязью поливал. скорей бы еще внутренний чемп в Китае заебошили, на подобии G League. Изменено 11 марта 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #655 11 марта 2015 Финал будет ег-вичи инфа 146% Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #656 11 марта 2015 Отсутствие "дважды чемпионов" это такое, когда речь идёт о трансфере одного игрока.Но можно даже отметить больше, на первых трёх Интернешнлах в топ3 всегда входили разные организации (и игроки), исключая НаВи. С другой стороны, те же НаВи - пример того, как трое игроков трижды играли в финале, причём не сказать, чтобы в проигранных были статистами. Вичи уже были в финале ТИ, не удивлюсь, если окажутся там ещё раз. Энивей, смена Black-scum на Hao-God это значительное усиление команды, если Фрог ещё подвезёт патчик, в котором можно играть на Найксе / Луне / Спектре и Вивере, изи финал ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #657 11 марта 2015 Хао чсв хуесос, но играет пиздато. Помню как он на лане выебывался на Муши,Бернинга и прочих, на Навей тех же. А на кого он оставил Банану? кто теперь будет ебать его в пердак? видимо Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #658 11 марта 2015 Что-то есть сомнения, что хао будет нормально играть. У него же куча бабла, откуда у него мотивация? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #659 11 марта 2015 Быть единственный плеером, выигравшим ТИ дважды?Одна куча бабла исключает другую или в финале ТИ уже разыгрывается триллион долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #660 11 марта 2015 Ну хао лучший вариант-самый агрессивный кэрри Китая, как раз хорошо вписывается в их стильДругое дело что он пидор, нацист и чсв, но как игрок он хорош Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение