Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость FromUnderworld

про ДК в том году тоже все так говорили

и че

Поделиться сообщением

бля, если VG поднимут 1 место = аегу, то это просто ахуеть.

еще недавно хао с айсайсайсом срались, а сейчас вместе аегу поднимают. :pray:

это просто прей :pray:

Поделиться сообщением

Хз что там в прошлом году что говорил про ДК я был уверен что Ньюби в финале точно будут, против ДК офкос

Поделиться сообщением

про ДК в том году тоже все так говорили

и че

Разве что дауны, которых хлебом не корми, дай похайпить лiгенд. Не то же самое, что хайпить Артстула и Дреда, но, учитывая общий высокий уровень китайской сцены, где-то неподалёку.

Муши и Бёрнинг выигрывают ТИ в одной команде.

Не смешите.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты такой даун, это просто смешно :trollface: Сам кого в финале видел к началу инта? Ньюби и вичи? Ставить "где-то неподалёку" ебущую тогда все и вся команду (в том числе и в Китае) с заведомо обреченным на провал стаком снгшных вытеранов - неистовый преич. Мне интересно, кто сейчас по твоему мнению будет топ1? Чтобы можно было заквотить. Вдруг ЕГ выиграют турнир, а потом я прочитаю сообщение, вроде "только дауны могли хайпить этих лигенд - АйсАйсАйса и Хао"

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.

если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG.

Поделиться сообщением

ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.

Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: :lol: :lol:

qq

Поделиться сообщением

Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: :lol: :lol:

EG до дака что то сыграли годного?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты такой даун, это просто смешно :trollface: Сам кого в финале видел к началу инта? Ньюби и вичи? Ставить "где-то неподалёку" ебущую тогда все и вся команду (в том числе и в Китае) с заведомо обреченным на провал стаком снгшных вытеранов - неистовый преич. Мне интересно, кто сейчас по твоему мнению будет топ1? Чтобы можно было заквотить. Вдруг ЕГ выиграют турнир, а потом я прочитаю сообщение, вроде "только дауны могли хайпить этих лигенд - АйсАйсАйса и Хао"

Смешно дураку, что рот на боку.

Я видел в финале только Вичи, потому что следил за командой со времён первого состава и знал, что пуш патч ТИ4 им очень подходит, а в индивидуальном скилле там проседает только хардовый rOtk, но пуш мете на этой похуй.

Но дело даже не столько в том, кого я видел в финале, сколько в том, что я не видел там DK, т.к. всегда считал их второй-третьей по силе китайской командой (третьей - после анонса звёздного состава Ньюби). Ты говоришь, что они ебали всё и вся, но этим лишь обнаруживаешь собственную некомпетентность и поверхностность. Ебали они всё и вся в конце 2013 - начале 2014 года, когда в Китае период пост-ТИшного похуизма и решафлов. Делать выводы по выступлениям китайских команд зимой - быть дауном. Настоящая заруба начинается тем яростнее, чем ближе ТИ, и если ты вспомнишь / чекнешь историю выступлений DK, то обнаружишь, что уже с апреля-мая 2014 их выступления стали гораздо менее уверенными. Не потому, что DK вдруг стали хуже играть, просто Vici, Newbee и LGD начали готовиться к ТИ, и уровень игры первых двух команд вполне предзкауемо превзошёл уровень игры DK.

Олсо, найс передёргиваешь, хайпить iceiceice и Hao не то же самое, что хайпить Муши и Бёрнинга - первой паре вполне по силам финал ТИ, что они, собственно, и доказали, а вот у второй пары на двоих одно место в топ3 (Муши участвовал в 4х ТИ, Бёрнинг в 3).

Твоя просьба "предсказать" финалистов ТИ5 такая же глупая, как и всё остальное - делать это до окончания китайского решафла и хотя бы месяца наблюдения за игрой составов сродни гаданию на кофейной гуще. Обращайся в конце апреля, сможешь хоть обквотиться.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

так-то ег никого не меняли

Поделиться сообщением

Он видел вг в финале, мухахха, они на саммите от фанатиков с экскалибуром отлетели

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё Нави в 2012 залили Дримхак Синдерену, да.

ЕЕ-даун выиграл МЛГ у DK.

Ну ты понел.

Уёбывай.

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то ег никого не меняли

артизи на сумаила же.

aui_2000 подъехал.

да и lgd. то же не хуевые.

тима друзей. ксяо+яо+силар (ти2 3 место) + мму, сильный сапорт и мэйби, с котором лгд ебали ig на ти4.

Изменено пользователем SEALIGA

Поделиться сообщением

Желаю удачи ИГ! Хау это тот кто им так был нужен.

Поделиться сообщением

Только разница в том, что саммит был перед интом, и запредиктить, что вг будут в топ2 был просто анриал, ну офкез ты понял это из мувов сайлара, когда он на своем вивере руинил, хахах

Поделиться сообщением

Только разница в том, что саммит был перед интом, и запредиктить, что вг будут в топ2 был просто анриал, ну офкез ты понял это из мувов сайлара, когда он на своем вивере руинил, хахах

Допускаю, что для людей, который из года в год видят ЕЕ на 1ом месте :lol: это анриал.

Разумеется, я не дал бы руку на отсечение на то, что ВГ будут в финале.

Но то, что это как минимум вторая по силе китайская команда, было очевидно.

Поделиться сообщением

Очевидно)0 ага, мне лично стало это понятно, после того как они на есле отлетели в самом начале. На тот момент даже иг сильнее выглядели

Вг до инта даже как топ3 не выглядели, ДК,нубы, иг, а потом уж только вг, но тебе, сыну индиго, все было и так ясно

Поделиться сообщением

Допускаю, что для людей, который из года в год видят ЕЕ на 1ом месте :lol: это анриал.

Разумеется, я не дал бы руку на отсечение на то, что ВГ будут в финале.

Но то, что это как минимум вторая по силе китайская команда, было очевидно.

не было очевидно

хуево они до ти4 плеили

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же вы заебали.

Май: http://wiki.teamliqu...V_Dota_2_League 3и после Ньюби и ЛГД (раз в год и палка стреляет), выиграны тайбрейки у ДК и иГ.

Июнь: http://wiki.teamliqu...a2/The_Summit/1 3и, вторые после ДК.

ЕСЛ провалили, но, опять-таки, выше них на ЕСЛе были только иГ из китайского региона, а ДК отлетели в первом круге китайской квалификации на 8 команд :lol:

Ну я хз, стабильнее в Китае играли только Ньюби на тот момент, ДК и ЛГД могли как дойти до финала, так и отлететь в первом круге квал. Если это означает "хуёво", то тогда и Сикреты со своим 2ым местом на СЛе сейчас "хуёвые", а на всю планету только две "нихуёвые" команды - ЕГ и ВГ.

Короче, я заебался что-то писать тем, кто за результатами Вичи "следил" по Ликвипедии после их 2го места на ТИ, а не видел эти потнейшие лузы Ньюбям и винычи над ДК в апреле-мае 2014. Ебанутому лимонеру ЕЕ вообще бессмысленно что-то объяснять, ниже животного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...