Гость FromUnderworld #721 14 марта 2015 про ДК в том году тоже все так говорилии че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #722 14 марта 2015 бля, если VG поднимут 1 место = аегу, то это просто ахуеть.еще недавно хао с айсайсайсом срались, а сейчас вместе аегу поднимают. это просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #723 14 марта 2015 Хз что там в прошлом году что говорил про ДК я был уверен что Ньюби в финале точно будут, против ДК офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #725 14 марта 2015 про ДК в том году тоже все так говорилии чеРазве что дауны, которых хлебом не корми, дай похайпить лiгенд. Не то же самое, что хайпить Артстула и Дреда, но, учитывая общий высокий уровень китайской сцены, где-то неподалёку.Муши и Бёрнинг выигрывают ТИ в одной команде.Не смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #726 14 марта 2015 (изменено) Ты такой даун, это просто смешно Сам кого в финале видел к началу инта? Ньюби и вичи? Ставить "где-то неподалёку" ебущую тогда все и вся команду (в том числе и в Китае) с заведомо обреченным на провал стаком снгшных вытеранов - неистовый преич. Мне интересно, кто сейчас по твоему мнению будет топ1? Чтобы можно было заквотить. Вдруг ЕГ выиграют турнир, а потом я прочитаю сообщение, вроде "только дауны могли хайпить этих лигенд - АйсАйсАйса и Хао" Изменено 14 марта 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #727 14 марта 2015 ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #728 14 марта 2015 ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG.Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #729 14 марта 2015 ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG.Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: EG до дака что то сыграли годного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #730 14 марта 2015 (изменено) Ты такой даун, это просто смешно Сам кого в финале видел к началу инта? Ньюби и вичи? Ставить "где-то неподалёку" ебущую тогда все и вся команду (в том числе и в Китае) с заведомо обреченным на провал стаком снгшных вытеранов - неистовый преич. Мне интересно, кто сейчас по твоему мнению будет топ1? Чтобы можно было заквотить. Вдруг ЕГ выиграют турнир, а потом я прочитаю сообщение, вроде "только дауны могли хайпить этих лигенд - АйсАйсАйса и Хао"Смешно дураку, что рот на боку. Я видел в финале только Вичи, потому что следил за командой со времён первого состава и знал, что пуш патч ТИ4 им очень подходит, а в индивидуальном скилле там проседает только хардовый rOtk, но пуш мете на этой похуй. Но дело даже не столько в том, кого я видел в финале, сколько в том, что я не видел там DK, т.к. всегда считал их второй-третьей по силе китайской командой (третьей - после анонса звёздного состава Ньюби). Ты говоришь, что они ебали всё и вся, но этим лишь обнаруживаешь собственную некомпетентность и поверхностность. Ебали они всё и вся в конце 2013 - начале 2014 года, когда в Китае период пост-ТИшного похуизма и решафлов. Делать выводы по выступлениям китайских команд зимой - быть дауном. Настоящая заруба начинается тем яростнее, чем ближе ТИ, и если ты вспомнишь / чекнешь историю выступлений DK, то обнаружишь, что уже с апреля-мая 2014 их выступления стали гораздо менее уверенными. Не потому, что DK вдруг стали хуже играть, просто Vici, Newbee и LGD начали готовиться к ТИ, и уровень игры первых двух команд вполне предзкауемо превзошёл уровень игры DK. Олсо, найс передёргиваешь, хайпить iceiceice и Hao не то же самое, что хайпить Муши и Бёрнинга - первой паре вполне по силам финал ТИ, что они, собственно, и доказали, а вот у второй пары на двоих одно место в топ3 (Муши участвовал в 4х ТИ, Бёрнинг в 3). Твоя просьба "предсказать" финалистов ТИ5 такая же глупая, как и всё остальное - делать это до окончания китайского решафла и хотя бы месяца наблюдения за игрой составов сродни гаданию на кофейной гуще. Обращайся в конце апреля, сможешь хоть обквотиться. Изменено 14 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #731 14 марта 2015 ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG.Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: EG до дака что то сыграли годного? так-то ег никого не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #732 14 марта 2015 Он видел вг в финале, мухахха, они на саммите от фанатиков с экскалибуром отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #733 14 марта 2015 (изменено) А ещё Нави в 2012 залили Дримхак Синдерену, да.ЕЕ-даун выиграл МЛГ у DK.Ну ты понел.Уёбывай. Изменено 14 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #734 14 марта 2015 (изменено) ЕГ не выиграют. После победы на даке они чуток просядут, но в топ 4 думаю войдут.если больше решафлов не будет, то топ4: VG, LGD, Secret, EG.Ни одной годной игры после DAC'а не сыграли, но уже в топ-5 ТИ5, чё-т вшепот :lol: EG до дака что то сыграли годного? так-то ег никого не менялиартизи на сумаила же.aui_2000 подъехал. да и lgd. то же не хуевые.тима друзей. ксяо+яо+силар (ти2 3 место) + мму, сильный сапорт и мэйби, с котором лгд ебали ig на ти4. Изменено 14 марта 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong #735 14 марта 2015 Желаю удачи ИГ! Хау это тот кто им так был нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #736 14 марта 2015 Только разница в том, что саммит был перед интом, и запредиктить, что вг будут в топ2 был просто анриал, ну офкез ты понял это из мувов сайлара, когда он на своем вивере руинил, хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #737 14 марта 2015 Только разница в том, что саммит был перед интом, и запредиктить, что вг будут в топ2 был просто анриал, ну офкез ты понял это из мувов сайлара, когда он на своем вивере руинил, хахахДопускаю, что для людей, который из года в год видят ЕЕ на 1ом месте это анриал.Разумеется, я не дал бы руку на отсечение на то, что ВГ будут в финале.Но то, что это как минимум вторая по силе китайская команда, было очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #738 14 марта 2015 Очевидно)0 ага, мне лично стало это понятно, после того как они на есле отлетели в самом начале. На тот момент даже иг сильнее выглядели Вг до инта даже как топ3 не выглядели, ДК,нубы, иг, а потом уж только вг, но тебе, сыну индиго, все было и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #739 14 марта 2015 Только разница в том, что саммит был перед интом, и запредиктить, что вг будут в топ2 был просто анриал, ну офкез ты понял это из мувов сайлара, когда он на своем вивере руинил, хахахДопускаю, что для людей, который из года в год видят ЕЕ на 1ом месте это анриал.Разумеется, я не дал бы руку на отсечение на то, что ВГ будут в финале.Но то, что это как минимум вторая по силе китайская команда, было очевидно.не было очевиднохуево они до ти4 плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #740 14 марта 2015 (изменено) Бля, как же вы заебали. Май: http://wiki.teamliqu...V_Dota_2_League 3и после Ньюби и ЛГД (раз в год и палка стреляет), выиграны тайбрейки у ДК и иГ.Июнь: http://wiki.teamliqu...a2/The_Summit/1 3и, вторые после ДК. ЕСЛ провалили, но, опять-таки, выше них на ЕСЛе были только иГ из китайского региона, а ДК отлетели в первом круге китайской квалификации на 8 команд Ну я хз, стабильнее в Китае играли только Ньюби на тот момент, ДК и ЛГД могли как дойти до финала, так и отлететь в первом круге квал. Если это означает "хуёво", то тогда и Сикреты со своим 2ым местом на СЛе сейчас "хуёвые", а на всю планету только две "нихуёвые" команды - ЕГ и ВГ. Короче, я заебался что-то писать тем, кто за результатами Вичи "следил" по Ликвипедии после их 2го места на ТИ, а не видел эти потнейшие лузы Ньюбям и винычи над ДК в апреле-мае 2014. Ебанутому лимонеру ЕЕ вообще бессмысленно что-то объяснять, ниже животного. Изменено 14 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение