TuIIa_JIaMoT #841 25 апреля 2015 Эх, щас бы гнобить оффлейновую бруду, которой похуй, и иметь нетворс на 3к меньше троля Бля, этот аггрессивный стиль игры от даунов меня так веселит :lol: А вот и соло рошан подъехал Можно кстати худ заебашить на троля, а не тратить овердохуя бабла на хп вроде скади и сия. А потом тупо в дпс вроде бурризы, и изи катка. Всё равно даун на тини ферст артом даггер, не забьет тычками. Надо в замесе убивать виспа первым, и всё. Не хватает масс хила, нужен владимир либо мека, а ещё лучше и то, и то. Нужна линка, на троля набрасывать Изи для ребят из поднебесной.Клоуны подумали, что если енви на троле не могёт, то и остальные не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #843 25 апреля 2015 Сам катал щас. Че, лучшие 2-0 выиграли?через мин 30,будет 2-0.чуть затянули,но суть не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #844 25 апреля 2015 Эта команда вызывает отвращение, просто выродки помойные, задроты типичные. Очень буду рад, когда их обоссут в нулину, особенно, если это сделают ХР или Нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #845 25 апреля 2015 ты чо больной вообще Эта команда вызывает отвращение, просто выродки помойные, задроты типичные. Очень буду рад, когда их обоссут в нулину, особенно, если это сделают ХР или Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #846 25 апреля 2015 (изменено) В 2017ом, после того, как fy~ поднимет на головой третий Аегис, китайские Центры экстракорпорального оплодотворения, спонсируемые дота-академиями имени 820, Бёрнинга и Ксяо8, будут наперебой предлагать семизначные суммы с целью заключить контракт на эксклюзивную продажу того самого. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #847 25 апреля 2015 чето приорал с вброса туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #848 25 апреля 2015 Я никогда в своей жизни не болел за явных фаворитов. Вот взять тех же Нави. Умирал от оргазма, когда их ебали. ТИ1 смотрел ебаный стрим с их гребанного сайта - хотел, чтобы они слили игру, против тех же Скайсов и прочих. Потом на ТИ2 их ебали сначала - стал болеть за них, когда играли против ДК-ИГ-ЛГД и выебали их. Потом снова ненавидел эту помойную команду. Сейчас их ебут и я снова топлю. Поэтому ВГ - ненавижу. Как раньше ДК и прочих. Плюс ко всему прочему. ХАО - пидар ебаный, хуесос чмошный. Как же не хватает виверны против него. Или пуджа с ченом. Чтобы унизить и этот гей заэмомодил. Блек тоже хуесосом был, ребенок ссаный. Чисто в команде лёдлёдлёд более ли менее ок и то ебло в носках воняет на всю сцену, гнида. Вот за ИГ я ебашу, там феррари играет, ок плеер. Нахуя болеть за команду, которая НИЧЕГО для СНГ-зрителей не делает. КОТОРАЯ ДАЖЕ ПОЕХАТЬ К САЛЬНЫМ НЕ МОЖЕТ НА чемп. По причине БОЯЗНИ В СВИНОБЛЯНДИИ. Не едут = нету респекта. Про феррари видосы делают, он известный. А тут только лёдлёдлёд и всё. И пидор ещё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #850 25 апреля 2015 чето норм относился к туалету, но после такой пасты ты дурачок оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #851 25 апреля 2015 Чот вспомнил, как туалетный предлагал из всех ссылок на ютуб канал сальных удалять "s" из "https", чтобы сальные денег не получали или что-то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #852 25 апреля 2015 Чот вспомнил, как туалетный предлагал из всех ссылок на ютуб канал сальных удалять "s" из "https", чтобы сальные денег не получали или что-то вроде того гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #853 25 апреля 2015 туалет поднимает настроение своими врывами, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #854 25 апреля 2015 Чот вспомнил, как туалетный предлагал из всех ссылок на ютуб канал сальных удалять "s" из "https", чтобы сальные денег не получали или что-то вроде того Пруф, животное? Сальных чмырил по полной, теперь салодаддер я не чмырю, хотя Вилата до сих пор презираю как лживую скотину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #855 25 апреля 2015 легкая катка против анимешных отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #856 25 апреля 2015 Помоему на некст ти туалет будет в составе аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #857 25 апреля 2015 Они интересно останутся на две недели до D2CL в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #858 25 апреля 2015 не будет их на помойном д2сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #859 25 апреля 2015 Хао действительно гей?У них в Китае такое не приветствуется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #860 25 апреля 2015 Хао действительно гей?У них в Китае такое не приветствуется вродеВ Китае довольно большой % геев из-за диспропорции полов так-то, т.к. китайцы убивают девочек в утробе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение