ohshi- #1661 22 сентября 2015 ну на свиноладер они вряд ли поедут, ехать к свиньям удар по имиджу команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1662 26 сентября 2015 ну на свиноладер они вряд ли поедут, ехать к свиньям удар по имиджу командысогл, они как перестали туда ездить, то вряд ли передумают чет мне кажется, что они так и не набрали форму с 6.84 у них явно не шло, надеюсь с 6.85 взлетят навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1663 26 сентября 2015 ну на свиноладер они вряд ли поедут, ехать к свиньям удар по имиджу командысогл, они как перестали туда ездить, то вряд ли передумают чет мне кажется, что они так и не набрали формус 6.84 у них явно не шло, надеюсь с 6.85 взлетят >топ 4 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1664 26 сентября 2015 ^ и не одного выигранного лана. Ну да хуй с ним. Парни в этом году настроены токо на аегу. Вся остальная шваль, остальные турики, остальной мусор, им нахуй не интересны. Б-год сказал на стриме, что им абсолютно похуй на деньги, их интересует токо своя игра и ебаный щит.Если не разосрутся 2 титана в тиме, а я думаю что они наоборот токо сплотятся - то все получится.Тоже, че он еще сказал - первый мажор китай будет скипать - ну тоесть результат на нем абсолютно похуистичный. Вот на втором (китайском) все будут жопы рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1665 26 сентября 2015 (изменено) Передай ему пусть супера поменяют. Изменено 26 сентября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1666 26 сентября 2015 я не общаюсь на иероглифах, мой братан живет в китае и все чекает)Супера всегда можно успеть поменять, с одной стороны - третий год подряд - в топ5 мидеров планеты. Человек стабильный, практически без ошибок, но блядь такое ощущение что без яиц. Пересматривал проебаные ласт матчи последних трех интов и проебаный дак, и скажу что супер руинил больше всех к сожалению. Просто на кого менять? Ситивая хуй отдадут, шики - лс, феррари - денди№2 уже, то есть почти мусор. Есть конечно варик взять бурята-легенду из фнатик, тем более qqq может с горящим на изячах его намутить. Короче прежде чем кикать, надо головой думать, а будет ли варик получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1667 26 сентября 2015 Есть конечно варик взять бурята-легенду из фнатик, тем более qqq может с горящим на изячах его намутить. Короче прежде чем кикать, надо головой думать, а будет ли варик получше. муши пока в фнатиках смотрится самым слабым (правда против него кемпят мид в 2-3 ебала регулярно, но раньше он таких хуесосов не замечал), думаю там путь дондо/430 тоже близок (хоть и жаль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1668 26 сентября 2015 Почему это сту не отдадут? Ехоум это разве не просто название из 2007? Это же не серьёзная орга типа лгд, насколько я понимаю. Пройдёт ЕУ мажор (на который китайцам похер, если верить словам твоего приятеля), откроется окно трансферов и вот один из лучших мидёров в кармане.Или я абсолютно неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1669 26 сентября 2015 ситивай бы в вичи идеально смотрелся, но думаю супера не дропнут в ближайшее время точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1670 26 сентября 2015 Муши ливнул из китая из-за того,что у него астма и там невозможно играть (по ходу возможно и это просто отмаза),если это так,то он не придет.Вг с горящим = Вг с блеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1671 27 сентября 2015 вы еще ругаете супера? только вспомните как он за дк в доте 2 играл (в доте 1 он ебашил как бог) и как играет за вг. 2 разных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1672 28 сентября 2015 (изменено) Можно палить страты Изменено 28 сентября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1673 5 октября 2015 двадцать первого числа матч против лгд в рамках квал саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1674 6 октября 2015 Муши ливнул из китая из-за того,что у него астма и там невозможно играть (по ходу возможно и это просто отмаза),если это так,то он не придет.Вг с горящим = Вг с блеком?нихуя не отмаза, в большинстве жилых районов там астматикам жить просто невозможно. а по ростеру - вместо горящего с его играбельным пулом в 2 героя какого-нить топ керриера китайского (так и не понял, че не так было с хао) + вместо супера ситивая после мажора подтянуть - и изи бризи топ1-3 чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1675 6 октября 2015 (изменено) а по ростеру - вместо горящего с его играбельным пулом в 2 героя какого-нить топ керриера китайского (так и не понял, че не так было с хао) + вместо супера ситивая после мажора подтянуть - и изи бризи топ1-3 чего угодно.топ 2 мира керри топ 1 мира керри хао бернинг вопрос, нахуй вы подобную хуйню про 2 героя пул здесь пишите? )))) Изменено 6 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1676 6 октября 2015 я сказал ИГРАБЕЛЬНЫЙ пул, т.е. пул, на котором он чё-то может. он чё-то может на ком-то, кроме магины и медузы? нет? ну так и нахер тогда эти скрины выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1677 6 октября 2015 Блять, а от чего зависит играбельный пул? Когда надо было на Морфе он играл на морфе, надо было на джагере он играл на джагере ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1678 6 октября 2015 БЫФБВФЫФЫВкак тебе отвечать если ты даже не понимаешь нахуя я скрины вбросил и пишешь откровенную хуйню на уровне охши который залетает в топаны после матчей? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1679 6 октября 2015 (изменено) Уже отмечали, что факт сыгранных игр ещё не означает, что герой в пуле.Бёрнинг, безусловно, опытный, но вау-эффект от его игры надо искать где-то в 2011, исключая разве что АМа. На 3ей позиции, более требовательной к лайнинг стадии и прожимаю кнопок/позиционированию в тимфайте, не жду от него ничего хорошего, разве что смена роли на какое-то время подарит ему вторую молодость. Ну и фидить не должен. Изменено 6 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1680 6 октября 2015 БЫФБВФЫФЫВкак тебе отвечать если ты даже не понимаешь нахуя я скрины вбросил и пишешь откровенную хуйню на уровне охши который залетает в топаны после матчей? )))кто тебе сказал, что я не понимаю, зачем ты выложил скрины? то, что ему на инте, как и остальным, пикали все, что было в мете, не отменяет того факта, что класс он показал только на магине разок (или два, не помню), да и всё. офк он в силу опыта своего сможет на любом керри-герое сыграть. другое дело, что это "сыграть" в его случае означает, дай б-г, если "не мешает тиме выигрывать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение