Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну на свиноладер они вряд ли поедут, ехать к свиньям удар по имиджу команды

Поделиться сообщением

согл, они как перестали туда ездить, то вряд ли передумают :trollface:

чет мне кажется, что они так и не набрали форму

с 6.84 у них явно не шло, надеюсь с 6.85 взлетят :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

согл, они как перестали туда ездить, то вряд ли передумают :trollface:

чет мне кажется, что они так и не набрали форму

с 6.84 у них явно не шло, надеюсь с 6.85 взлетят :pray:

>топ 4 инта

Поделиться сообщением

^ и не одного выигранного лана.

Ну да хуй с ним. Парни в этом году настроены токо на аегу. Вся остальная шваль, остальные турики, остальной мусор, им нахуй не интересны. Б-год сказал на стриме, что им абсолютно похуй на деньги, их интересует токо своя игра и ебаный щит.

Если не разосрутся 2 титана в тиме, а я думаю что они наоборот токо сплотятся - то все получится.

Тоже, че он еще сказал - первый мажор китай будет скипать - ну тоесть результат на нем абсолютно похуистичный. Вот на втором (китайском) все будут жопы рвать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Передай ему пусть супера поменяют.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

я не общаюсь на иероглифах, мой братан живет в китае и все чекает)

Супера всегда можно успеть поменять, с одной стороны - третий год подряд - в топ5 мидеров планеты. Человек стабильный, практически без ошибок, но блядь такое ощущение что без яиц. Пересматривал проебаные ласт матчи последних трех интов и проебаный дак, и скажу что супер руинил больше всех к сожалению.

Просто на кого менять? Ситивая хуй отдадут, шики - лс, феррари - денди№2 уже, то есть почти мусор. Есть конечно варик взять бурята-легенду из фнатик, тем более qqq может с горящим на изячах его намутить. Короче прежде чем кикать, надо головой думать, а будет ли варик получше.

Поделиться сообщением

Есть конечно варик взять бурята-легенду из фнатик, тем более qqq может с горящим на изячах его намутить. Короче прежде чем кикать, надо головой думать, а будет ли варик получше.

муши пока в фнатиках смотрится самым слабым (правда против него кемпят мид в 2-3 ебала регулярно, но раньше он таких хуесосов не замечал), думаю там путь дондо/430 тоже близок (хоть и жаль).

Поделиться сообщением

Почему это сту не отдадут? Ехоум это разве не просто название из 2007? Это же не серьёзная орга типа лгд, насколько я понимаю. Пройдёт ЕУ мажор (на который китайцам похер, если верить словам твоего приятеля), откроется окно трансферов и вот один из лучших мидёров в кармане.

Или я абсолютно неправ?

Поделиться сообщением

ситивай бы в вичи идеально смотрелся, но думаю супера не дропнут в ближайшее время точно

Поделиться сообщением

Муши ливнул из китая из-за того,что у него астма и там невозможно играть (по ходу возможно и это просто отмаза),если это так,то он не придет.

Вг с горящим = Вг с блеком?

Поделиться сообщением

вы еще ругаете супера? только вспомните как он за дк в доте 2 играл (в доте 1 он ебашил как бог) и как играет за вг. 2 разных игрока

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно палить страты :hmm:

3d182d8d48f3.jpg

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

двадцать первого числа матч против лгд в рамках квал саммита

Поделиться сообщением

Муши ливнул из китая из-за того,что у него астма и там невозможно играть (по ходу возможно и это просто отмаза),если это так,то он не придет.

Вг с горящим = Вг с блеком?

нихуя не отмаза, в большинстве жилых районов там астматикам жить просто невозможно.

а по ростеру - вместо горящего с его играбельным пулом в 2 героя какого-нить топ керриера китайского (так и не понял, че не так было с хао) + вместо супера ситивая после мажора подтянуть - и изи бризи топ1-3 чего угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

а по ростеру - вместо горящего с его играбельным пулом в 2 героя какого-нить топ керриера китайского (так и не понял, че не так было с хао) + вместо супера ситивая после мажора подтянуть - и изи бризи топ1-3 чего угодно.

топ 2 мира керри

b7a165c910.jpg

топ 1 мира керри

47c8556421.jpg

хао

407d1848a2.jpg

бернинг

9545b7ada2.jpg

вопрос, нахуй вы подобную хуйню про 2 героя пул здесь пишите? ))))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я сказал ИГРАБЕЛЬНЫЙ пул, т.е. пул, на котором он чё-то может. он чё-то может на ком-то, кроме магины и медузы? нет? ну так и нахер тогда эти скрины выкладывать?

Поделиться сообщением

Блять, а от чего зависит играбельный пул? Когда надо было на Морфе он играл на морфе, надо было на джагере он играл на джагере ...

Поделиться сообщением

БЫФБВФЫФЫВ

как тебе отвечать если ты даже не понимаешь нахуя я скрины вбросил и пишешь откровенную хуйню на уровне охши который залетает в топаны после матчей? )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже отмечали, что факт сыгранных игр ещё не означает, что герой в пуле.

Бёрнинг, безусловно, опытный, но вау-эффект от его игры надо искать где-то в 2011, исключая разве что АМа.

На 3ей позиции, более требовательной к лайнинг стадии и прожимаю кнопок/позиционированию в тимфайте, не жду от него ничего хорошего, разве что смена роли на какое-то время подарит ему вторую молодость. Ну и фидить не должен.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

БЫФБВФЫФЫВ

как тебе отвечать если ты даже не понимаешь нахуя я скрины вбросил и пишешь откровенную хуйню на уровне охши который залетает в топаны после матчей? )))

кто тебе сказал, что я не понимаю, зачем ты выложил скрины? то, что ему на инте, как и остальным, пикали все, что было в мете, не отменяет того факта, что класс он показал только на магине разок (или два, не помню), да и всё. офк он в силу опыта своего сможет на любом керри-герое сыграть. другое дело, что это "сыграть" в его случае означает, дай б-г, если "не мешает тиме выигрывать".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...