Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пздц, айс сегодня вери ахуенно играл, если так же в Сингапуре будет играть, то изи 1 место

Изменено пользователем 778

Поделиться сообщением

Так и не понял, зачем YJ пошел запасным в VG :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

322 какое-то. серьезно что за бред, вашей тиме бьют ебальники, а мейн кери носит с собой 8к

Поделиться сообщением

Топовый керри Китая, по скилу не уступает гирокоптеру иллидана с прошедшего есла :lol:

Поделиться сообщением

Мдэээ, переоценил я горящего

Поделиться сообщением

просто некст левел закидывания

Поделиться сообщением

Столько спорили про Бёрнинга, столько тут было слов о том, что человек до сих пор топовый керри Китая (если не мира вообще).. А по факту всё очень плохо.

Поделиться сообщением

Столько спорили про Бёрнинга, столько тут было слов о том, что человек до сих пор топовый керри Китая (если не мира вообще).. А по факту всё очень плохо.

1. эх бы сейчас хоронить человека за одну ничего не значащую катку, хотя это же продота, хуле, тут все по дефолту хуесосы целый год, а топовый токо тот, что топ2 инта берет.

2. Горящий уже на той стадии карьеры, что никому ничего доказывать не должен, тем более хуесосам с пд

3. Сыграли все хуево, особенно мидер 10к нетворса=0импакта, айс3 бегал соло всю игру. Хотя Горящему с сундуком за плечами 8к оправданий нет

Было бы охуенно откатать на победку с сдеками, но сори, они одну точно отожмут, и ничейку с ВП (чтобы никому не обидно были). Группа сложная, Ликвиды умнички, будут бороться за виннера. Короче смотрим, топим, скорбим.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Почему на ПД любой, чьего любимого игрока задели (даже совершенно политкорректными словами), сразу в ответ называет человека хуесосом? болезнь такая, что ли?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, почему он на Гиро летал с 8к в кармане минут 10?

Поделиться сообщением

Клуб Пайката 2к не хватило :sad:

У него 6 слотов не было

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, почему он на Гиро летал с 8к в кармане минут 10?

потому что он никому ничего доказывать не должен, особенно хуесосам с пд (с)

Поделиться сообщением

^ я обобщенно сказал, тебя конкретно не имел ввиду, не бери близко к сердцу веточка. Но если ты не понял смысл, то уже извиняй, тут ничем не помогу

З.Ы. И я никого не дефал - если сыграл он как чмо, то тут токо остается развести руками

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да понял я смысл. я ж не спорю с тем, что это легенда дотки и никому ничего не должен. но его за последний год можно было только по паре каток на инте вспомнить, в остальном всё печально по факту.

Поделиться сообщением

как же они ебошат :pray: :pray: :pray:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...