Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Одно не ясно: как неудачи куроки на ти1 и ти2 должны его обозначать как игрока сегодня, в 2015-ом?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Важно понять, что в топ3 ДАКа в принципе нет отбросов или даже средних игроков. Все игроки там сильные, и если Пуппей, собирая свой дримтим, оставляет в нём Куроки, не 4к скаму с пд его осуждать. Все в той или иной мере заслужили свои места в командах, иначе бы их там не было.

Просто напрягает оверхайп одних (привет Артизи) и недооценка других (привет Хвост в 2012-2013) со стороны комментаторов, многие из которых, особенно СНГшные, мягко говоря, некомпетентны даже на уровне 4к. Но коммунити хавает.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

куроки уровень не дотягивает?да вам чтобы увидеть его уровень надо еще 2 к игр посмотреть ахах хах боже мой утритесь пеной со рта и закройте его :nate:

Поделиться сообщением

стенатекста от мёртвого мозга

Ну отрицать то, что пока Пуппей не взял Куро под своё крыло, он жрал говно даже в квалах на ТИ, невозможно. Повторюсь, что не его игра причина луза Сикретов, там проблемы в другой плоскости, но в одном ряду с Ауи и тем более fy~ Куро точно не стоит. А Рубик чо. На Рубике Соннейко, Лил, Алоха и Ванскор играют не намного слабее. Уверен, что если СК от fy~ сложно перепутать с другими плеерами, то без ников Куроки от Алохи отличат через раз.

Твой ник весьма удачно сочитается с содержанием твоих постов. Для чего ты пишешь откровенные глупости? В команде сикрет на всех позициях играют топовые игроки, отрицать это может только конченный идиот. Я уже не помню кто там что жрал на каких-то квалах, но ты сейчас ставишь Куроки (который в этом сезоне входил в топ3 всех крупных турниров) в один ряд с ЛИЛОМ, Соннейко и Алохой.

Я хз, но в топике уровень дегенератов просто зашкаливает. Пупей - хуёвый пикер/кэп, Куро супорт уровня Лила, у Артизи в пике только собака и сф, Зай вобще бристлбек, С4 фейлит 24/7. А до этого были нулевой НоуТейл и Флай на тайдхантере.

И Сикретов было хуй победишь. Как так? А Чё их тогда ВП не катают с Империей? Или чё они в топ3 ДАКа вошли, раз играют как Соннейко, а Соннейко обосрался. Нихуя нипанятно, может кто объяснить? А команды ниже Сикретов вобще команды, или это просто манекены сидят и головой по клаве ебошат в надежде попать на нужную кнопку? Может тогда набрать команду и Дедбрейна и Соннейко и на квалы ти5 ехать?

Вы хоть чуть-чуть свои жопные извилины напрягите, прежде чем очередную порцию говна высрать себе на клаву.

После выделенного, в принципе, можно не читать. Нахуй ты пишешь эти стены, если "не помнишь"? Ты "не помнишь" любую информацию, которая разрушает рамки твоего манямирка? Так вот, напомню, что на ТИ1 Куро отлетел 0-3, на ТИ2 не прошёл квалы, но благодаря удачному стечению обстоятельств, Мауз всё же играли в мейн ивенте. Ну как, играли. 2-12 и отлёт в первом круге лузеров. Я не возлагаю за такой невразумительный результат всю ответственность на Куро, но тот факт, что шанс играть в топе профессиональной Дотыдва ему дал Пуппей, может отрицать только идиот. Не припомню также, чтобы до инвайта в НаВи за ним выстраивалась очередь из команд. Ну, если не считать ВП :lol:

Ещё и приписываешь мне то, чего я не писал.

1. Я не ставлю Лила (охуенный игрок по тем выступлениям, что были у Асус) или Алоху в один ряд с Куроки, это касалось только одного героя - Рубика. Офк, Куро как минимум втрое опытней всех их вместе взятых. Олсо, в который раз убеждаюсь, что сильная игра на Рубике создаёт (благодаря зрелищности и орущему на стриме Вилату/Тобивану) у даунов впечатление как от Второго присшествия. Куро один из лучших Рубиков на планете, но это не делает игрока автоматически крутейшим игроком в целом. Ту игру Денди на Рубике во время ТИ2, от которой ссались кипятком все подряд, сейчас через раз демонстрирует каждый саппорт из топ20 госугеймерс.

2. Никогда не писал, что Пуппей плохой пикер и капитан. Да, с закидонами, но всё равно самый стабильный в истории этой (второй) игры.

3. У Артизи очень узкий пул героев, Симба - слабый игрок. Это факт, если ты его не видишь, то это не моя проблема. Вот, кстати, удобный линк: http://www.dotabuff....6745912/matches Сравни с пулом Фира: http://www.dotabuff....7177591/matches

4. В комнаде по Дотедва, внезапно, целых 5 игроков, твои типа риторические вопросы: "Почему Куроки в топ3 ДАК, когда Соннейко провалил вайлдкард?" выглядят жалко. Можешь, если ты на это способен, попытаться провести аналогии с любым командным видом спорта. Роналду, если не ошибаюсь, недавно получил третий Золотой мяч, а Португалия на ЧМ2014 даже из группы не вышла.

Короче, даже не знаю, зачем я расписываю такие очевидные вещи, если человек не в состоянии дойти до них самостоятельно, то он безнадёжен или около того. Судя по всему, "жопная извилина" у тебя единственная, cya.

Я даже не знаю чё сказать на такое. Появляется масса вопросов, на которые сложно ответить. Например, тебе выделить предложения с сарказмом?

Лил, комментаторы старладдера, хорошо играет = хороший игрок, Рубик-рубик, оверхайп артизи, ел говно на квалах ТИ2, португалец Роналду.

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ПОЛОУМНЫЙ?

Поделиться сообщением

Ясно, на факты и линки очередной словесный понос. "Типа" риторические вопросы, додумывания за собеседника и переход на личности - твой потолок. Мб в твоей шараге на крыльце между затяжками дешевой сигареты такой стиль канает, но не здесь. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Не признавать, что курокки на керри лс=быть дауном, но не саппорте он норм плей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, на факты и линки очередной словесный понос. "Типа" риторические вопросы, додумывания за собеседника и переход на личности - твой потолок. Мб в твоей шараге на крыльце между затяжками дешевой сигареты такой стиль канает, но не здесь. Иди нахуй.

Окей.

По стечению обстоятельств наш с тобой диалог перерос в русло спора. Спор это столкновение определённых точек зрения и их аргументированное отстаивание. Замечу, определённых. Я не буду углубляться в дерби дискуссий и бесконечного потока сообщений, ограничусь лишь парой последних страниц, благо твоего материала достаточно. Я не буду проквочивать отдельные сообщения, ограничусь лишь тезисами.

Итак, поехали. Благо время есть.

Одно из твоих последних сообщений:

Важно понять, что в топ3 ДАКа в принципе нет отбросов или даже средних игроков. Все игроки там сильные, и если Пуппей, собирая свой дримтим, оставляет в нём Куроки, не 4к скаму с пд его осуждать. Все в той или иной мере заслужили свои места в командах, иначе бы их там не было.

Просто напрягает оверхайп одних (привет Артизи) и недооценка других (привет Хвост в 2012-2013) со стороны комментаторов, многие из которых, особенно СНГшные, мягко говоря, некомпетентны даже на уровне 4к. Но коммунити хавает.

С первой частью я согласен, поскольку это утверждение является логически верным. Хотя осуждать/соглашаться дело сугубо личное.

Часть про игроки заслужили, вызывает улыбку. Масло масляное.

Однако посмотрим на твои более ранние сообщения.

s4 мусор, который перестал играть после 5ой карты ТИ3. s4 не на ком играть. Нахуй он такой нужен?

Тут мы имеем дело со столкновением противоположных мнений одного и того же индивидума, где, исходя из контекста, мусор предположительно является синонимом слова отброс. Тут у нас ярко выраженное осуждение игры, что, исходя из контекста предыдущих сообщений, логически подводит автора текста под его же собственное утверждение. Иными словами автор сам себя назвал отбросом с пд. Я с этим определённо согласен.

Нет смысла никого кикать, офк, по результатам - вполне неплохим даже для амбиций Сикретов - первого турнира. Но в игре с4 и Ртз ещё многое надо поменять.

Тут опять: Нет смысла кикать и нахуй он такой нужен. Однако.

Перейдём к другим темам:

Ртз вроде как хочет играть на керри, да и "взять керри" без ников - так себе перспектива. Кто в Европе из возможных свободных агентов? Хвост? Но здесь на лицо языковой барьер, который не нужен ни Сикретам, ни Хвосту. По этой причине неплохих Артесов и Иллиданов, имхо, даже рассматривать не будут. В Европе я с лёту не могу вспомнить ники, разве что ЕЕ, который вне пиков игрок хороший, но это тоже из области фантастики, слишком ЧСВ.

Хвост в разы сильнее ЕЕ, это да.

Энви на просцене больше 2х лет, Хвост к этому моменту, если даже отбросить ТИ1, побывал в финале ТИ2 плюс куча менее значимых турниров

ЕЕ игрок хороший, но Хвост в разы сильнее. Исходя из этого можно предположить, что Хвост просто таки великолепный керри. Видимо, команда подводит.

"недооценка других", Хвост на ТИ1 и ТИ2. Тут у нас получается, что Хвост - великолепный, но недооценённый керри. Качество игры в настоящий момент определяется по результатам трёхлетней давности.

ЕЕ - чсв. Это тебе Ауи рассказал после кика или сингсинг поделился такой инфой? Исходя из вьюшек и отзывов, ЕЕ - один из самых отзывчивых людей на д2 сцене, который прислушивается к мнению других и действует, прежде всего, в интересах команды. Вьюшки ищи на ютубе, линки я тебе кидать не буду, сам ищи.

Керри без ников. Перспектива так себе. См. Сумаил, хоть он и мидер. Но перспектива так себе. Так себе, это, цитируя тебя же, анализ на уровне "скама с пд". Кстати, во время ТИ1 Сумаил говна не ел, случаем? Ну, это вроде как один из твоих критериев оценки игрока.

Ртз вроде как хочет играть на керри. Вроде как да. Но ты уточни у него, может всё же на миду больше хочет (тут вот сарказм).

ТИ1 Куро отлетел 0-3... что пока Пуппей не взял Куро под своё крыло, он жрал говно даже в квалах на ТИ, невозможно.... А Рубик чо. На Рубике Соннейко, Лил, Алоха и Ванскор играют не намного слабее...

Куро один из лучших Рубиков на планете.

Какая разница, чем занимался Куро во время ТИ1 и сейчас. Он вобще мог в то время не играть.

Куро - один из лучших рубиков, но остальные не намного слабее. Это я понял, дальше.

без ников Куроки от Алохи отличат через раз

Тут, видимо, дело в том, что Рубик очень простой игрок, что хер отличишь: хорошо на нём играют или плохо. Это сарказм (на всякий случай).

Ну он на многих героях сильно исполняет, та же Венга или Лион, однако что-то от 4.5к ммр у него всё же есть.

4,5к ММР, топ рубик. Что-то с рубиком определённо не так. Да и как тут вобще рубик оказался? Почему не визаж или там никс?

Ну и наконец.

Сикретов Паппи собрал довольно быстро после ТИ4, вынужден был брать хоть кого-то - слабые Симба и Нотейл тому примеры

и если Пуппей, собирая свой дримтим, оставляет в нём Куроки, не 4к скаму с пд его осуждать

Ты в курсе, что кик Ноутейла - вынужденная мера с определённой долей риска?

И это так, на скорую руку. В таком ключе можно продолжать до бесконечности, поскольку человеческая глупость, она как вселенная.

Так вот, я повторюсь.

Что за хуйню ты несёшь? Зачем, для чего? В чём смысл этих испражнений?

Именно так, иди нахуй и не возвращайся, долбоёб.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

кУРОКИ ТОП ПЛЕИТ. ОБОЗНАЧИЛ.

:buba:

Поделиться сообщением

Не взлетят

ЧТо вы обсуждаете

Пока в команде пупей , команда будет сосать

даже у бульдога на керри , любого драфтера, например пирог ложь смерть. и они бы были топ 1 дака, но не с пупеем, 1 проблема главная это ИСТОНИЦ, а потом уже терор и узбек

Поделиться сообщением

мастер квотинга в треде

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Надеюсь быстрей распадутся и пупан успеет залететь в нави какраз перед квалами

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Надеюсь быстрей распадутся и пупан успеет залететь в нави какраз перед квалами

заебал посты набивать :trollface:

Поделиться сообщением

Думай дважды перед тем как такими словами разбрасываться.

Я и до джусовских репрессий писал кратко:)

Поделиться сообщением

лол, забыл у собаки-глора нави спросить, какими словами разбрасываться

пошел нахуй, выблядос

иди посты в мм топан бей

Поделиться сообщением

Пиздос, какой-то нонейм опять меня оскорбляет

Как дальше жить...

Пойду в мм топан, спасибо за совет, гнида.

Поделиться сообщением

Именно так

С этого надо было начинать. Впервые на моей памяти человек расписывается в том, что он - долбоёб, хоть это и чисто формальная процедура.

Понять, просить.

Поделиться сообщением

ну если на твоей памяти ты сам и расписался в долбоебизме, то это верный шаг по излечению от шизы. Грац

Поделиться сообщением

Постановка диагнозов от дауна с подгоревшей задницей, заставляющей его бегать из треда в тред и подтявкивать любым отбитышам, лишь бы чуть охладить седалище, вызывает доверие :lol:

Поделиться сообщением

Кто вообще одобрил этому дегенерату дмитрославу акк опять? Совсем распустились.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Постановка диагнозов от дауна с подгоревшей задницей, заставляющей его бегать из треда в тред и подтявкивать любым отбитышам, лишь бы чуть охладить седалище, вызывает доверие :lol:

Тебя только ленивый мудаком не называет, хз о чём ты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...