Selene #2121 2 апреля 2015 А что, нулевому дауну с4 только квопу доверяют? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2122 2 апреля 2015 Хз, с4 на всяких брюмастерах дохуЯ игр вытащил гнилому уебищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2123 2 апреля 2015 артизи напрослся в тиму, так как изначально пуппею нужен был только зай, а теперь тащит их на дно лучше бы куро и дальше плеил на кери, а нотейл с пупаном сапортили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2124 2 апреля 2015 нулевой в сикретах только узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2125 2 апреля 2015 Ну так-то я согласен. В старых сикретах только хардлейнера не было толкового. Точнее, они были нормич, но до уровня остальных недотягивали. Артидаун еще скажется не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2126 2 апреля 2015 жиза про старых сикретов, они серьезнее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2127 2 апреля 2015 только вот клемент иванов так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2128 2 апреля 2015 эххх, щас бы быть топ1 по версии госугеймерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2129 2 апреля 2015 только вот клемент иванов так не считаеттбх у него довольно непростой был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2130 2 апреля 2015 Ну мы не все знаем. Секрет же все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2131 2 апреля 2015 ну все ошибаются уверен, что пуппей не особо рад наличием артызи в составе, но уже выбора нет из-за него еще и с4 страдает, так как пулл узбека заставляет отдавать ему мид, где шведский бог лучше всего себя может проявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2132 2 апреля 2015 Со стороны видно, что артизи якорь, а кто знает как изнутри видно? :D Я в этом топике скорее всего и писал, что с артизи шансы на победу на интике у них минимальны. Маленький пул. непонятные керричи в центральном коридоре. Артизи вон дали вчера тролля, так он топоры кинуть нормально не может. Полтора героя в пуле и 50% шанс закинуть даже на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2133 2 апреля 2015 Мне стиль Куроки игры на керри всегда больше нравился. Хотя его Клинксы с соулрингами и блинками тоже нормально доставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2134 2 апреля 2015 А что не так с соулрингом и даггером на клинкзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2135 2 апреля 2015 То же, что и с соулрингом и транквилами на рубике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2136 2 апреля 2015 Я бы заменил артизи на фату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2137 2 апреля 2015 NorD' timestamp='1428013118' post='15917243']Я бы заменил артизи на фатуИ кто бы тогда на керри играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2138 2 апреля 2015 (изменено) NorD' timestamp='1428013118' post='15917243']Я бы заменил артизи на фату Чтоб в команде было 2 мидера? Браво блядь. Хотя стоп, в команде ведь и так два мидера С Флаем и Нотейлом так-то действительно больше пота было. Но Флай <<<<<<< Заяц, а этот без чсв-уебана узбекского переходить отказался, сучёнок. И ладно бы номинальный керри команды дрочил нормальных керри героев и фармил в изи лейне на них, так нихуя - 9 игр из 10 на СФе в миду, а бедный типа мидер команды Гуцтав тусит на изилейне со своими квопами, пандами и магнусами, которые там нахуй не впились. Пацаны могут драться нереально круто, временами просто до отвала челюстей зрителей. Но траблы оттого, что в пике вечно куча мидгейм хуйни (привет, пулы по 2.5 героя у двух кор-игроков), и если игра >40мин, то их противник с хард керри в пике в лейте просто ебёт и сушит. Изменено 3 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2140 3 апреля 2015 Я даже по антимагу соскучился.А Куро ебашил на антимаге эххх.Бля, щас вспоминаю эпик керри некрофос и прочие нестандарточки. У нмх тогда постоянным был только ФлайТайд на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение