BreeBree #2361 25 апреля 2015 эх щас бы стриков набить группах и нихуя не выиграть за 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2362 25 апреля 2015 Система рейтинга госугеймерс что то вроди оценки скила по соло ммру - там даже нави не в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2364 25 апреля 2015 рейтинг госугеймерс Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2365 25 апреля 2015 Бзз на прошлых квалах тоже стриковал 9 0И че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2366 25 апреля 2015 Артизи не умеет играть. блять вы серьезно? кааак можно сомневаться в скилле артизи? Он уже давно всем всё доказал. Челики с 7 лет на керри никогда не показывали и не покажут больше того, что этот чсвшный узбек делал регулярно в течении трех лет. Дайте, это, набраться опыта.Это ЕЕ-даун нового поколения. Тоже низкий винрейт в паб-играх, тоже кда хуже чем у своих саппортов Сравни с хвостом или бурнингом, охуеешь от разницы.сам себя зашкварил Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2367 25 апреля 2015 Стоп гноб лучших в мире! :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2368 25 апреля 2015 рейтинг госугеймерс а есть что-то более объективней? Или мне рейтингу рандом ребят с продоты верить? Офк, не всю суть рейтинг отражает, иг вообще на третьем месте а не на двадцатом. И за семь месяцев существования они заработали себе на квартиры, изи для сикретобогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2369 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2370 25 апреля 2015 лучше бы ты просто читал, а не высеры свои оставлял быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2371 25 апреля 2015 Может писали выше, но еще раз напишу Мне не нравится эта хуйня с двумя мидерами в команде. Один в ЕГ на миде стоял, другой в Альянсах. Почему просто не взять криподрочера. Каждую игру я вижу как они сосут именно из за этого. Может это мне так кажется, пик конечно тоже решает, но все же, нет фармилы нет побед. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2372 25 апреля 2015 рейтинг госугеймерс а есть что-то более объективней? Или мне рейтингу рандом ребят с продоты верить? Офк, не всю суть рейтинг отражает, иг вообще на третьем месте а не на двадцатом. И за семь месяцев существования они заработали себе на квартиры, изи для сикретобогов.Призовые места на крупных турнирах. Все остальное похуй абсолютно.Ну и может личные встречи с командами занимающими эти самые призовые (во вторую очередь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2373 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2374 25 апреля 2015 лучше бы ты просто читал, а не высеры свои оставлялЗбейся в свою щель, форумный червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2375 25 апреля 2015 пока куро был на керри-слоте, были и успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2376 25 апреля 2015 а вот и успешные люди в топик подъехали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2377 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #2378 25 апреля 2015 Да у пупея вечно заебы, то с пиками, то с растоновкой ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2379 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю.Ты серьезно? Ты думаешь паб и про-дота - это не одно и то же? ПОследние два патча всё изменили, если раньше был действительно тимплей и нестандартные пики, то сейчас пик пабовый и пик на про - сцене - зеркальное отражение. На иццупе не было понятий хардлайн и суппорт, все срались из-за мида, кура покупалась редко, и прочие прелести autism-gaming. Сейчас же зайди в матч, там и кура, и пара суппортов на лайн, и хардлайновый поц. Я хз. Одно и то же по-моему. А когда даун на кор-роли имеет показатели кда меньше, чем средние по герою, это отчетливо показывает его познания в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2380 25 апреля 2015 (изменено) помню когда хуизи в ег играл все говорили "МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ" "БАТЯ" "ОТКРЫТИЕ ГОДА" " САМЫЙ ЛУЧШИЙ", а я в это время говорил, что это такой же уебан, как и бульдог в 2013теперь все его хуесосят, прикольные вы, долбаебики Изменено 25 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение