Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

HEY LODA, I’M TRYING TO LEARN TO  PLAY CENTAUR. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I  MAX HOOFSTOMP LIKE YOU STOMPED SECRET, DOUBLE-EDGE LIKE IT FEELS FOR YOU TO WIN AGAINST S4, OR RETURN JUST LIKE S4 WOULD WANT TO RETURN TO ALLIANCE.

наканецта

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

да лан вампарни, артузи отравился вроде, вот и не идёт

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Мне кажется или пуппей специально играет как говно потому что его с пиков сместили? Знаю похожего человека просто.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

HEY LODA, I’M TRYING TO LEARN TO  PLAY CENTAUR. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I  MAX HOOFSTOMP LIKE YOU STOMPED SECRET, DOUBLE-EDGE LIKE IT FEELS FOR YOU TO WIN AGAINST S4, OR RETURN JUST LIKE S4 WOULD WANT TO RETURN TO ALLIANCE.

изи сэйв :pray::lol:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы твитик от ППД :sosew:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Знаю похожего человека просто.

???

Знаю человека который так делал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что то в голосину с сикретов.

15-0 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

С4 мусор, который может на 2х героях в нынешней мете (и далеко не так блестяще, как Бульдог), чем руинит Сикретам любой драфт. Круговорот Акс/Квопа/Бэтрайдер, против которого уже научились играть. До ТИ, возможно, будут играть с С4, после - кик, Сикрет играют без нормального керри, потому что в лёгкой всегда даун на квопе, а с мида ни Ртз, ни любой другой керри не вынесет правильные тайминги на керри героях, вот Ртз и играет 99% времени на СФе и ПАшке мидовой.

Я не считаю Артура идеальным игроком на 1ой позиции, но проблемы у Сикрет исключительно из-за С4. Впрочем, есть некоторая надежда на патч - если он вернёт в мету нон-стоп Паков, Магнусов, ДК, Инвокера, Разора, то Сикреты сразу станут наголову сильнее.

на уровни с4 и етц нет понятий"я не играю на таких героях")))пупей видать хуево пикает
Изменено пользователем prfct-

Поделиться сообщением

когда куро был керри :pray:у артузи не вписывается в состав ваще никак. этот довн не умеет исполнять в миде (хотя вроде как бы мидер), а в керри получается только ликаном. и нахуй сикретом такой игрок с малым пулом герычев? пускай бабаев набирается опыта, а сикреты ищут замену артузи и это сделать будет довольно легко

проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керри

Либо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).

нахуй идёшь ты :lol: кошква блять :lol:

вы слышали КОШКВА ХАХАХАХ блять припиздок

как бы куро на керри ебурил когда сикреты были с нотейлом и флаем. И отыгрывал на 5+

Поделиться сообщением

С4 мусор, который может на 2х героях в нынешней мете (и далеко не так блестяще, как Бульдог), чем руинит Сикретам любой драфт. Круговорот Акс/Квопа/Бэтрайдер, против которого уже научились играть. До ТИ, возможно, будут играть с С4, после - кик, Сикрет играют без нормального керри, потому что в лёгкой всегда даун на квопе, а с мида ни Ртз, ни любой другой керри не вынесет правильные тайминги на керри героях, вот Ртз и играет 99% времени на СФе и ПАшке мидовой.

Я не считаю Артура идеальным игроком на 1ой позиции, но проблемы у Сикрет исключительно из-за С4. Впрочем, есть некоторая надежда на патч - если он вернёт в мету нон-стоп Паков, Магнусов, ДК, Инвокера, Разора, то Сикреты сразу станут наголову сильнее.

на уровни с4 и етц нет понятий"я не играю на таких героях")))пупей видать хуево пикает

те бульдог не на их уровне?

Поделиться сообщением

такой вголосяндр словил, аж оладушком подавился :pray:

Поделиться сообщением

Нет в доте никаких "сверх-уровней". Игра достаточно проста, чтобы 14-летний ребёнок-задрот с 0 ЛАН опыта ебурил в миде легенд и лiгенд просцены. Выступления команды до сих пор во многом зависят от того, благоволит ли патч сигнатурным героям её членов. Подходит - Бульдог на 2х героях выигрывает ТИ, 14-летний Сумаил ебёт всю планету на ДАК, не подходит - жрут говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос конечно с тех, кто говорит, что куроки на керри сильный

максимум ДЕФОЛТА было в его игре, никаких крутых мувов, часто загуливал, билдился супер стандартно

просто пожинал плоды охуительной работы саппортов, когда они ещё были хорошо мотивированы и создавали кучу спейса

но даже ТЕ сикреты быстро скурвились и часто выигрывали только из-за ошибок врагов, проебывая ерли в 0 и надеясь на чудо (в этом они были хороши да)

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

те бульдог не на их уровне?

ему лень думать как правильно играть и выигрывать 1х5

бульдугу не хватает мотивации начать разбирать новых героев детально как он делал с фурионом\лд

Поделиться сообщением

может кто-то нормально отписать, почему вы считаете, с4 мусором, как ни посмотрю на его игру, он топово отыгрывает 967838.gif

Поделиться сообщением

просто в голос с пацанов, которые "поднимают еу доту" :lol: :lol: :lol:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

в голос конечно с тех, кто говорит, что куроки на керри сильный

максимум ДЕФОЛТА было в его игре, никаких крутых мувов, часто загуливал, билдился супер стандартно

просто пожинал плоды охуительной работы саппортов, когда они ещё были хорошо мотивированы и создавали кучу спейса

но даже ТЕ сикреты быстро скурвились и часто выигрывали только из-за ошибок врагов (в этом они были хороши да)

Наличие керри лучше чем его отсутствие

когда куро был керри :pray:у артузи не вписывается в состав ваще никак. этот довн не умеет исполнять в миде (хотя вроде как бы мидер), а в керри получается только ликаном. и нахуй сикретом такой игрок с малым пулом герычев? пускай бабаев набирается опыта, а сикреты ищут замену артузи и это сделать будет довольно легко

проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керри

Либо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).

нахуй идёшь ты :lol: кошква блять :lol:

вы слышали КОШКВА ХАХАХАХ блять припиздок

как бы куро на керри ебурил когда сикреты были с нотейлом и флаем. И отыгрывал на 5+

Флай слабый хард. В этом было проблема того состава

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...