Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

артизи мусор

6к помойка

ну может 7 хз

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто хочет отобрать инвайт у топ3 ДАКа, топ3 Саммита 2 и топ2 СЛ10. Кому давать-то будем? Только ЕГ и Вичи? Ебанулись?

С4 мусор, который может на 2х героях в нынешней мете (и далеко не так блестяще, как Бульдог), чем руинит Сикретам любой драфт. Круговорот Акс/Квопа/Бэтрайдер, против которого уже научились играть. До ТИ, возможно, будут играть с С4, после - кик, Сикрет играют без нормального керри, потому что в лёгкой всегда даун на квопе, а с мида ни Ртз, ни любой другой керри не вынесет правильные тайминги на керри героях, вот Ртз и играет 99% времени на СФе и ПАшке мидовой.

Я не считаю Артура идеальным игроком на 5ой позиции, но проблемы у Сикрет исключительно из-за С4. Впрочем, есть некоторая надежда на патч - если он вернёт в мету нон-стоп Паков, Магнусов, ДК, Инвокера, Разора, то Сикреты сразу станут наголову сильнее.

ты настолько долбаеб, что не понимаешь, что артизи не умеет не на фармящем мидере играть, а играть в 2 керри это хуево :lol:

с4 играет не на своей роли

агрессивный мидер + керри на легкой > агрессивного героя на легкой + керри в миде

Что ты несёшь, блядь :lol: Артизи въехал на просцену на фармящих в миде Наге, ПАшке, Разоре, СФе и потом Ликане, а также ОД с мидасом. На ком он не умеет играть, так это инициаторы-прокастеры вроде Квопы, Пака, Магнуса, Эмбера.

С4 не играет на своей роли, потому что в миде в пуле те герои, на которых он не может - Тролль, Снайпер, Лина, Морфлинг, Дровка.

я и говорю про то, что артизи может только на фармящих в миде, долбаеб, когда выгоднее поставить с4 в мид на инициаторе, а фармера артизи поставить в изи лайн

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь очевидные вещи, умник? Я где-то писал, что Артизи надо посадить на пака или квопу и игра пойдёт или что? Покажи, где. Артизи играет в миде, потому что С4 не может в мид (его сигнатурки не в моде), а не потому, что не справляется с добиванием крипов ( :lol: ) на лёгкой.

Вангую, что если в 6.84 наступит время Магнусов, Паков и ВРок, то С4 пересадят в мид окончательно, и игра у Сикрет начнёт налаживаться.

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь очевидные вещи, умник? Я где-то писал, что Артизи надо посадить на пака или квопу и игра пойдёт или что? Покажи, где. Артизи играет в миде, потому что С4 не может в мид (его сигнатурки не в моде), а не потому, что не справляется с добиванием крипов ( :lol: ) на лёгкой.

Вангую, что если в 6.84 наступит время Магнусов, Паков и ВРок, то С4 пересадят в мид окончательно, и игра у Сикрет начнёт налаживаться.

когда все еще пикали в мид инициаторов, сикреты играли этой хуйней с фармящим мидером

дело нихуя не в мете, в чем проблема поставить ту же квопу в мид?

сикрет не играют через нормального керри(тролля, джагернаута), тебе против них даже троля банить не надо, потому что артизи не играет на тролле, на снайпере артизи тоже хуевый, так при чем здесь мета? мортредка сейчас дохуя в мете, что ее для артизи пикнули или че? или течиса сикреты брали из-за меты? хватит хуйню нести, пожалуйста, дело не в мете

еще мне более непонятно нахуй они играют тини висп

вспоминаю как артизи играл в ег тини висп (0 4 и висп 0 6) в миде вс соло героя и каждый раз вголос

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню пока несёшь только ты. Факты перечисляешь верные, а вот с причинно-следственными связями полная беда.

Если бы можно было "просто" поставить С4 в мид и начать пикать для Артизи тролля / снайпера (дохуя сложные герои, офк Артизи не справится) и выигрывать турики один за другим, это было бы давно уже сделано. Или, по-твоему, Пуппей/Зай не понимают, что лучше иметь инциатора + керри, нежели 2 керри, и только умник с продоты обладает сим сокровенным знанием?

Не ставят, значит, что-то мешает. А мешает как раз то, что С4 не может в мид в этой мете. Он на своих-то короночках уже в 2014 скатился, а на "неродных" героях вообще в миде бибу сосёт по кд. С4 сам в интервью в период ДАКа говорил, что просит Пуппея ставить его почаще в лёгкую, потому что он _сосёт_в_миде_.

Вот и приходится ставить шведа в лёгкую, а для Артизи пикать героев, которые могут в мид - СФ, ПА, Снайпер. Джаггернаута и Спектру в мид не поставишь.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ясно, лучший мидер 2013 года сосет в миде, я тя понял

они так не ставят потому что артизи хочет играть в миде але

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, ведь желание и так "по блату" взятого в команду игрока играть в миде >>> желания четверых остальных выигрывать в доту :avtorklif:

ясно, лучший мидер 2013 года сосет в миде, я тя понял

Brilliant logic. Что-то на уровне "Денди - лучший (после С4) мидер 2015". Календарь открой, алло :lol:

Поделиться сообщением

Офк, ведь желание и так "по блату" взятого в команду игрока играть в миде >>> желания четверых остальных выигрывать в доту :avtorklif:

почитай его бложики, мб поймешь что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы стать топ8 Старладдера чисто из-за желания играть в миде.

Интересно, кто-нибудь, кроме тебя, верит в эту хуйню?

Поделиться сообщением

1Pk2IxP.jpg

Хороший путь не проебывать ланы - тупо не появлятся на них больше.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

проебали турик - назови турик говном. блестяще :lol:

Поделиться сообщением

Норм шкварятся. Осталось только увидеть гневный пост от эстонского аутиста или узбекского чсв-дауна.

Поделиться сообщением

Хз, загубили себе перспективы позвав чсв-шника мидера в команду. Он реально умеют играть, не спорю. Но карма есть карма. Нехуй чсвшить было. Сосать теперь его работа.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

пребал турик - турик говно (с)

где-то я это уже слышал, не от фаника ли :hmm::petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже если в посте Киборгматта всё будет верно от первой до последней буквы, это зашквар.

Поделиться сообщением

вы не шарите, сикреты это те охуенные чуваки которые будут всегда топ 1 мира не играя ни на одном турнире :clown:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слыш помойка, закройся нахуй. тебе говорят, что ты жрёшь говно и пытаешься всем доказать, что это не так.

какими герами умеет играть артузи в 6.83?

офк никакими уебан:lol: уж разорчик, ликан и кроба мммм

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сайборгмэтт стал личной шлюхой сикретов? :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...