3trall #2601 25 апреля 2015 Так виртус про все эти года протестовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2602 25 апреля 2015 Нахуй ты пишешь очевидные вещи, умник? Я где-то писал, что Артизи надо посадить на пака или квопу и игра пойдёт или что? Покажи, где. Артизи играет в миде, потому что С4 не может в мид (его сигнатурки не в моде), а не потому, что не справляется с добиванием крипов ( ) на лёгкой. Вангую, что если в 6.84 наступит время Магнусов, Паков и ВРок, то С4 пересадят в мид окончательно, и игра у Сикрет начнёт налаживаться.слыш помойка, закройся нахуй. тебе говорят, что ты жрёшь говно и пытаешься всем доказать, что это не так.какими герами умеет играть артузи в 6.83? офк никакими уебан уж разорчик, ликан и кроба мммм Ты и умник это не все, хотя у подгоревшей жопы глаза всё время навыкате, мерещится всякое. Съеби в закат, идиот.Снайпер и тролль просто НЕОСВАИВАЕМЫЕ персонажи после Ликана и Кробы Боже, что за дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2603 25 апреля 2015 (изменено) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2604 25 апреля 2015 кидать сюда вбросы от овуляшки валета - это пиздец вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2605 25 апреля 2015 Эх, щас бы личный толчок на лане заиметь! Пиздец дотеры конечно охуевшие, правильно говорят про свч лютое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2606 25 апреля 2015 ммм... щаз бэ ланчик с приватным клозетом, блэк жаком и профурсетками - точно бэ затащиле... яснопонятно что закоманда. Не зря я за них ниче не слышал нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2607 25 апреля 2015 в глонасс с горения чсв хуесосов ееееееех щас бы туалет свой на лане, без этого прям хз как побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2608 25 апреля 2015 Ты три недели назад плакался и молился, чтоб Зеро Сикретов подписал, глорящий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2609 25 апреля 2015 посоны го заабузим жиробаса блог ༼ つ ◕_◕ ༽つ volvo gif private toilet on TI5 ples Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2610 25 апреля 2015 приватный туалет :lol: это край нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2611 25 апреля 2015 Ты три недели назад плакался и молился, чтоб Зеро Сикретов подписал, глорящий выблядок тож в голос с этого дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2612 25 апреля 2015 (изменено) ех щас бы закинуть в бан, каждый раз об этом писать про возможности, а потом на сообщения реагировать но раз уж я удостоился внимания такого великого человека, то я не болел за сикретов никогда, просто это был лучший состав без огранизации, в котором было два экс-игрока Нави в придачу ко всему и сейчас их считать слабыми - быть дауном, там все умеют в доту играть уж точно Изменено 25 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2614 25 апреля 2015 (изменено) @NAVIFANСоре бро, без приват парашки тут не обойтись( Изменено 25 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2615 25 апреля 2015 Все еще считаю топ-1 командой мира Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2616 25 апреля 2015 ну тут без личной параши не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2617 25 апреля 2015 ну если ты считаешь то значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #2618 25 апреля 2015 мда, дота еще не доросла до 1 раздевалка/туалет на команду, в голос с быдлачей в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2620 25 апреля 2015 Им туалет нужен чтобы шлюх водить. Так и появился мейдинвс, только вместо сикретов были таджики. Хотя у секретных есть парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение