TuIIa_JIaMoT #3181 5 июня 2015 пиздеть что-то а сторону куро :lol: и он еще тип за нави болеет :lol:Офк подписание сикретов это в пределах нормы для фаната нави Куроку ничем не отличается, его тащит именно пупан, и тащил всегда. В нави он своей игрой не выделялся. У него позиция няньки для артура, и всё. Я не наблюдал в каждой игре смещение на мид/топ и ганг под смоком, этим занимается пуппан и лишь он. Займи соннейко его место, там циферки кда были бы куда красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3182 6 июня 2015 (изменено) почему блядь на пд нету чс у каждой темы, чтоб подобные дебилы в них просто не заходили? Изменено 6 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3183 6 июня 2015 что-то на уровне толстоты атаканте, может даже повыше. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3184 6 июня 2015 Говорить, что Куроки где-то недоигрывает = быть глором, который только пришел в топан. Курокан в соло тащит катки на пятой позиции. Не говоря уже о том, что бывает, когда он на кэрриере играет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3185 6 июня 2015 найс куро рассказал про выблядков из нове, хотя в этом и нет ничего удивительного ведь они хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3186 6 июня 2015 Артурка Бабаев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3188 7 июня 2015 грац лучшую команду мира с третьим ланом подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3190 7 июня 2015 (изменено) все сильнее и сильнее Изменено 7 июня 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3191 7 июня 2015 Хороши, но, надеюсь, на инте их остановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3192 7 июня 2015 Хороши, но, надеюсь, на инте их остановят. а ты ж за китайцев болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3193 7 июня 2015 Нет, просто я не люблю артизи и не хочу двукратных чемпионов инта видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3196 7 июня 2015 Нет, просто я не люблю артизи и не хочу двукратных чемпионов инта видеть не хочешь победы ВП на ТИ получается??? антифан (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3197 7 июня 2015 Обосрутся на инте, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3198 7 июня 2015 C ДЕТСТВА БЛЯТЬ Уже 2 года говорю что Артизи лучший дотер из когда либо сущестовавших.Пуппей лучший капитан в историй. И единственный человек из олдскулов который держит стабильно высокий скилл на протяжений 8 лет.Куроки - легенда доты. Он по сути тот же артизи, он даже еще в раннем возрасте ебашил и брал топ1 разных лиг.с4 - легендарный капитан, легендарной Альянс 2013 года. Великий игрок. Победитель самого сложного ТИ из всех.Зай - гениальнейший дотер в плане мышления, и бог микро доты. Лучшая команда мира. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3199 7 июня 2015 Пока не понятно как их остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3200 7 июня 2015 C ДЕТСТВА БЛЯТЬ Уже 2 года говорю что Артизи лучший дотер из когда либо сущестовавших.Пуппей лучший капитан в историй. И единственный человек из олдскулов который держит стабильно высокий скилл на протяжений 8 лет.Куроки - легенда доты. Он по сути тот же артизи, он даже еще в раннем возрасте ебашил и брал топ1 разных лиг.с4 - легендарный капитан, легендарной Альянс 2013 года. Великий игрок. Победитель самого сложного ТИ из всех.Зай - гениальнейший дотер в плане мышления, и бог микро доты. Лучшая команда мира. я еще помню куроки в 1 доте в команде ксинт был ? он тогда на керри катал . тоже в топ командах числились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение