Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

та ты даж скрин с ачивками с тимликвида ебануть не хочешь заморачиваться, хотя там дел на 2 минуты. не доёбываюсь, просто показывает, насколько оно тебе в принципе надо.

я посмотрел, как убого он выглядит в 1 посте и убрал его, он там был если что.

Поделиться сообщением

сорян тогда. но ачивменты там один хер должны быть, имха.

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, топан империи же я веду, тут как бы ничего особо сложного нет, что мешает вести побочно ещё 1 топик. если у тебя есть время сидеть на форуме и ты следишь за их играми.

сорян не в армию, а в другой город

нормас ты за ним следишь, фотки добавляешь, которые тебе челик скидывает, ну и постишь нет-нет подбадривающие, без особой смысловой нагрузки посты. тут и то больше деятельности развил. это не хейт, но уйди там плез.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

закрою сессию и добавлю

Vinegar - это чисто хейт. Взял единственный написал Стасу в лс, чтобы передал тса кому-то другому, в итоге взял топан себе, у всех было месяца 2 времени его взять, никто даже не попытался :avtorklif: что тебе вообще от меня нужно.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить.

Поделиться сообщением

Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить.

ну согласись, что когда топан топ 1 команды мира оформлен, как помойка - это хуета.

Поделиться сообщением

чо вы доебались до сквота cry.png

Поделиться сообщением

чо вы доебались до сквота cry.png

:dunno:

Поделиться сообщением

ну согласись, что когда топан топ 1 команды мира оформлен, как помойка - это хуета.

офк, сам же написал выше что добавишь все. :smile:

Поделиться сообщением

топан клаудов вроде нормально оформлен, ладно, напишу фаю, чтобы добавил инфу в первый пост

Поделиться сообщением

Пфф, до топанов вп вам далеко :buba:

А как же топан анимебога?

Поделиться сообщением

ух, щас бы топан на продотке повести, сразу поцаны в школе зауважают)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне ничего от тебя, уважаемый, не нужно. просто я не могу понять зачем тебе эти топаны, тебе все равно же? и нужны они тебя только для психологического веса или хз зачем вообще. я не хейчу, ты норм вроде :hmm: я конечно понимаю у вас такой элитный закрытый клуб владельцев топанов, но на сикрет мне плевать, а вот империей мог бы заниматься кто-то более неравнодушный (себя я не имею в виду офк, мне это точно не надо). ладно, peace :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне ничего от тебя, уважаемый, не нужно. просто я не могу понять зачем тебе эти топаны, тебе все равно же? и нужны они тебя только для психологического веса или хз зачем вообще. я не хейчу, ты норм вроде :hmm: я конечно понимаю у вас такой элитный закрытый клуб владельцев топанов, но на сикрет мне плевать, а вот империей мог бы заниматься кто-то более неравнодушный (себя я не имею в виду офк, мне это точно не надо). ладно, peace :nate:

тебе не понять

мне тоже чето

нумерование, объединение хуйни в первый пост, торговля правами и т.д это для тотал дегродов

кому надо инфу сам найдет и мараться об эту малафью не будет

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

чтоли поставить на аву эмблему тим сикрет :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ух, щас бы топан на продотке повести, сразу поцаны в школе зауважают)

Ты это к чему сказал?

Хз, что тут развели. Элитные владельцы, закрытый клуб. Сами придаете этому какую-то значимость. И хватит оффтопить.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЧТОБ ГЛОРОМ НЕ НАЗВАЛИ

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЧТОБ ГЛОРОМ НЕ НАЗВАЛИ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...