skvot #3401 22 июня 2015 та ты даж скрин с ачивками с тимликвида ебануть не хочешь заморачиваться, хотя там дел на 2 минуты. не доёбываюсь, просто показывает, насколько оно тебе в принципе надо.я посмотрел, как убого он выглядит в 1 посте и убрал его, он там был если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3402 22 июня 2015 сорян тогда. но ачивменты там один хер должны быть, имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3403 22 июня 2015 (изменено) хех, топан империи же я веду, тут как бы ничего особо сложного нет, что мешает вести побочно ещё 1 топик. если у тебя есть время сидеть на форуме и ты следишь за их играми. сорян не в армию, а в другой городнормас ты за ним следишь, фотки добавляешь, которые тебе челик скидывает, ну и постишь нет-нет подбадривающие, без особой смысловой нагрузки посты. тут и то больше деятельности развил. это не хейт, но уйди там плез. Изменено 22 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3404 22 июня 2015 (изменено) закрою сессию и добавлю Vinegar - это чисто хейт. Взял единственный написал Стасу в лс, чтобы передал тса кому-то другому, в итоге взял топан себе, у всех было месяца 2 времени его взять, никто даже не попытался что тебе вообще от меня нужно. Изменено 22 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3405 22 июня 2015 Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3406 22 июня 2015 Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить.ну согласись, что когда топан топ 1 команды мира оформлен, как помойка - это хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3409 22 июня 2015 Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить.ну согласись, что когда топан топ 1 команды мира оформлен, как помойка - это хуета.офк, сам же написал выше что добавишь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3410 22 июня 2015 Вам не пох на первую страницу? Раз в год смотрю её и то что бы посмотреть воды, ностальгию накалить.ну согласись, что когда топан топ 1 команды мира оформлен, как помойка - это хуета.топан клаудов вроде нормально оформлен, ладно, напишу фаю, чтобы добавил инфу в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3411 22 июня 2015 Пфф, до топанов вп вам далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3412 22 июня 2015 Пфф, до топанов вп вам далеко А как же топан анимебога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3413 22 июня 2015 ух, щас бы топан на продотке повести, сразу поцаны в школе зауважают) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3414 22 июня 2015 мне ничего от тебя, уважаемый, не нужно. просто я не могу понять зачем тебе эти топаны, тебе все равно же? и нужны они тебя только для психологического веса или хз зачем вообще. я не хейчу, ты норм вроде я конечно понимаю у вас такой элитный закрытый клуб владельцев топанов, но на сикрет мне плевать, а вот империей мог бы заниматься кто-то более неравнодушный (себя я не имею в виду офк, мне это точно не надо). ладно, peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3415 23 июня 2015 (изменено) мне ничего от тебя, уважаемый, не нужно. просто я не могу понять зачем тебе эти топаны, тебе все равно же? и нужны они тебя только для психологического веса или хз зачем вообще. я не хейчу, ты норм вроде я конечно понимаю у вас такой элитный закрытый клуб владельцев топанов, но на сикрет мне плевать, а вот империей мог бы заниматься кто-то более неравнодушный (себя я не имею в виду офк, мне это точно не надо). ладно, peace тебе не понять мне тоже четонумерование, объединение хуйни в первый пост, торговля правами и т.д это для тотал дегродовкому надо инфу сам найдет и мараться об эту малафью не будет Изменено 23 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3416 23 июня 2015 чтоли поставить на аву эмблему тим сикрет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3417 23 июня 2015 (изменено) ух, щас бы топан на продотке повести, сразу поцаны в школе зауважают)Ты это к чему сказал? Хз, что тут развели. Элитные владельцы, закрытый клуб. Сами придаете этому какую-то значимость. И хватит оффтопить. Изменено 23 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3418 23 июня 2015 чо вы доебались до сквота Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3419 23 июня 2015 С ДЕТСТВА ЧТОБ ГЛОРОМ НЕ НАЗВАЛИ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3420 23 июня 2015 С ДЕТСТВА ЧТОБ ГЛОРОМ НЕ НАЗВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение