Eva #3782 5 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойкачелик шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3783 5 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойкадержи в курсе, в бо3 отлетят, ага как дела ?ты даже не представляешь на сколько я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3784 5 августа 2015 яхз чё надо было делать, чтобы, ебаша всех 4 лана к ряду, ТАК сосать на главном ивенте года. с днавями в кокоэсик рубиться походу. молодцы, чо. если их и этот холодный душ проснуться не заставит и по лузерам ебашить всех начать, то я даже не знаю. пускай нахуй чтоль пойдут, для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3785 5 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойкадержи в курсе, в бо3 отлетят, ага как дела ?ты даже не представляешь на сколько я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #3786 5 августа 2015 Эх щас бы антимага на фп забрать и за мылом нагнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3787 5 августа 2015 Team Secret - последняя надежда снг Играют прямо как снг помойки Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3788 5 августа 2015 яхз чё надо было делать, чтобы, ебаша всех 4 лана к ряду, ТАК сосать на главном ивенте года. с днавями в кокоэсик рубиться походу. молодцы, чо. если их и этот холодный душ проснуться не заставит и по лузерам ебашить всех начать, то я даже не знаю. пускай нахуй чтоль пойдут, для разнообразия.Потому что все страты не палили до инта :avtorklif: :avtorklif: Щас бы за сикрет месяцок потопить :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3789 5 августа 2015 какой месяцок блядь, за куро и пуппана со времен кс.инт болею, за секрет - с основания команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3790 5 августа 2015 Осталось только от Горящего с Чуанем отлететь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3791 5 августа 2015 какой месяцок блядь, за куро и пуппана со времен кс.инт болею, за секрет - с основания команды.а ну-ка, не гугля, какой состав был у кс.инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3792 5 августа 2015 Осталось только от Горящего с Чуанем отлететь как там у твоих любимых лгбт-анимешников дела? а, ну да, они ж тоже в лузерах, от вичи через пару часов отлетать начнут з.ы. а вообще офк выбесили этим выходом в очках. ебучие понты и неуважение как к зрителям, так и к сопернику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3793 5 августа 2015 Как я и думал. У Сикрет очень плоха мораль. 1 игра их сломала. В итоге антимаг 2 пик - это агония, явная. Спс ехоум за это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3794 5 августа 2015 Наплыв хейтерского мусора в топан ожидаем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3795 5 августа 2015 (изменено) какой месяцок блядь, за куро и пуппана со времен кс.инт болею, за секрет - с основания команды.а ну-ка, не гугля, какой состав был у кс.инт? угараешь? там народу человек 100 было. из снг-шных только в разное время дноди, каблук, вигосс, ахура. пуппан, куро, миракл, левент. чёт больше не помню никогоз.ы. а бля, джоли был же еще Изменено 5 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3796 5 августа 2015 Нави топ 16Тима, у которой больше всего глоров, что не удивительно, отлетела в лузераКайф турик идет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3797 5 августа 2015 ХАХАХ один луз на ивенте и столько помоев вылили.Фу блядь какое же дерьмовое комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3798 5 августа 2015 ХАХАХ один луз на ивенте и столько помоев вылили.Фу блядь какое же дерьмовое комьюнитиДействительно, это же не Сикрет вышли в очках типо альфачи, а потом отхаркивались от хуев, которые уже некуда пихать? Найс пишешь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3799 5 августа 2015 Кайф. Пойду почитаю комменты любителей болеть "сильнейших")Сайборгмет, наверное, на пару сотен бургеров меньше себе купит после такого луза своих подопечных steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3800 5 августа 2015 Сикретам воздалось отчаяние за гордыню. Справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение