L1festyl3 #3801 5 августа 2015 если от бернинга отлетят в лузерах весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3802 5 августа 2015 доставило, что артурка даже после игры их одел, когда руки пожимали, просто супер убого смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3803 5 августа 2015 у каждой команды бывают спады, у сикрет он был во время сла, и до этого потом подъем 4 ланаи спад походу на этом тивот это тайминг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3804 5 августа 2015 да просто сложно подходить к турнирукогда ты самая сильная команда в мире и тебе нет равныхэто пиздец невыгодное положениедаже не потренироваться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3805 5 августа 2015 ХАХАХ один луз на ивенте и столько помоев вылили.Фу блядь какое же дерьмовое комьюнитиДействительно, это же не Сикрет вышли в очках типо альфачи, а потом отхаркивались от хуев, которые уже некуда пихать? Найс пишешь. Это блядь шоу, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3806 5 августа 2015 Просто оставлю это здесьhttps://www.youtube.com/watch?v=wjAOMGHqlPc#t=14Справедливый заглот за выебоны. Никого они до добра не доводили. ХАХАХ один луз на ивенте и столько помоев вылили.Фу блядь какое же дерьмовое комьюнитиДействительно, это же не Сикрет вышли в очках типо альфачи, а потом отхаркивались от хуев, которые уже некуда пихать? Найс пишешь. Это блядь шоу, даун.А вот оно что. Я думал тимы за 18 лямов играют. Ладно, ты прав, дебик. :petro: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3807 5 августа 2015 (изменено) доставило, что артурка даже после игры их одел, когда руки пожимали, просто супер убого смотрелосьты о чём? Не смотрел 2 игру просто( Изменено 5 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3808 5 августа 2015 да просто сложно подходить к турнирукогда ты самая сильная команда в мире и тебе нет равныхэто пиздец невыгодное положениедаже не потренироваться нормальноальансы в 2013 таких траблов не имелии всех ебали на классеа сикрет по группах еще было видно что слабоваты, все вины были какие-то неувереннные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3809 5 августа 2015 Футбол - шоу и там бабки больше. Любой спорт - шоу. Да почему я вообще что-то объясняю 15 летнему еблану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3810 5 августа 2015 да просто сложно подходить к турнирукогда ты самая сильная команда в мире и тебе нет равныхэто пиздец невыгодное положениедаже не потренироваться нормально))Найс нет равных, отлет от ротк, которого я супер уверен большинство и в топ3 не ставило, а в теории есть команды на турнире посерьезнейАУ 2013 из овер, не будет больше команды которая без шансов разъебывают все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3811 5 августа 2015 Футбол - шоу и там бабки больше. Любой спорт - шоу.Я понял тебя. Несешь какую-то ересь. Покедос. да просто сложно подходить к турнирукогда ты самая сильная команда в мире и тебе нет равныхэто пиздец невыгодное положениедаже не потренироваться нормально))Найс нет равных, отлет от ротк, которого я супер уверен большинство и в топ3 не ставило, а в теории есть команды на турнире посерьезнейАУ 2013 из овер, не будет больше команды которая без шансов разъебывают все и всяПосле ехоум 2010 тоже пиздели что все. Больше не будет таких тим. Всегда так говорят. И всегда раз в период они появляются. Всегда так было и всегда так будет. Это нормальный порядок вещей. Всегда будут те, кто открыл новый подход, и разносит всех тех, кто ещё не дошел до него. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3812 5 августа 2015 да просто сложно подходить к турнирукогда ты самая сильная команда в мире и тебе нет равныхэто пиздец невыгодное положениедаже не потренироваться нормально))Найс нет равных, отлет от ротк, которого я супер уверен большинство и в топ3 не ставило, а в теории есть команды на турнире посерьезнейАУ 2013 из овер, не будет больше команды которая без шансов разъебывают все и всяон говорил о периоде перед интом, когда они ебали всех подряд. твой капитан очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3813 5 августа 2015 Футбол - шоу и там бабки больше. Любой спорт - шоу.Я понял тебя. Несешь какую-то ересь. Покедос.ХАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХЫВАХзашквар каких не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3814 5 августа 2015 Осталось только от Горящего с Чуанем отлететь как там у твоих любимых лгбт-анимешников дела? а, ну да, они ж тоже в лузерах, от вичи через пару часов отлетать начнут з.ы. а вообще офк выбесили этим выходом в очках. ебучие понты и неуважение как к зрителям, так и к сопернику.Что, обидно от того, что прикрытие твоей жопы для изливания говна в другие топаны, отлетело не самым топовым китайцам? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3815 5 августа 2015 Осталось только от Горящего с Чуанем отлететь как там у твоих любимых лгбт-анимешников дела? а, ну да, они ж тоже в лузерах, от вичи через пару часов отлетать начнут з.ы. а вообще офк выбесили этим выходом в очках. ебучие понты и неуважение как к зрителям, так и к сопернику.Что, обидно от того, что прикрытие твоей жопы для изливания говна в другие топаны, отлетело не самым топовым китайцам?да тут знаешь какое дело, эти-то могут в себя прийти и по лузерам всех разъебать (хотя офк могут и не), а вот от ееблана фанатеть и ждать каких-то результатов - это надо реально душевно больным быть. се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3816 5 августа 2015 (изменено) Зато за ЕЕ весело болеть Сикретоблядкам никогда не понять, что такое валидол, дикое горение жопы от слитых одним мувов каток и дичайшие камбэки на острие ножа Изменено 5 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3817 5 августа 2015 алло, у секретов один артузи делает это всё исполняет в каждой второй катке, а там еще игроки есть. я хз о чём ты вообще. бтв, можно у урода топан забрать и отдать хотя бы фанату команды, подходящему под требования? чё это за хуйня вообще? отлетят от ихоум , оверейтед помойкадержи в курсе, в бо3 отлетят, ага как дела ?ты даже не представляешь на сколько я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3818 5 августа 2015 ????как Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3819 5 августа 2015 с причмоком, как. довыёбывались, называется) теперь, в лучших традициях днави 2013, по лузерам до гф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение