super_mini #4261 6 августа 2015 как бы всё равно сикрет самая сильная команда мира, как не крути, соре ) надеюсь не распадутся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4262 6 августа 2015 Просто пришел медведь и разгадал сикрет этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4263 6 августа 2015 как бы всё равно сикрет самая сильная команда мира, как не крути, соре ) надеюсь не распадутся. Еба ты аутист ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4264 6 августа 2015 как бы всё равно сикрет самая сильная команда мира, как не крути, соре ) надеюсь не распадутся. и нави и к9 тоже самые сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4265 6 августа 2015 С нотейлом и евреем это была команда, с артизи и заем просто звездный микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4266 6 августа 2015 Медведь оказался сильнее, секретной машины смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4268 6 августа 2015 ну если вы не в курсе, то сикрет выиграли ти5, но так как вы не в курсе значит вам и не положено быть в курсе так как вы обычные плебсы, соре. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4269 6 августа 2015 как бы всё равно сикрет самая сильная команда мира, как не крути, соре ) надеюсь не распадутся. Дк с Муши сильнее сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4272 6 августа 2015 Вот это топ вообще, спасибо.Показали кто тащил нави ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4273 6 августа 2015 тогда можно сделать вывод вывод: денди, хвост, фанник = с4, артизи, зай (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4274 6 августа 2015 просто выебаны нахуй снг помойкой тимой как же сука я рад что уебище эсчмо уебал домой взяв всего лишь топ8оверрейд уебки заняли место на уровне корейцев, просто обоссаны и выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4275 6 августа 2015 Не ну если по правде то так оно и есть, думаю тут лучше всего сравнить сезоны доты с теннисом, в котором тоже есть свои мейджоры, турниры большого шлема и типа инт - конечный турнир из топ8 игроков. Так вот, лучшая команда не та, которая выиграла самый главный турнир, а та, что выиграла больше всего турниров за сезон и рейтинг это показывает, но конечно дауны будут считать, что кто больше денег на инте срубил, тот и лучший за целый год. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4276 7 августа 2015 где можно посмотреть на фанбоев сикретов вне продоты и реддита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4277 7 августа 2015 Не ну если по правде то так оно и есть, думаю тут лучше всего сравнить сезоны доты с теннисом, в котором тоже есть свои мейджоры, турниры большого шлема и типа инт - конечный турнир из топ8 игроков. Так вот, лучшая команда не та, которая выиграла самый главный турнир, а та, что выиграла больше всего турниров за сезон и рейтинг это показывает, но конечно дауны будут считать, что кто больше денег на инте срубил, тот и лучший за целый год. А вот и отмазачки начали подъезжать. ЛУЧШАЯ ТИМА В МИРЕ ЗАКОНЧИЛА НА УРОВНЕ МВП. КОРЕЙЦЫ ИЗ ВАЙЛД КАРТ. Сброд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4278 7 августа 2015 За сравнение перед интом секрет и дк меня назвали дауном. Теперь я понимаю почему, ебанная помойка из чсв уебанов даже близко не может сравниться с азиатскими богами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4279 7 августа 2015 Не ну если по правде то так оно и есть, думаю тут лучше всего сравнить сезоны доты с теннисом, в котором тоже есть свои мейджоры, турниры большого шлема и типа инт - конечный турнир из топ8 игроков. Так вот, лучшая команда не та, которая выиграла самый главный турнир, а та, что выиграла больше всего турниров за сезон и рейтинг это показывает, но конечно дауны будут считать, что кто больше денег на инте срубил, тот и лучший за целый год. ты думаешь что этот стак проживёт до первого мейджора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4280 7 августа 2015 За сравнение перед интом секрет и дк меня назвали дауном. Теперь я понимаю почему, ебанная помойка из чсв уебанов даже близко не может сравниться с азиатскими богамиФанатики всегда так делают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение