sAw#ics #4801 9 августа 2015 Ну а ЧМ по футболу это точно такой же оверхайпд и оверрейтед турнир. Ну и что теперь?чм по футболу между сборными проводится, а не между клубами, дауни призовых там в десятки раз больших, чем за клубные трофеи нетТы в суть не попал.суть в том, что ты сравнил хуй с гусиной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4802 9 августа 2015 Ну а ЧМ по футболу это точно такой же оверхайпд и оверрейтед турнир. Ну и что теперь?чм по футболу между сборными проводится, а не между клубами, дауни призовых там в десятки раз больших, чем за клубные трофеи нетТы в суть не попал.суть в том, что ты сравнил хуй с гусиной шеейЧто ты вобще пытаешься донести? а имеем мы оверхайпд и оверрейтед говнище, которое ничем не лучше салоладдера или бтса?А чем оно должно быть лучше? Там играют в доту, только призовые выше и аегис дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4803 9 августа 2015 (изменено) а имеем мы оверхайпд и оверрейтед говнище, которое ничем не лучше салоладдера или бтса?А чем оно должно быть лучше? Там играют в доту, только призовые выше и аегис дают.ну хуй знает, хотя бы тем, чтобы на освещении турнира (то бишь стримах), с которого орги подняли 55лямов звук не пердел каждый божий день, блять?я уж не говорю о церемониальных частях, которые у блядских риотов 2-3 года назад были на порядок охуеннее Изменено 9 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4805 9 августа 2015 хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4806 9 августа 2015 (изменено) хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинке и все это сопровождалось смачнейшим пердежом по кд блять Изменено 9 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4807 9 августа 2015 хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинкеи все это сопровождалось смачнейшим пердежом по кд блятьименно поэтому и смотрели а по делу - енг кастеры бабло гребут но не палят этого, комментят от души, будто только за идею работают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4808 9 августа 2015 щас бы привезти ру хаб комментаторов с парой хачей, хохлом, сектантом и парой имбецилов ебаных, которые в доте понимают чуть больше, чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4809 9 августа 2015 (изменено) хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинкеи все это сопровождалось смачнейшим пердежом по кд блятьсорри, но кто ж вам виноват, что вы в 2015-м в английский не умеете? Изменено 9 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4810 9 августа 2015 хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинкеи все это сопровождалось смачнейшим пердежом по кд блятьсорри, но кто ж вам виноват, что вы в 2015-м в английскину я преимущественно смотрел ангельский и переключал на аналитиков наших, которых в принципе было интересно смотреть, за редким исключениемно иногда просто лень было жопу оторвать от дивана и я наслаждался ру-комменаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4811 9 августа 2015 А по поводу считались фаворитами на топ-1... Ну это совсем не аргумент. Кто был уверен что они соснут, и оказался прав.как это ты сам себя не заквотил в сто первый раз? растешь з.ы. я в логику твою не пойму нихуя. то ты согласен, что они заслуженно победили во всех туриках перед интом, то они говноеды и ты изи запредиктил им топ128 на инте. Ничего удивительного. То что Сикрет заслужили вины на тех ланах, никак не мешает им так же заслужить свой топ-8 на инте. Почему описывать уже желания нет, все уже несколько раз было написано(офк не только мной). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4812 9 августа 2015 че там у хохлов сикретов ?зайчонок и артизи уже остыли и поняли, что ппд обратно их не примет, а больше и уходить некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4813 9 августа 2015 Какбе на реддите проскочил инсайд, что в К9 минус 4 (понятно, кто остаётся). :nate: Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4814 9 августа 2015 на том же реддите инсаед, что на афтепати артизи без зазрения совести хуесосил ветеранов из своей уже наверняка бывшей тимы, и что они с зайцем либо комплектом куда-то отправятся (к ееблану например, зашкварята), либо будут мутить свой стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4815 9 августа 2015 да во всех тимах будет минус четыре или пятькто захочет играть-вернетсянабирать заново вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4816 10 августа 2015 я сразу писал в этом гей топике, что слишком много чсв на одну команду и они не выиграют нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4817 10 августа 2015 на том же реддите инсаед, что на афтепати артизи без зазрения совести хуесосил ветеранов из своей уже наверняка бывшей тимы, и что они с зайцем либо комплектом куда-то отправятся (к ееблану например, зашкварята), либо будут мутить свой стак.Жаль ппд его после матча по плечу не похлопал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4818 10 августа 2015 Легчайший предикшн сикретам на топ 8 от меня 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4819 10 августа 2015 Вообще-то артизи взяли как балласт к заю. Пупей нахуй не хотел его брать, но пришлось. С Энви, думаю, хорошо заиграют. Потные паберы хорошо секут фишки, а не как куроку с 4к ММР после калибровки и забил на пабы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4820 10 августа 2015 лолтолько ща заметил, что я угадал топ 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение