Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Ну а ЧМ по футболу это точно такой же оверхайпд и оверрейтед турнир. Ну и что теперь?

чм по футболу между сборными проводится, а не между клубами, даун

и призовых там в десятки раз больших, чем за клубные трофеи нет

Ты в суть не попал.

суть в том, что ты сравнил хуй с гусиной шеей

Поделиться сообщением

Ну а ЧМ по футболу это точно такой же оверхайпд и оверрейтед турнир. Ну и что теперь?

чм по футболу между сборными проводится, а не между клубами, даун

и призовых там в десятки раз больших, чем за клубные трофеи нет

Ты в суть не попал.

суть в том, что ты сравнил хуй с гусиной шеей

Что ты вобще пытаешься донести?

а имеем мы оверхайпд и оверрейтед говнище, которое ничем не лучше салоладдера или бтса?

А чем оно должно быть лучше? Там играют в доту, только призовые выше и аегис дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

а имеем мы оверхайпд и оверрейтед говнище, которое ничем не лучше салоладдера или бтса?

А чем оно должно быть лучше? Там играют в доту, только призовые выше и аегис дают.

ну хуй знает, хотя бы тем, чтобы на освещении турнира (то бишь стримах), с которого орги подняли 55лямов звук не пердел каждый божий день, блять?

я уж не говорю о церемониальных частях, которые у блядских риотов 2-3 года назад были на порядок охуеннее

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

С этим согласен.

Поделиться сообщением

хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о каком пердеже речь, я наслаждался стримом на ютубе, как качеством видео, так и звуком и охуенным комментированием EN-каста. не без дудоса конечно, но не считая его, всё прошло на высочайшем уровне.

зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинке

и все это сопровождалось смачнейшим пердежом по кд блять

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

зря ты не смотрел ру-хаб, со скучным смайлом, который приехал поднять бабла, и с даунами комментаторами, который русский язык знают на уровне 7 класса средней школы где-то в глубинке

именно поэтому и смотрели :trollface:

а по делу - енг кастеры бабло гребут но не палят этого, комментят от души, будто только за идею работают

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

щас бы привезти ру хаб комментаторов с парой хачей, хохлом, сектантом и парой имбецилов ебаных, которые в доте понимают чуть больше, чем нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри, но кто ж вам виноват, что вы в 2015-м в английский не умеете? :dunno:
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

сорри, но кто ж вам виноват, что вы в 2015-м в английски

ну я преимущественно смотрел ангельский и переключал на аналитиков наших, которых в принципе было интересно смотреть, за редким исключением

но иногда просто лень было жопу оторвать от дивана и я наслаждался ру-комменаторами

Поделиться сообщением

А по поводу считались фаворитами на топ-1... Ну это совсем не аргумент. Кто был уверен что они соснут, и оказался прав.

как это ты сам себя не заквотил в сто первый раз? растешь :trollface:

з.ы. я в логику твою не пойму нихуя. то ты согласен, что они заслуженно победили во всех туриках перед интом, то они говноеды и ты изи запредиктил им топ128 на инте. :hmm:

Ничего удивительного. То что Сикрет заслужили вины на тех ланах, никак не мешает им так же заслужить свой топ-8 на инте. Почему описывать уже желания нет, все уже несколько раз было написано(офк не только мной).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че там у хохлов сикретов ?

зайчонок и артизи уже остыли и поняли, что ппд обратно их не примет, а больше и уходить некуда?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на том же реддите инсаед, что на афтепати артизи без зазрения совести хуесосил ветеранов из своей уже наверняка бывшей тимы, и что они с зайцем либо комплектом куда-то отправятся (к ееблану например, зашкварята), либо будут мутить свой стак.

Поделиться сообщением

да во всех тимах будет минус четыре или пять

кто захочет играть-вернется

набирать заново вполне логично

Поделиться сообщением

я сразу писал в этом гей топике, что слишком много чсв на одну команду и они не выиграют нихуя

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

на том же реддите инсаед, что на афтепати артизи без зазрения совести хуесосил ветеранов из своей уже наверняка бывшей тимы, и что они с зайцем либо комплектом куда-то отправятся (к ееблану например, зашкварята), либо будут мутить свой стак.

Жаль ппд его после матча по плечу не похлопал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Легчайший предикшн сикретам на топ 8 от меня :sosew:

7272

Поделиться сообщением

Вообще-то артизи взяли как балласт к заю. Пупей нахуй не хотел его брать, но пришлось.

С Энви, думаю, хорошо заиграют. Потные паберы хорошо секут фишки, а не как куроку с 4к ММР после калибровки и забил на пабы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

лол

только ща заметил, что я угадал топ 7-8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...