mazt3r #4821 10 августа 2015 Вообще-то артизи взяли как балласт к заю. Пупей нахуй не хотел его брать, но пришлось. С Энви, думаю, хорошо заиграют. Потные паберы хорошо секут фишки, а не как куроку с 4к ММР после калибровки и забил на пабы.Вот поэтому у тебя и хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4822 10 августа 2015 С Энви, думаю, хорошо заиграют. Потные паберы хорошо секут фишки, а не как куроку с 4к ММР после калибровки и забил на пабы.Мейден как всегда шарит Тот же директор на TI3 не вошел в топ-8, а на следующий год поднимал над головой Аегис Думаю, что с ЕЕ будет то же самое BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #4823 10 августа 2015 Если честно...ожидал большего от данного коллектива!П.с. Зай с артизи красавцы как не крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4824 10 августа 2015 Если честно...ожидал большего от данного коллектива!П.с. Зай с артизи красавцы как не крути! Уёбище с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4825 10 августа 2015 (изменено) Лень читать топан, что упоминания о ЕЕ делают в топане Пуппея? Изменено 10 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4826 10 августа 2015 С Энви, думаю, хорошо заиграют. Потные паберы хорошо секут фишки, а не как куроку с 4к ММР после калибровки и забил на пабы.Мейден как всегда шарит Тот же директор на TI3 не вошел в топ-8, а на следующий год поднимал над головой Аегис Думаю, что с ЕЕ будет то же самоеОх уж эти мечты несбыточные Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4827 10 августа 2015 Лень читать топан, что упоминания о ЕЕ делают в топане Пуппея?Паппи в интервью Хот_Биду сказал, что очень уважает ЕЕ и хочет быть таким же, как трудолюбивый канадец BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4828 10 августа 2015 Только не ЕЕ. Он же сам игры сливает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4829 10 августа 2015 Лень читать топан, что упоминания о ЕЕ делают в топане Пуппея?Паппи в интервью Хот_Биду сказал, что очень уважает ЕЕ и хочет быть таким же, как трудолюбивый канадецпаппи в вью ниразу не упомянул клаудов, как сильных соперников, лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4830 10 августа 2015 Тот же директор на TI3 не вошел в топ-8, а на следующий год поднимал над головой Аегис Думаю, что с ЕЕ будет то же самоеТы уже который год так думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4831 10 августа 2015 Блядь, забыл, что когда упоминаешь в посте ЕЕ, необходимо отдельно указывать, чтобы выблядки из топана С9 тебя не квотили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #4832 10 августа 2015 Петя(ppd) как то говорил на вьюхе, что мол артурка ливнули из-за сложного периода, череды поражений, вместо того, чтобы работать над собой и справится с трудностями. Ситуация прям точь-в-точь повторяется - наступила черная полоса => Артурка: тима ракаф ну их, я другую тимку. Вангую, что с таким подходом Артурка никогда поднимет аегу над головой, разве что чисто на лакичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4833 10 августа 2015 на самом деле Артурка ждет когда призовой фонд будет еще больше, тогда то он и устроит крестовый поход за аегисом, ведь как мы знаем, проклятие Гейба не позволит никому выиграть дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4834 10 августа 2015 на самом деле Артурка ждет когда призовой фонд будет еще больше, тогда то он и устроит крестовый поход за аегисом, ведь как мы знаем, проклятие Гейба не позволит никому выиграть дважды Прям как нави :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4835 10 августа 2015 я сразу писал в этом гей топике, что слишком много чсв на одну команду и они не выиграют нихуя как скажешь, братан.. Лень читать топан, что упоминания о ЕЕ делают в топане Пуппея?на предыдущей странице прочитай мой пост, сам поймёшь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4836 10 августа 2015 ШОК!!! ДОНИЧКА УКУСИЛ СЭЧИТЫРЕ И ОН СТАЛ КОСПЛЕИТЬ КУРЬЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4837 10 августа 2015 я сразу писал в этом гей топике, что слишком много чсв на одну команду и они не выиграют нихуя как скажешь, братан.. Типичный урод предикшн 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4838 10 августа 2015 (изменено) Эх, сейчас бы Пуппана с Донькой в одну команду. Да, в этой всем известной фотке с шоуматча столько чувства Сразу вспоминается фотожаба с Росомахой. Изменено 10 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4840 10 августа 2015 Только пуппан в с9 собрался. пупан, куро, бон - и 2 руинера на кор ролях? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение