SophieLoren #4981 16 августа 2015 чсвшный пуппей суперохуенный игрок в доту + ветеранимеет право быть чсв кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4982 16 августа 2015 Артизи считает, что во всем виноват Куро Куро считает, что Артизи слишком эмоционально воспринимает ситуацию. Все. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4983 16 августа 2015 какая разница кто виноват в споре куроки и артизи, если зарунили вторую игру они вместе, а третью вообще с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4984 16 августа 2015 ну да, конечно куро виноват в том, что с4 пикнул луну и не дал ей сильного сапа на лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4985 16 августа 2015 Такс такс такс што тут у нас Спустя два года после ТИ3, когда Хвост разложил всё по полочкам, до коммунити начало доходить, что Куро - 4к ммр треш, которому Пуппей позволил играть в первой лиге. Наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4986 16 августа 2015 (изменено) чсв пупей даёт интервью на русском для дегродов, которые ни в один другой язык вообще не умеют(включая даунов берущих эти вью)найс чсв урод, кичится своим знанием лучшего языка планеты(нет) Изменено 16 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4987 16 августа 2015 Такс такс такс што тут у нас Спустя два года после ТИ3, когда Хвост разложил всё по полочкам, до коммунити начало доходить, что Куро - 4к ммр треш, которому Пуппей позволил играть в первой лиге. Наканецта.а можно сцылочку где хвост расскладывает все?btw куро всегда был и будет > хвоста.и в данном сраче я на стороне незазнавшегося куро, который всегда неплохо стабильно отыгрывает, чем на стороне чсв школьника. Пусть он может быть и прав, но надо быть конченной малолеткой, чтоб срачи на публику выносить. Надеюсь куро покажет сосунку с уебками из ег на некст инте возле какой параши место этим уебанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4988 16 августа 2015 Время покажетНо думаю куро в говне будет, ег в топе, но уже не лучшиеА насчёт пупея хзТакое ощущение что его габен лично проклял как папечаПацан шарит в доте, охуенное микро, но дауны сливают ему игру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4989 16 августа 2015 Просто пес уже побеждал Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4990 16 августа 2015 1 инт не считается, да и призовые мизерные по сравнению с тем что сейчас Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4991 16 августа 2015 я так и не понял причины хейта друг друга, из-за свапа роли немца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4992 16 августа 2015 Из-за того, что куро не признавал свои фейлы и старался казаться тихонейЭтакий латентный говноед Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4993 16 августа 2015 Время покажетНо думаю куро в говне будет, ег в топе, но уже не лучшиеА насчёт пупея хзТакое ощущение что его габен лично проклял как папечаПацан шарит в доте, охуенное микро, но дауны сливают ему игруохуенное микро из раза в раз мешает ему кинуть грейв на дазле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4994 16 августа 2015 Чето хейт куро изза СКИЛА именно не оправдан.Другое дело,что он мб ведет себя не оч круто, в стиле вы говно, а я прав. Но он охуенный игрок, а ошибки бывают у каждого, тем более на этом инте ошибки были у каждого игрока сикрет, с4 вообще накосепорил нехуже куро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4995 16 августа 2015 артизи ебанулся блять АЙ ЛАВ МИИИИИИИИИИИМСАЙ ЛАВ МИИИИИИИИИИИИМСАЙ ЛАВ МИИИИИИИИИИИИИИИМСВУТФЕЙС ВУТФЕЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4996 16 августа 2015 какая разница кто виноват в споре куроки и артизи, если зарунили вторую игру они вместе, а третью вообще с4да ничего куро не руинилему дали СОЛО САППОРТ ШАДОУ ШАМАНАшадоу шаман по дефолту хуёвый герой,а тут ему еще и не разрешили тапок взять 0-9-3 - это максимум возможностей от соло саппорт шадоу шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4997 16 августа 2015 какая разница кто виноват в споре куроки и артизи, если зарунили вторую игру они вместе, а третью вообще с4да ничего куро не руинилему дали СОЛО САППОРТ ШАДОУ ШАМАНАшадоу шаман по дефолту хуёвый герой,а тут ему еще и не разрешили тапок взять 0-9-3 - это максимум возможностей от соло саппорт шадоу шаманано судят игры по итоговой табличкетам хуже всех кда у кку и артизи, так что они виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4998 16 августа 2015 Время покажетНо думаю куро в говне будет, ег в топе, но уже не лучшиеА насчёт пупея хзТакое ощущение что его габен лично проклял как папечаПацан шарит в доте, охуенное микро, но дауны сливают ему игруохуенное микро из раза в раз мешает ему кинуть грейв на дазлеТут не про артстайла говорят, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4999 16 августа 2015 обсуждать этот треш уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5000 16 августа 2015 Грейвы от пупея всегда охуенные, не знаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение