Nash╚ #5001 16 августа 2015 Хех, сейчас бы конечно съебать с команды, которая тебя подняла из мусорки проебать инт и начать лизать жопу, что бы вернули обратнопросто ёбаная мразь ртз . . . . . (точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5002 17 августа 2015 хз че тут сказать, тима которая была стабильной топ3 в мире, не выдержала испытания и при первом же кризисе все разбежались, что тому виной чсв, школьники в тиме , то и другое в одном флаконе, хза я болел за них как за дтс2010, у них были такие перспективы..Гайс, обьясните мне, я не настолько олдфаг, почему все говорят, что болели "как за дтс2010" Навей лень развалила, а не куроки. Хотя его доля в этом не последняяДумаешь у ауи не было тёрок в команде до конца турнира? И всё равно смогли собраться и затащитьТут в дисциплине дело, а нави и дисциплина несовместимыПочему лень? Я вообще так и не понял тогда, лост просто забил и не тренился, но все равно качечтвенно играл, а за что смайла кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5003 17 августа 2015 хз че тут сказать, тима которая была стабильной топ3 в мире, не выдержала испытания и при первом же кризисе все разбежались, что тому виной чсв, школьники в тиме , то и другое в одном флаконе, хза я болел за них как за дтс2010, у них были такие перспективы..Гайс, обьясните мне, я не настолько олдфаг, почему все говорят, что болели "как за дтс2010" Навей лень развалила, а не куроки. Хотя его доля в этом не последняяДумаешь у ауи не было тёрок в команде до конца турнира? И всё равно смогли собраться и затащитьТут в дисциплине дело, а нави и дисциплина несовместимыПочему лень? Я вообще так и не понял тогда, лост просто забил и не тренился, но все равно качечтвенно играл, а за что смайла кикнули?Потому что смайл лс ебанный, который перед интом может на месяц со своей пиздой на моря съебать (правда это уже в вп было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5004 17 августа 2015 Так нах ты говоришь о вп 2014, если речь нави 12-13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5005 17 августа 2015 артизи плаксивый заносчивый подростоккку норм почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5006 17 августа 2015 http://www.twitch.tv/zai зай+пупей против соло+дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5007 17 августа 2015 Можно вставить в первый пост, со стрима Зая : http://oddshot.tv/shot/zai-20150817124138982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5008 17 августа 2015 https://dota2.net/news/3900-konflikt-mezhdu-arteezy-i-kuroky-razbiraemsya-v-situacii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5009 17 августа 2015 Артурка может говорить, что угодно, но факт остается фактом, он как последняя мразь сбежал в ег при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5010 17 августа 2015 Может, атмосфера в команде неблагоприятная была Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5011 17 августа 2015 (изменено) Может, атмосфера в команде неблагоприятная была Что мешало кикнуть куроки и добрать другого, и играть дальше вместе? Ах да еще он сказал, что будет играть только на миде, мол кери его не устраивает, но хуй ему в ег дадут мид, сумаил на 10 голов выше его.И вот с этого еще в голос.Суть в том, что даже если бы Secret выиграли на TI5, я бы все равно вернулся в EG. Я бы вернулся, даже если EG заняли бы последнее место. Конечно, это никак не могло произойтиПиздабол ебаный, если он так уважает ег то с какого хуя при первой неудачи он убежал в сикрет? (Ппд говрил, что до сих пор зол на эту хуйню)Надеюсь эта гниль загнется так же, как денди. Изменено 17 августа 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5012 17 августа 2015 все дело в том что бабаев - хуесос, тут нечего обсуждать. Его не в еге обоссанца должны были взять, а харкать в ебало и хуярить носаками в 4ром в подвале Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #5013 17 августа 2015 Можно вставить в первый пост, со стрима Зая : http://oddshot.tv/sh...150817124138982Кривая мидишка печальной темы из наруто, записанная в лагах, на фоне растягиваемого фейса композитора(?) - расшифруйте кто-нибудь, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5014 21 августа 2015 ну и че с топаном будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5015 21 августа 2015 ну и че с топаном будет?Все нормально, ТS существуют и будут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5016 21 августа 2015 с пятью другими чуваками?)хотя пуппан при желании может остаться под тегом, в свободных агентах сейчас хватает народу, из которого можно годный стак слепить. но, судя по слухам, этому не бывать 1хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5017 21 августа 2015 ну и че с топаном будет? 90%, что этот закроют и он переедет в бывшую тему с9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5018 21 августа 2015 с пятью другими чуваками?)хотя пуппан при желании может остаться под тегом, в свободных агентах сейчас хватает народу, из которого можно годный стак слепить. но, судя по слухам, этому не бывать 1хер.Почему с пятью? Паппи и будет играть в сикрет, а если правда насчёт ее+в33+ect., то будут играть все под этим тэгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5019 21 августа 2015 ну допустим пупей+ауи и +3 збс было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5020 21 августа 2015 (изменено) ну и че с топаном будет? 90%, что этот закроют и он переедет в бывшую тему с9.90%, что у тебя разжижение мозга. с какого перепугу этот топан будут закрывать, если тег продолжит свое существование? тот факт, что топан к9 ведет фуфай, вовсе не означает, что топаны команд, в которые после к9 будет залетать уЕЕбище, должны закрываться. ну допустим пупей+ауи и +3 збс было бы+лёд3 +фата +чел_на_1_слот_не_еебланвот за такое я б поболел Изменено 21 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение