Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Хех, сейчас бы конечно съебать с команды, которая тебя подняла из мусорки проебать инт и начать лизать жопу, что бы вернули обратно

просто ёбаная мразь ртз . . . . . (точка)

Поделиться сообщением

хз че тут сказать, тима которая была стабильной топ3 в мире, не выдержала испытания и при первом же кризисе все разбежались, что тому виной чсв, школьники в тиме :trollface: , то и другое в одном флаконе, хз

а я болел за них как за дтс2010, у них были такие перспективы..

Гайс, обьясните мне, я не настолько олдфаг, почему все говорят, что болели "как за дтс2010"

Навей лень развалила, а не куроки. Хотя его доля в этом не последняя

Думаешь у ауи не было тёрок в команде до конца турнира? И всё равно смогли собраться и затащить

Тут в дисциплине дело, а нави и дисциплина несовместимы

Почему лень? Я вообще так и не понял тогда, лост просто забил и не тренился, но все равно качечтвенно играл, а за что смайла кикнули?

Поделиться сообщением

хз че тут сказать, тима которая была стабильной топ3 в мире, не выдержала испытания и при первом же кризисе все разбежались, что тому виной чсв, школьники в тиме :trollface: , то и другое в одном флаконе, хз

а я болел за них как за дтс2010, у них были такие перспективы..

Гайс, обьясните мне, я не настолько олдфаг, почему все говорят, что болели "как за дтс2010"

Навей лень развалила, а не куроки. Хотя его доля в этом не последняя

Думаешь у ауи не было тёрок в команде до конца турнира? И всё равно смогли собраться и затащить

Тут в дисциплине дело, а нави и дисциплина несовместимы

Почему лень? Я вообще так и не понял тогда, лост просто забил и не тренился, но все равно качечтвенно играл, а за что смайла кикнули?

Потому что смайл лс ебанный, который перед интом может на месяц со своей пиздой на моря съебать (правда это уже в вп было)

Поделиться сообщением

Так нах ты говоришь о вп 2014, если речь нави 12-13?

Поделиться сообщением

артизи плаксивый заносчивый подросток

кку норм почан

Поделиться сообщением

Артурка может говорить, что угодно, но факт остается фактом, он как последняя мразь сбежал в ег при первой возможности.

Поделиться сообщением

Может, атмосфера в команде неблагоприятная была :avtorklif:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, атмосфера в команде неблагоприятная была :avtorklif:

Что мешало кикнуть куроки и добрать другого, и играть дальше вместе?

Ах да еще он сказал, что будет играть только на миде, мол кери его не устраивает, но хуй ему в ег дадут мид, сумаил на 10 голов выше его.

И вот с этого еще в голос.

Суть в том, что даже если бы Secret выиграли на TI5, я бы все равно вернулся в EG. Я бы вернулся, даже если EG заняли бы последнее место. Конечно, это никак не могло произойти

Пиздабол ебаный, если он так уважает ег то с какого хуя при первой неудачи он убежал в сикрет? (Ппд говрил, что до сих пор зол на эту хуйню)

Надеюсь эта гниль загнется так же, как денди.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

все дело в том что бабаев - хуесос, тут нечего обсуждать. Его не в еге обоссанца должны были взять, а харкать в ебало и хуярить носаками в 4ром в подвале

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Можно вставить в первый пост, со стрима Зая : http://oddshot.tv/sh...150817124138982

Кривая мидишка печальной темы из наруто, записанная в лагах, на фоне растягиваемого фейса композитора(?) - расшифруйте кто-нибудь, что это?

Поделиться сообщением

ну и че с топаном будет?

Все нормально, ТS существуют и будут играть.

Поделиться сообщением

с пятью другими чуваками?)

хотя пуппан при желании может остаться под тегом, в свободных агентах сейчас хватает народу, из которого можно годный стак слепить. но, судя по слухам, этому не бывать 1хер.

Поделиться сообщением

ну и че с топаном будет?

90%, что этот закроют и он переедет в бывшую тему с9.

Поделиться сообщением

с пятью другими чуваками?)

хотя пуппан при желании может остаться под тегом, в свободных агентах сейчас хватает народу, из которого можно годный стак слепить. но, судя по слухам, этому не бывать 1хер.

Почему с пятью? Паппи и будет играть в сикрет, а если правда насчёт ее+в33+ect., то будут играть все под этим тэгом.

Поделиться сообщением

ну допустим пупей+ауи и +3 збс было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че с топаном будет?

90%, что этот закроют и он переедет в бывшую тему с9.

90%, что у тебя разжижение мозга. с какого перепугу этот топан будут закрывать, если тег продолжит свое существование? тот факт, что топан к9 ведет фуфай, вовсе не означает, что топаны команд, в которые после к9 будет залетать уЕЕбище, должны закрываться.

ну допустим пупей+ауи и +3 збс было бы

+лёд3 +фата +чел_на_1_слот_не_ееблан

вот за такое я б поболел

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...