aspirine #1162 2 января 2015 не знаю было нет ты ебанутый? Это кто-то из рутардов в пабе ники себе такие делал Блять, разоблачение века просто. у нас тут шерлок, по машинам парни.Такой вголос crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1164 2 января 2015 щас злой рок скажет, что дегрод это с17, потому что он не понял его сарказм.но с17 не расстеряется, и скажет что в свою очередь, его пост тоже сарказм.в итоге: главным дауном окажусь я. Впрочем, мне не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1165 2 января 2015 блять поебался с просценой немногокак артизи будет играть с пингом в 200? или он в европу поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1166 3 января 2015 не знаю было нет ты ебанутый? Это кто-то из рутардов в пабе ники себе такие делал найсово рофлишь дурачек fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1167 3 января 2015 блять поебался с просценой немногокак артизи будет играть с пингом в 200? или он в европу поедет?КАМБЕК В УЗБЕКИСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1168 3 января 2015 Все бы ничего, но саботаге боготворит Дондазесупамида лол, ты ебу дал? уж если я на кого и глорю на мидосе, так это какой-нибудь качественный мидер типа феррари(данила стал хуесосом еще до ти4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1169 3 января 2015 интересно чё пуппей доничку не намошнил? артизи то поди хакать на бачире не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1170 3 января 2015 Топлю за зая iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1171 3 января 2015 интересно чё пуппей доничку не намошнил? артизи то поди хакать на бачире не умеетузбек на паджике пиздец катает. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1172 3 января 2015 Когда у ртз день рождения? Хочу подарить ему оранжевую жилетку работников жилищно-коммунальной отрасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1173 3 января 2015 блять поебался с просценой немногокак артизи будет играть с пингом в 200? или он в европу поедет?а как он сейчас на люксе онли пабчики катает? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1174 3 января 2015 почему команда где каждый игрок имеет устойчивый (?) личный хай скилл должна сосать у всех подряд?я думаю они рли все щенка будут слушатьглавное - взаимодействие хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1175 3 января 2015 2015устойчивый личный хай скилл и с4с4 и устойчивый личный хай скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1176 3 января 2015 2015устойчивый личный хай скилл и с4с4 и устойчивый личный хай скиллхватит рофлировать плезты и так оч смешной хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1177 3 января 2015 Последние страницы не имеют кулдауна на смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1178 3 января 2015 да успокойся, отбитый дауненок-глорвсем уже давно понятно, что даже если с4 обосрется повсюду и перейдет играть в вп ты будешь так же преданно лизать его яйца и винить в этом его тиммейтов, обстоятельства и мету спрячь мою аватарку в оффтоп, а то день получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1179 3 января 2015 камушки в треде по тачилам мммпошути про узбекистан пожалуйста еще хорошо спасибо заранее вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1180 3 января 2015 каждый раз в голос, когда ты называешь их камушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение