Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

ниче что зай и артизи оба говорили что 1 зай отказался, а потом попросился только вместе с артизи?

/

Поделиться сообщением

Бля говорить/ что ноутейл лс - это пиздец

Извини, формирую своё впечатление об игроках непосредственно при просмотре игр, а не из-за хайпа сальных комментаторов =/ К слову, до игр в Сикретах что-то никто особо не отмечал Нотейла, даже сальный подшучивал над его Даззлом 17 мин без сапога, но как позвали в Сикрет - так уж и лучший сап в Европе :lol: Пуппей охуенен, но среднего игрока он ещё не может превратить в сильного.

Рассказы про то, что Зай не перешёл бы в Сикрет без Артизи, ничем не обоснованы. Пригласили обоих и пригласили вместе - две большие разницы.

Так то сначала звали одного заи и он не согласился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, формирую своё впечатление об игроках непосредственно при просмотре игр, а не из-за хайпа сальных комментаторов =/ К слову, до игр в Сикретах что-то никто особо не отмечал Нотейла, даже сальный подшучивал над его Даззлом 17 мин без сапога, но как позвали в Сикрет - так уж и лучший сап в Европе :lol: Пуппей охуенен, но среднего игрока он ещё не может превратить в сильного.

Рассказы про то, что Зай не перешёл бы в Сикрет без Артизи, ничем не обоснованы. Пригласили обоих и пригласили вместе - две большие разницы.

вголос чет. ахахах

извини не смотрю сального, как уже писали выше за ноутейла говорят те факты, что он ебошил на виспе, есе, элдер титане, которых респект банили (при том, что такой же охуенной игрой не мог похвастаться ни 1 саппорт в европе). При этом он спокойно может исполнить на всех остальных героев типа лиона, венги, которых ему пикают.

В общем, суть в том, что с ноутейлом на сапе и куро на керри (при наличие зая офк) пулл сикрет был бы в разы больше. а сейчас - хз, слабо представляю артура на лон друиди, клинкзе или антимаге. И того же куро на шейкере или титане.

про то что зая сначала звали одного и он отказался говорили и зай (во вьюхе) и артизи (на стриме)

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос чет. ахахах

извини не смотрю сального, как уже писали выше за ноутейла говорят те факты, что он ебошил на виспе, есе, элдер титане, которых респект банили (при том, что такой же охуенной игрой не мог похвастаться ни 1 саппорт в европе). При этом он спокойно может исполнить на всех остальных героев типа лиона, венги, которых ему пикают.

В общем, суть в том, что с ноутейлом на сапе и куро на керри (при наличие зая офк) пулл сикрет был бы в разы больше. а сейчас - хз, слабо представляю артура на лон друиди, клинкзе или антимаге. И того же куро на шейкере или титане.

про то что зая сначала звали одного и он отказался говорили и зай (во вьюхе) и артизи (на стриме)

на самом бесполезном герое патча, на легчайшем герое с двумя кнопками, изи позиционированием и сомнительной полезностью и на персонаже, на котором он неделю задрачивал паблики

сорри брат но ты не шаришь вообще

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Артизи много играл на антимаге если че.

Поделиться сообщением

(изменено)
за ноутейла говорят те факты, что он ебошил на виспе, есе, элдер титане, которых респект банили (при том, что такой же охуенной игрой не мог похвастаться ни 1 саппорт в европе). При этом он спокойно может исполнить на всех остальных героев типа лиона, венги, которых ему пикают.

Начнём с того, что респект бан это всегда бан аут ов мета героя, которым исполняет команда. Бан тролля и джагги для Хвоста это не респект бан, это просто бан. Вот бан Баратрума у Поларов, Визажа 8 месяцев назад для c9 - это респект баны, а бан виспа и элдера - хуйня полная, их банили по кд всем подряд.

Я хз, я не в силах тебя переубедить, ведь во Фнатик Нотейл был обычным саппортом, а в Сикретах стал лучшим в Европе. За две недели. Я в такие сказки не верю, если ты веришь, ну что ж. В любом случае, у нас впереди ещё не один матч, в котором мы сможем ещё раз оценить игру Нотейла, когда рядом нет Пуппея на Чене. Вангую, что после лива/кика из с9 Нотейл будет бичевать по миксам вроде ТТ навроде нынешнего Трикси. Дальше на эту тему спорить смысла не вижу :popcorn:

У Куроки более широкий пул героев, но я бы не сказал, что он на голову сильнее Ртз, особенно в драках, плюс любит закидывать с итембилдами. У Ртз другая проблема - он часто оказывается не в том месте не в то время, но с опытом это должно пройти.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

за ноутейла говорят те факты, что он ебошил на виспе, есе, элдер титане, которых респект банили (при том, что такой же охуенной игрой не мог похвастаться ни 1 саппорт в европе). При этом он спокойно может исполнить на всех остальных героев типа лиона, венги, которых ему пикают.

Начнём с того, что респект бан это всегда бан аут ов мета героя, которым исполняет команда. Бан тролля и джагги для Хвоста это не респект бан, это просто бан. Вот бан Баратрума у Поларов, Визажа 8 месяцев назад для c9 - это респект баны, а бан виспа и элдера - хуйня полная, их банили по кд всем подряд.

Я хз, я не в силах тебя переубедить, ведь во Фнатик Нотейл был обычным саппортом, а в Сикретах стал лучшим в Европе. За две недели. Я в такие сказки не верю, если ты веришь, ну что ж. В любом случае, у нас впереди ещё не один матч, в котором мы сможем ещё раз оценить игру Нотейла, когда рядом нет Пуппея на Чене. Вангую, что после лива/кика из с9 Нотейл будет бичевать по миксам вроде ТТ навроде нынешнего Трикси. Дальше на эту тему спорить смысла не вижу :popcorn:

У Куроки более широкий пул героев, но я бы не сказал, что он на голову сильнее Ртз, особенно в драках, плюс любит закидывать с итембилдами. У Ртз другая проблема - он часто оказывается не в том месте не в то время, но с опытом это должно пройти.

Занятно. А вот Пуппей так не считает. Видимо, он не настолько опытный драфтер.

НоуТейл всегда показывал очень хорошую игру и всегда оставался одним из топовых суппортов. У него редко бывают какие-то супермувы или хайлайт рил игры, но его фишка как раз таки в постоянстве. Он всегда исполняет грязную работу, постоянно оказывается в нужных местах и не фейлит втупую. В действительности на таком уровне отыгрывают только несколько человек. Ауи, Куроки, Зай итд. То есть топовые суппорты.

Артизи попал в ТС только благодаря Заю, об этом писали все. Лично я считаю, что это весьма сомнительное приобретение, поскольку тот же Куроки куда более стабильный керри, но вариантов у них особо не было, Флая нужно было менять, а Мизери - не вариант.

На примере того же ДАК мы видим, что слабое звено ТС - именно Артизи. Мб ты прав, и с опытом это изменится, но парень и так уже полтора года колесит по ЛАНам. Это же не 15 летний Сумаил, для которого это второй ЛАН в жизни. Последняя игра Артизи на Ликане весьма показательна в том плане, что он делал кучу пабовских ошибок. Сидеки по боту заходят в Рэдиант лес без смоуков, ДЕВАРДЯТ, а через 30 секунд Артизи бежит фармить средний лагерь под рампой. Ну как так то? За такие ошибки в пабе рашен ретардом называют.

Поделиться сообщением

. Сидеки по боту заходят в Рэдиант лес без смоуков, ДЕВАРДЯТ, а через 30 секунд Артизи бежит фармить средний лагерь под рампой. Ну как так то? За такие ошибки в пабе рашен ретардом называют.

я ни в коем случае не фанат артурки, но ващет он там вовсе не накосячил

видел наверняка где противник и сколько у него есть времени, успел сделать пару лишних ластхитов и спокойно свалил не подставившись

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
. Сидеки по боту заходят в Рэдиант лес без смоуков, ДЕВАРДЯТ, а через 30 секунд Артизи бежит фармить средний лагерь под рампой. Ну как так то? За такие ошибки в пабе рашен ретардом называют.

видел наверняка где противник и сколько у него есть времени, успел сделать пару лишних ластхитов и спокойно свалил не подставившись

Перемотай на 47 минуту. Это ещё какой косяк. Мб мы про разные игровые моменты говорим.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ссать на Артизи, я всегда считал его оверхайпнутым школьником, которому мид выигрывала трипла почище, чем Дендимону.

Ставить в один ряд Нотейла, Куроки и Ауи это пиздец. Нотейл был, есть и скорее всего будет стабильно обыкновенным саппортом. Вообще, почему я должен что-то писать после сегодняшней катки против Ашеров? Офк, поражение не вина Нотейла, но играл он как дерьмо, и речь даже не о фейле на Рошане. Ауи от Европы, блядь :lol:

Поделиться сообщением

Да ссать на Артизи, я всегда считал его оверхайпнутым школьником, которому мид выигрывала трипла почище, чем Дендимону.

Ставить в один ряд Нотейла, Куроки и Ауи это пиздец. Нотейл был, есть и скорее всего будет стабильно обыкновенным саппортом. Вообще, почему я должен что-то писать после сегодняшней катки против Ашеров? Офк, поражение не вина Нотейла, но играл он как дерьмо, и речь даже не о фейле на Рошане. Ауи от Европы, блядь :lol:

Не являюсь фанатом ноутейла, НО.

Ноутейл никогда не играл на Чене. Какого хера ему ЕЕ через катку пикает Чена?

А сегоня да, как дерьмо играл. Хотя там все были на уровне.

Поделиться сообщением

Нотейлу не пикают Чена, потому что он говно на нем. Он несколько раз играл им в Фнатик, на таком же уровне. Чен входит в топ10 героев Бесхвостого в пабе (60 каток), конечно, это не компетитив, но сказать, что он не играет на этом герое, нельзя. Но хуй с ним с Ченом, завтра будет на Лиончике мисать 1ым скиллом по кд.

Поделиться сообщением

33% винрейт бтв

Поделиться сообщением

Перемотай на 47 минуту. Это ещё какой косяк. Мб мы про разные игровые моменты говорим.

а да, ты прав. про разные. тут конечно фид.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

33% винрейт бтв

похуй,но играл же

Поделиться сообщением

он думал что они будут за ним снизу стоять скорее всего

опасное было решение , мб он просто не увидел :D бывает че

нельзя же всегда играть идеально?

и если че артизи на кери > кку на кери как минимум в 3 раза без приувеличений

Поделиться сообщением

он думал что они будут за ним снизу стоять скорее всего

опасное было решение , мб он просто не увидел :D бывает че

нельзя же всегда играть идеально?

и если че артизи на кери > кку на кери как минимум в 3 раза без приувеличений

Эдак по твоему выходит, что ККу как-то не очень керри. Ну либо Артизи топ Керри планеты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кку не очень на керри. Это новость? Он много раз пытался закинуть катки флетчерами с бладстоунами и урсами с тарасками, но команда не дала.

А Артизи прекрасно играет на керри в поздних стадиях. Всегда выносит нетворс, очень чёткие итембилды, поведение в тимфайтах и глобальные решения по игре. Хотя на счёт последнего не уверен, мб в ЕГ за это в большей степени отвечал ppd. Из косяков только любовь пофармить без вижна в жопе мира, но Кку этим тоже страдает.

Поделиться сообщением

Не являюсь фанатом ноутейла, НО.

Ноутейл никогда не играл на Чене. Какого хера ему ЕЕ через катку пикает Чена?

А сегоня да, как дерьмо играл. Хотя там все были на уровне.

Щито? Фнатики ещё на ти3 через чена разъёбывали. Ну как "разъёбывали", выигрывали не раз. Так что это практически сигнатурочка нотейла, не надо тут. А вот саппорты слардары - эт да, это уровень.

А куроки на саппорте всё-таки лучше выглядит, кажется мне. Да и результаты пока что говорят сами за себя.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Кку не очень на керри. Это новость? Он много раз пытался закинуть катки флетчерами с бладстоунами и урсами с тарасками, но команда не дала.

А Артизи прекрасно играет на керри в поздних стадиях. Всегда выносит нетворс, очень чёткие итембилды, поведение в тимфайтах и глобальные решения по игре. Хотя на счёт последнего не уверен, мб в ЕГ за это в большей степени отвечал ppd. Из косяков только любовь пофармить без вижна в жопе мира, но Кку этим тоже страдает.

можно линк на флетчера с бладстоном?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...