Florence_ #1581 1 февраля 2015 ауи вообще тварь мерзкая, развалил к9 даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1583 1 февраля 2015 Фоточка королей Шанхая новые EG.EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1584 1 февраля 2015 Вголос с сделанного в туалете. Школьник пиздец. Это жесткий спорт, цена успеха ему не нравится блад. После слов артизи что "победы > отношений" считаю его истинным победителем. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1585 1 февраля 2015 (изменено) Очень хочу, чтобы команда обосралась. Особенно кончу, если 2 луза в плей-оффе будет. Было 3 хороших команды. ЕГ, которые гарантированно шли на ТОП-8 ТИ5 + хороший шанс занять ТОП-1. Теперь блядь немощей взяли + Юниверс если ливнет, то это конец.Клауд-9, которые гарантированно шли на ТОП-12 ТИ5 + какой-никакой, но шанс занять ТОП-1, в ТОП-3 так вообще норм шансы. Теперь взяли Нотейла и Мизери. Последний вообще убожество, только умеет, что трахать китайских репетиторш. А Нотейл тоже говна кусок, как бы Сальный ему не лимонил за то, что тут готов с сальным тусоваться (нормальные игроки нахуй посылают сальных).Ну и Сикрет, которые норм полгода отыграли и тоже имели перпективы. Теперь стали, конечно, сильнее, но какой ценой. В итоге шансы на 5 китайцев в ТОП-8 реально стали выше. Из-за урода Артизи, которого теперь не уважаю, и Ауи_2000 тоже говна кусок. Желаю им насосаться как следует.так-то трахать китайских репетиторш > играть в команде анимешникавсе правильно делает Изменено 1 февраля 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1586 1 февраля 2015 Фоточка королей Шанхая Перс уже улыбается в предвкушении того, как будет резать завтра арабов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1587 1 февраля 2015 Очень хочу, чтобы команда обосралась. Особенно кончу, если 2 луза в плей-оффе будет. Было 3 хороших команды. ЕГ, которые гарантированно шли на ТОП-8 ТИ5 + хороший шанс занять ТОП-1. Теперь блядь немощей взяли + Юниверс если ливнет, то это конец.Клауд-9, которые гарантированно шли на ТОП-12 ТИ5 + какой-никакой, но шанс занять ТОП-1, в ТОП-3 так вообще норм шансы. Теперь взяли Нотейла и Мизери. Последний вообще убожество, только умеет, что трахать китайских репетиторш. А Нотейл тоже говна кусок, как бы Сальный ему не лимонил за то, что тут готов с сальным тусоваться (нормальные игроки нахуй посылают сальных).Ну и Сикрет, которые норм полгода отыграли и тоже имели перпективы. Теперь стали, конечно, сильнее, но какой ценой. В итоге шансы на 5 китайцев в ТОП-8 реально стали выше. Из-за урода Артизи, которого теперь не уважаю, и Ауи_2000 тоже говна кусок. Желаю им насосаться как следует.Ты еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1588 1 февраля 2015 Какой же мейденВС охуенный. Все 5 звезд челику быстра! Плюсую. Парень толковые вещи говорит. Я то думал Ауи кикнули, а тут оно эво как. Не удивительно, что ЕЕ играет плохо, всё никак пережить потерю товарища не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1589 1 февраля 2015 лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1590 1 февраля 2015 ДК 2013-2014. Это тот состав который проебал EG в финале саммита и на инте 4 место занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1591 1 февраля 2015 ты читать умеешь уебок? я про состав Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1592 1 февраля 2015 Какой же мейденВС охуенный. Все 5 звезд челику быстра! Плюсую. Парень толковые вещи говорит. Я то думал Ауи кикнули, а тут оно эво как. Не удивительно, что ЕЕ играет плохо, всё никак пережить потерю товарища не может.просто ауи двигал экран скроллом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1593 1 февраля 2015 ДК 2013-2014. Это тот состав который проебал EG в финале саммита и на инте 4 место занял?как бы до патча они были безоговорочным топом и составом мечтой, можно сказать. ну офк я бы выкинул айсах3. и офк выглядели в разы сильнее нынешних сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1594 1 февраля 2015 ты читать умеешь уебок? я про состав ДК 2013-2014. Это тот состав который проебал EG в финале саммита и на инте 4 место занял?как бы до патча они были безоговорочным топом и составом мечтой, можно сказать. ну офк я бы выкинул айсах3. и офк выглядели в разы сильнее нынешних сикретовКак бы Альянс 2013 года были безоговорочным топом и в отличие от этих неудачников выиграли всё, что можно было выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1595 1 февраля 2015 (изменено) ну окей и к чему ты это написал? мы сравниваем дк и сикрет, на счет дк солитюд как бы прав, потому что сикрет по сути еще нихуя и не выиграли. блядь да дк были созданы для сегодняшней доты, им бы стереть память про тот насос на ти и дать тот же состав это была бы топовая команда вселенной, они уже тогда ебашили в доту которую мы сейчас видим :pray: Изменено 1 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1596 1 февраля 2015 ну окей и к чему ты это написал? мы сравниваем дк и сикрет, на счет дк солитюд как бы прав, потому что сикрет по сути еще нихуя и не выиграли. Я не знаю, что ты сравниваешь. Он написал, что "лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014" Типо ДК образца 2013-2014 это лучшее что было в истории доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1597 1 февраля 2015 Лучший состав Нави-2011 год....Когда артстул ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1598 1 февраля 2015 да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни) да дк казались лучшими в свое время, как альянс в свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1599 1 февраля 2015 Артизи - царь (дружаня ЕЕ-года) Зай - потный сап, дружаня Артура с4 - средненький мидерок, участвовал в заговоре Лодки против Джеки Куроки и Пуппей - хуесосы из Днави, два пидораса и дети говна :fffuuu:Не ты разве хуесосил Артизи год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1600 1 февраля 2015 Артизи - царь (дружаня ЕЕ-года) Зай - потный сап, дружаня Артура с4 - средненький мидерок, участвовал в заговоре Лодки против Джеки Куроки и Пуппей - хуесосы из Днави, два пидораса и дети говна :fffuuu:Не ты разве хуесосил Артизи год назад?тебя тут год назад не было ебаный ребенок из 2015ебал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение