Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

ауи вообще тварь мерзкая, развалил к9 даун

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Фоточка королей Шанхая post-88631-0-73089600-1422814457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

новые EG.EU

Поделиться сообщением

Вголос с сделанного в туалете. Школьник пиздец. Это жесткий спорт, цена успеха ему не нравится блад. После слов артизи что "победы > отношений" считаю его истинным победителем.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хочу, чтобы команда обосралась. Особенно кончу, если 2 луза в плей-оффе будет.

Было 3 хороших команды.

ЕГ, которые гарантированно шли на ТОП-8 ТИ5 + хороший шанс занять ТОП-1. Теперь блядь немощей взяли + Юниверс если ливнет, то это конец.

Клауд-9, которые гарантированно шли на ТОП-12 ТИ5 + какой-никакой, но шанс занять ТОП-1, в ТОП-3 так вообще норм шансы. Теперь взяли Нотейла и Мизери. Последний вообще убожество, только умеет, что трахать китайских репетиторш. А Нотейл тоже говна кусок, как бы Сальный ему не лимонил за то, что тут готов с сальным тусоваться (нормальные игроки нахуй посылают сальных).

Ну и Сикрет, которые норм полгода отыграли и тоже имели перпективы. Теперь стали, конечно, сильнее, но какой ценой.

В итоге шансы на 5 китайцев в ТОП-8 реально стали выше. Из-за урода Артизи, которого теперь не уважаю, и Ауи_2000 тоже говна кусок. Желаю им насосаться как следует.

так-то трахать китайских репетиторш > играть в команде анимешника

все правильно делает

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Перс уже улыбается в предвкушении того, как будет резать завтра арабов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтобы команда обосралась. Особенно кончу, если 2 луза в плей-оффе будет.

Было 3 хороших команды.

ЕГ, которые гарантированно шли на ТОП-8 ТИ5 + хороший шанс занять ТОП-1. Теперь блядь немощей взяли + Юниверс если ливнет, то это конец.

Клауд-9, которые гарантированно шли на ТОП-12 ТИ5 + какой-никакой, но шанс занять ТОП-1, в ТОП-3 так вообще норм шансы. Теперь взяли Нотейла и Мизери. Последний вообще убожество, только умеет, что трахать китайских репетиторш. А Нотейл тоже говна кусок, как бы Сальный ему не лимонил за то, что тут готов с сальным тусоваться (нормальные игроки нахуй посылают сальных).

Ну и Сикрет, которые норм полгода отыграли и тоже имели перпективы. Теперь стали, конечно, сильнее, но какой ценой.

В итоге шансы на 5 китайцев в ТОП-8 реально стали выше. Из-за урода Артизи, которого теперь не уважаю, и Ауи_2000 тоже говна кусок. Желаю им насосаться как следует.

Ты еблан.

Поделиться сообщением

Какой же мейденВС охуенный. Все 5 звезд челику быстра!

:buba:

Плюсую. Парень толковые вещи говорит. Я то думал Ауи кикнули, а тут оно эво как. Не удивительно, что ЕЕ играет плохо, всё никак пережить потерю товарища не может.

Поделиться сообщением

лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014 :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ДК 2013-2014. :lol: Это тот состав который проебал EG в финале саммита и на инте 4 место занял?

Поделиться сообщением

ты читать умеешь уебок? я про состав

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Какой же мейденВС охуенный. Все 5 звезд челику быстра!

:buba:

Плюсую. Парень толковые вещи говорит. Я то думал Ауи кикнули, а тут оно эво как. Не удивительно, что ЕЕ играет плохо, всё никак пережить потерю товарища не может.

просто ауи двигал экран скроллом...

Поделиться сообщением

ДК 2013-2014. :lol: Это тот состав который проебал EG в финале саммита и на инте 4 место занял?

как бы до патча они были безоговорочным топом и составом мечтой, можно сказать. ну офк я бы выкинул айсах3. и офк выглядели в разы сильнее нынешних сикретов

Поделиться сообщением

ты читать умеешь уебок? я про состав

big36.gif

как бы до патча они были безоговорочным топом и составом мечтой, можно сказать. ну офк я бы выкинул айсах3. и офк выглядели в разы сильнее нынешних сикретов

Как бы Альянс 2013 года были безоговорочным топом и в отличие от этих неудачников выиграли всё, что можно было выиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну окей и к чему ты это написал? мы сравниваем дк и сикрет, на счет дк солитюд как бы прав, потому что сикрет по сути еще нихуя и не выиграли.

блядь да дк были созданы для сегодняшней доты, им бы стереть память про тот насос на ти и дать тот же состав это была бы топовая команда вселенной, они уже тогда ебашили в доту которую мы сейчас видим :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ну окей и к чему ты это написал? мы сравниваем дк и сикрет, на счет дк солитюд как бы прав, потому что сикрет по сути еще нихуя и не выиграли.

Я не знаю, что ты сравниваешь. Он написал, что "лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014" Типо ДК образца 2013-2014 это лучшее что было в истории доты.

Поделиться сообщением

Лучший состав Нави-2011 год....

Когда артстул ебошил

Поделиться сообщением

да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)

да дк казались лучшими в свое время, как альянс в свое

Поделиться сообщением

Артизи - царь (дружаня ЕЕ-года) :pidorasy:

Зай - потный сап, дружаня Артура :^^:

с4 - средненький мидерок, участвовал в заговоре Лодки против Джеки :zloy:

Куроки и Пуппей - хуесосы из Днави, два пидораса и дети говна :fffuuu: :fffuuu:

Не ты разве хуесосил Артизи год назад?

Поделиться сообщением

Артизи - царь (дружаня ЕЕ-года) :pidorasy:

Зай - потный сап, дружаня Артура :^^:

с4 - средненький мидерок, участвовал в заговоре Лодки против Джеки :zloy:

Куроки и Пуппей - хуесосы из Днави, два пидораса и дети говна :fffuuu: :fffuuu:

Не ты разве хуесосил Артизи год назад?

тебя тут год назад не было ебаный ребенок из 2015

ебал тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...