Xapow #1621 2 февраля 2015 да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)да дк казались лучшими в свое время, как альянс в своеОчевидно, что успешность команды определяется завоёванными титулами. А какой смысл вы с ним вкладываете в понятие "лучший состав" я хз.ну типо лучшие не всегда бывают первымиТочно про Гоблака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1622 2 февраля 2015 Можно быть фанатом данной команды не смотря не 1 игры?поставь в подпись Сикрет и дело сделано. Вольешься в стаю и начнешь глорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1623 2 февраля 2015 (изменено) лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014 Мне кажется, что ньюфаги стали забывать про SPG.int образца 2013 года. До сих пор не могу забыть победоносное шествие богов на MLG Columbus, это было похоже на взрыв сверхновой, на прикосновение длани господней, ведь больше никто и никогда не показывал подобного запредельного уровня игры...Все топовые команды мира боялись как огня сигнатурочек экс-Каипи: Мирана с её самонаводящимися стрелами и отправляющий в таверну со сплеша Кунка от Синга; сумасшедшая ВРка от Пайлайдая; лучший в истории контроль на Чене и Висаж ака керри-сап от Ауи, унижающий на миде ОД от блудного Артура, и, конечно же, испепеляющий все живое DOOM и бесшумный убийца Боне Флетчер от грозноликого и беспощадного EternalEnVy!Если вы не видели их игру, то я ссал вам на голову, потому что монструозные DK были просто разъебаны в говно :preyУ меня до сих пор текут слезы от бледнеющих воспоминаний, как молодой Джеки своим рыком вел команду к победе после провального первого дня, как пикал и координировал многомудрый Пирог, от мувов и файтов тимы. От этой команды веяло молодостью, азартом, рвением и спортивной злостью. Я верил, что они смогут свернуть горы и Аегис для Speed Gaming всего лишь вопрос времени...Жаль, что все хорошее кончается, и от старой гвардии остались лишь ЕЕ-доно и Боне-чан, которым тяжело тащить трех бёрденов на своих могучих плечах :cry Изменено 2 февраля 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1624 2 февраля 2015 да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)да дк казались лучшими в свое время, как альянс в своеОчевидно, что успешность команды определяется завоёванными титулами. А какой смысл вы с ним вкладываете в понятие "лучший состав" я хз.ну типо лучшие не всегда бывают первымиwat Жаль, что все хорошее кончается, и от старой гвардии остались лишь ЕЕ-доно и Боне-чан, которым тяжело тащить трех бёрденов на своих могучих плечах :cryтакс такс такс што тут у нас ебанутые глоры ахахах ахахах наканецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1625 2 февраля 2015 бон7 топ руинер на даке лёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1626 2 февраля 2015 лучшего состава не придумать и не было никогда, ну кроме ДК 2013-2014 Мне кажется, что ньюфаги стали забывать про SPG.int образца 2013 года. До сих пор не могу забыть победоносное шествие богов на MLG Columbus, это было похоже на взрыв сверхновой, на прикосновение длани господней, ведь больше никто и никогда не показывал подобного запредельного уровня игры...Все топовые команды мира боялись как огня сигнатурочек экс-Каипи: Мирана с её самонаводящимися стрелами и отправляющий в таверну со сплеша Кунка от Синга; сумасшедшая ВРка от Пайлайдая; лучший в истории контроль на Чене и Висаж ака керри-сап от Ауи, унижающий на миде ОД от блудного Артура, и, конечно же, испепеляющий все живое DOOM и бесшумный убийца Боне Флетчер от грозноликого и беспощадного EternalEnVy!Если вы не видели их игру, то я ссал вам на голову, потому что монструозные DK были просто разъебаны в говно :preyУ меня до сих пор текут слезы от бледнеющих воспоминаний, как молодой Джеки своим рыком вел команду к победе после провального первого дня, как пикал и координировал многомудрый Пирог, от мувов и файтов тимы. От этой команды веяло молодостью, азартом, рвением и спортивной злостью. Я верил, что они смогут свернуть горы и Аегис для Speed Gaming всего лишь вопрос времени...Жаль, что все хорошее кончается, и от старой гвардии остались лишь ЕЕ-доно и Боне-чан, которым тяжело тащить трех бёрденов на своих могучих плечах :cryПфф, говноеды твои спид гейминг , но доказывать что то говноеды фанбою аутиста енви , это как ебать стену Кстати давно уже жду когда скажут название организацииТак Сикретами и останутся - http://teamsecret.gg/Под крылом EG офк.ЛОл, гифка с 3-ей халфой :lol: да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)да дк казались лучшими в свое время, как альянс в своеОчевидно, что успешность команды определяется завоёванными титулами. А какой смысл вы с ним вкладываете в понятие "лучший состав" я хз.ну типо лучшие не всегда бывают первымиwat Жаль, что все хорошее кончается, и от старой гвардии остались лишь ЕЕ-доно и Боне-чан, которым тяжело тащить трех бёрденов на своих могучих плечах :cryтакс такс такс што тут у нас ебанутые глоры ахахах ахахах наканецтоебатья не могу понять, то ли глоры внатуре такие ебанутые , или они троллят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1627 2 февраля 2015 нужно поменять название, чтобы оно отображало то величие которое сейчас имеет пупей Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 2 февраля 2015 >2015>не знать атакантеда вы же конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1629 2 февраля 2015 Инсайд инфа , Наву попросят пупеху вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1630 2 февраля 2015 смищно нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1631 2 февраля 2015 пусть херогравити отсасывает пуппехе как только можно и подпишет сикретов, тогда опять два состава нави на инт, и в этот раз один точно не опозорится но это всё мои влажные мечты, пока надо довольствоваться еблаком и даунилом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1632 2 февраля 2015 ДК 2014 как лучшая команда в истории доты.С Бёрнингом.И Муши.Лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1633 2 февраля 2015 бля, у тебя до сих пор жопа загорается при одном упоминании бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1635 2 февраля 2015 Просто отыграли как боженьки. Заслуженные 15-0. Учитесь, хуесосы Нави, вот пример как нужно бороться до конца, а не 322 героев брать. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1636 2 февраля 2015 Я глор артизи так что я как бы заранее глорил за сикрет, так что я не соснул в кои то веки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1637 2 февраля 2015 s4 вообще в китае хоть одну игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1638 2 февраля 2015 ебать , а киборгмэтт у них там не зряон же патчи анализирует , всякие там микрофишечкиофк инсайдит только им теперь , поэтому они в гигантском плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1639 2 февраля 2015 (изменено) Хм, все мы знаем что киборгматт уволился со своей работы и сейчас занимается только тим сикрет. Тоесть заработка у него и у команды нет т.к. нет спонсорства. Всем мы помним как он спавнил рошанов, етк. А что если он договорился с посонами помогать им читами, а они с ним пилят бабосы? Как мы уже видим, они только выигрывают. Совпадение? Не думаю. :hmm: :hmm: Изменено 2 февраля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1640 2 февраля 2015 Сикреты - это ебучая машина просто. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение