nechel #1881 8 февраля 2015 конченое противное уебищеон думает, что это типа смешно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1883 8 февраля 2015 а что ты ожидал от школьника ? он еще на ти ебало открывал на Альянс, когда Лода ему хуй засунул в рот типа *Сперва выиграй* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1884 8 февраля 2015 Пишу топовый составчик:- Fata (mid)- Envy (sup)- Zai (sup)- Black (carry) и + какой-то молодой в офф.Вот за такое я бы топил Самка бы охуенно координировала будучи на сапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1885 8 февраля 2015 енвизайузхыхах енви бы координировал еншинтами всю игру координатор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1886 8 февраля 2015 Его с трудом понимают. Ему надо под анимешную музыку на тб играть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1887 8 февраля 2015 Ну с того что имеется - это лучший вариант. Ну это если реально вичи дропнут Блэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1889 8 февраля 2015 Пишу топовый составчик:- Fata (mid)- Envy (sup)- Zai (sup)- Black (carry)и + какой-то молодой в офф.Вот за такое я бы топил Самка бы охуенно координировала будучи на сапе.из дровки с 4 врейс бендами хуевый саппорт так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1891 8 февраля 2015 не смог посмотреть катки ег сикрет,обидно но что поделать значит ег были сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1892 8 февраля 2015 сикреты же первый лан играют таким составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1893 8 февраля 2015 Fata лучший мид? Вы че уебались чтоле? Весьма посредственный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1894 8 февраля 2015 сикреты же первый лан играют таким составом?дакак бы не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1896 8 февраля 2015 Fata лучший мид? Вы че уебались чтоле? Весьма посредственный мидер ты игры-то смотрел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1897 8 февраля 2015 Как бы я не хейтил артидауна, куропуппан протащат якоря. Трех евроинтеграторов протащили в ти4. С4, зая и артидауна тоже должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1898 8 февраля 2015 Свап с4 на блека. И должны заиграть. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1899 8 февраля 2015 Весь турнир играл на сф и ликане, а в решающих играх дали дузу и снайпера :pray:просто гениальноАртизи игрок дрочер у него пул героев очень маленький, но он играет на них почти идеально, он не может просто так играть на всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1900 8 февраля 2015 Fata лучший мид? Вы че уебались чтоле? Весьма посредственный мидер ты игры-то смотрел вообще?хз, я наверн просто под впечатлением игры блека и рядом с ним все меркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение