p0lyus #1941 8 февраля 2015 хвост выиграл инт и два раза был в финале, а энви что? он хоть что-то выиграл, кроме млг, который ему завез ртз?можно сколько угодно тренироваться, кому-то дан талант, кому-то нетА теперь скажи,сколько энви на про сцене,а сколько хвост?))талант,ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1942 8 февраля 2015 (изменено) Энви на просцене больше 2х лет, Хвост к этому моменту, если даже отбросить ТИ1, побывал в финале ТИ2 плюс куча менее значимых турниров. Действительно, ух.s4 мусор, который перестал играть после 5ой карты ТИ3. Даже начинающий сдавать Денди по кд вкатывал его в асфальт на Weplay, SL7 и SL8. К тому же "его" герои - Магнус и Пак - выкатились из меты, на Мыши и Бристле может zai, Финда отдают Артизи. Сикреты играли одной стратой не только из-за небольшого пула Ртз, но и потому что за пределами Акса и Пака, который сам по себе в этой мете неочень, s4 не на ком играть. Нахуй он такой нужен? Сикретов Паппи собрал довольно быстро после ТИ4, вынужден был брать хоть кого-то - слабые Симба и Нотейл тому примеры. Если c9 в самое ближайшее время не покажут своей прежней игры, жду Фату в Сикретах.Ну ты пиздец аналитик. А пупей хорошо играет? Может его заменить?Я не уловил связи между твоим вопросом и выделенным текстом, прояснишь?Да, Пуппей на фоне s4 и в меньшей степени Ртз на этом турнире играл хорошо. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1943 8 февраля 2015 s4 мусор, который перестал играть после 5ой карты ТИ3. Даже начинающий сдавать Денди по кд вкатывал его в асфальт на Weplay, SL7 и SL8. К тому же "его" герои - Магнус и Пак - выкатились из меты, на Мыши и Бристле может zai, Финда отдают Артизи. Сикреты играли одной стратой не только из-за небольшого пула Ртз, но и потому что за пределами Акса и Пака, который сам по себе в этой мете неочень, s4 не на ком играть. Нахуй он такой нужен? Сикретов Паппи собрал довольно быстро после ТИ4, вынужден был брать хоть кого-то - слабые Симба и Нотейл тому примеры. Если c9 в самое ближайшее время не покажут своей прежней игры, жду Фату в Сикретах.пошел нахуй еблан рли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1944 8 февраля 2015 бля как же заебали истерички которые хотят вечно кикать игроков после любого поражения . я думаю как раз такие люди вроде вас никогда ничего не добьются . такое подход это полный идиотизм . это напоминает мне вайнеров из ммчика бай вольво . которые после фб начинают спамить го афк гг . или как в хоне когда-то было , после фб типы фф писали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1945 8 февраля 2015 (изменено) Сикретов Паппи собрал довольно быстро после ТИ4, вынужден был брать хоть кого-то - слабые Симба и Нотейл тому примеры. Если c9 в самое ближайшее время не покажут своей прежней игры, жду Фату в Сикретах.пошел нахуй еблан рли :DА, опечатался, извини. Вилат же сказал, что Нотейл сильный.Ты ошибся сайтом, тебе на dota.starladder.tv Изменено 8 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nr.nitta #1946 9 февраля 2015 бля как же заебали истерички которые хотят вечно кикать игроков после любого поражения . я думаю как раз такие люди вроде вас никогда ничего не добьются . такое подход это полный идиотизм . это напоминает мне вайнеров из ммчика бай вольво . которые после фб начинают спамить го афк гг . или как в хоне когда-то было , после фб типы фф писали )Я бы не сказал, что после поражения нужно кого-то кикнуть, но с учетом возможной дизморали Артурки после поражения, может быть состав измениться. Но вообще не хотелось юы перемен, сыграли то только первый турнир, результат очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1947 9 февраля 2015 Пуппей любого может набрить кроме куро конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1948 9 февраля 2015 В голос с далбаебов, считающих что Фата лучше С4, придурок который имея алебарду и берсеркерс колл на аксе пошел бить трон вместо того чтобы дизейблить медузу с рапирой, С4 по крайней мере умеет правильные решения принимать, но вчера не было шансов, просто потому что Ппд их оутпикнул, снайпер зашел плохо. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1949 9 февраля 2015 Кикнут с4,но кого же они возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1950 9 февраля 2015 Они никого не кикнут aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1951 9 февраля 2015 не будут никогоо кикать, заебали дауны, состав новый, взяли топ 3 на крупном турнире, дальше будет лучше. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1952 9 февраля 2015 Нет смысла никого кикать, офк, по результатам - вполне неплохим даже для амбиций Сикретов - первого турнира. Но в игре с4 и Ртз ещё многое надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1954 9 февраля 2015 никого они не кикнут единственный баласт в команде это куроки, но он под протекцией пуппея. зай и артизи идут в комплекте, с4 это элита, один из лучших западных игроков и все это знают. самая их проблема это сапорты, так как если пупан не на леснике и куроки не на рубике - их импакт становится на уровне гоблака с ванскором., они впринципе пассивно играют + 4к сущность террориста выходит наружу и его переигрывают абсолютно во всех стычках топ-плееры. Однако зная их упертость хуй они че будут менять в своей игре, поэтому артизи и с4 придется както перестраивать свою игру и расширять пул либо продолжать сосалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1955 9 февраля 2015 МММ НАЙС, смотрю такой 3-0 eg, выиграл 10 баксов. чисто САМУИЛ 15 ЛЕТ АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ 3ЛЯМААААААААААААААААААА УАЦУПРИУЦКРИТ3УЦРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1958 9 февраля 2015 единственный баласт в команде это куроки У тебя между ушами 200 грамм баласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1959 9 февраля 2015 куроки баласт ну вы тут пизданутые Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение