Lionell #61 28 августа 2014 Внешний типаж - непостоянная штука, во всяком случае, у меня. Он меняется всякий раз, когда влюбляюсь в тян, под него не подходящую. Понравилась как-то армяночка - стал западать на иссиня-черные волосы и носы с горбинкой. Год назад была девочка с пухлыми губами - после нее стали нравиться такие, хотя раньше их на дух не переносил. Последняя девушка была блондинкой, и сейчас впервые лет за 5 стал обращать внимание на светловолосых. Или взять, например, задницы. Еще пару лет назад сильнее всего возбуждали фактически отсутствующие, костлявые жопы. Но несколько девочек с пышными попками сильно изменили мои предпочтения в пользу приятные округлостей А вообще как писал кто-то выше, внешность не так уж и важна. Если тян возбуждает и вызывает желание - значит подходит. Интеллект и простота в общении куда большую роль играет, на самом деле.Внешность не так уже важна. Важны подходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 28 августа 2014 Внешний типаж - непостоянная штука, во всяком случае, у меня. Он меняется всякий раз, когда влюбляюсь в тян, под него не подходящую. Понравилась как-то армяночка - стал западать на иссиня-черные волосы и носы с горбинкой. Год назад была девочка с пухлыми губами - после нее стали нравиться такие, хотя раньше их на дух не переносил. Последняя девушка была блондинкой, и сейчас впервые лет за 5 стал обращать внимание на светловолосых. Или взять, например, задницы. Еще пару лет назад сильнее всего возбуждали фактически отсутствующие, костлявые жопы. Но несколько девочек с пышными попками сильно изменили мои предпочтения в пользу приятные округлостей А вообще как писал кто-то выше, внешность не так уж и важна. Если тян возбуждает и вызывает желание - значит подходит. Интеллект и простота в общении куда большую роль играет, на самом деле.Внешность не так уже важна. Важны подходы.слышал, что один подход к дуре с привлекательной внешностью как 10 подходов к непривлекательной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #64 28 августа 2014 Внешний типаж - непостоянная штука, во всяком случае, у меня. Он меняется всякий раз, когда влюбляюсь в тян, под него не подходящую. Понравилась как-то армяночка - стал западать на иссиня-черные волосы и носы с горбинкой. Год назад была девочка с пухлыми губами - после нее стали нравиться такие, хотя раньше их на дух не переносил. Последняя девушка была блондинкой, и сейчас впервые лет за 5 стал обращать внимание на светловолосых. Или взять, например, задницы. Еще пару лет назад сильнее всего возбуждали фактически отсутствующие, костлявые жопы. Но несколько девочек с пышными попками сильно изменили мои предпочтения в пользу приятные округлостей А вообще как писал кто-то выше, внешность не так уж и важна. Если тян возбуждает и вызывает желание - значит подходит. Интеллект и простота в общении куда большую роль играет, на самом деле.Внешность не так уже важна. Важны подходы.слышал, что один подход к дуре с привлекательной внешностью как 10 подходов к непривлекательной боже, о чем вы, какие нахуй подходы Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 28 августа 2014 Ну обыкновенные подходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #66 28 августа 2014 Футболисты хуесосы.Их мнение не считается.Так что пухлячок ,пососи хуй.ой вы посморите кто тявкать сталполу телка полу парнишка, поплаковшийся половине продоты о своих бомжепроблемах, с которым как со страшной подружкой общалась баба в которую он влюблен а потом ебалась с хачем отсутствие у тебя яиц вкупе с жизнью конченого неудачника делает твои агро посты невероятно смешными и жалкими Самый верный пост за весь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 28 августа 2014 Вопрос поставлен глупо.Идеальная внешность у самки в которую человек влюбляется. Другое дело, что у всех есть общие предпочтение и общее понятие *красивая самка*. Лично для меня это:- 170+- дрыщавость до костей- острый подбородок, отсутствие щек, идеальный овал лица- никаких больших лбов- никаких быдло-сисек и быдло-губ ( фото Свиньохансон ) Вот и все. Остальное детали. Фото-образец богинь: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #68 28 августа 2014 Автор сабжа - мой идеал хуевого юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 28 августа 2014 а вы все успокоится не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 28 августа 2014 а вы все успокоится не можетеПИДР, я тут тебе развернутый отвел дал, давай комменти. П.С. вот тут ахуенное личико тоже, бтв Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 28 августа 2014 Кристиночка идеал, да норм телку ты кинул, правда не люблю ноги длинные, а так все кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #73 28 августа 2014 Забыл добавить, что худощавые куколки с тонкими чертами лица >>> all Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 28 августа 2014 Забыл добавить, что худощавые куколки с тонкими чертами лица >>> all этот ниггер сечет фишку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 28 августа 2014 и никто не проквотил мой пост, хотя это единственный правдивый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 28 августа 2014 >2014>разговаривать с планетой и дличем за вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #77 28 августа 2014 сегодня задремал в метро, чую об меня жопой кто-то трется, ну я короч такой возбудился, открываю глаза посмотреть с кем имею дело, а там мужик, но я не растерялся и сделал подходзавтра он приедет ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 28 августа 2014 >2014>я ебал бунга в рот я правильно использовал этот прием? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 28 августа 2014 >2014>обижаться на шутки Банга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #80 28 августа 2014 я не обижаюсь на Бунга. он же хохіл-тетушка :3 это шютка была. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение