sherbet #2481 29 августа 2014 ответь на 123!!!! КРЕЙЗО ГО ФАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2482 29 августа 2014 Этих пленных отпустят домой с родственниками. Захарченко пожал им руки и сказал, чтобы приезжали в гости. Но если опять приедут воевать, не отпустит. Это 17 выживших из подразделения в 150 человек. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2483 29 августа 2014 Украина: 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал[232][233][234] Сталина и других советских руководителей виновными в геноциде украинского народа в 1932—1933 годах, в результате которого, по признанию судьи, на Украине погибло 3 млн 941 тыс. человек.[235][236]. Суд констатировал, что обвинение И. В. Сталину и др. органом досудебного следствия не предъявлялось и не могло быть предъявлено в связи с их смертью, а обвинительный приговор относительно них в данном уголовном деле не вынесен. Суд постановил закрыть уголовное дело, возбуждённое по факту геноцида, в связи со смертью Сталина И. В. и др[235]. Хохлы настолько тупые, что судили мумию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2484 29 августа 2014 Крейзо, я тебе стену вроде про сталина обещал, и про кого еще? да давай накатим за эффективного менеджера с iq > 70 ты там пиздел, как Сталин допустил, что Гитлер вообще придет к власти?ты знал что после первой мировой войны, в Германии была борьба за власть, к власти стремились коммунисты и национал-социалисты, так вот европка охуела от того, что в Германии будет коммунизм, побоялись Русские просторы+Немецкую дисциплину и порядок, но как бы тут опять все делалось как сейчас, в итоге европка закрыла глаза на то, что к власти приходит Гитлер, что было дальше ты знаешь.Сталин дал Китаю ядерный щит, они смогли развиваться, теперь Чуркин на изи Совбез этот ебучий разъебываетСталин в военное время смог страну сплотить, кричали как, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, организовать производство для фронта в тылу, или ты думаешь театр в завод переделать, весь мой Челябинск работал как, не думаю что хуевый манагер смог бы так все запилить единственной его серьезной ошибкой считаю, что перед войной выпиливать офицерский состав было как-то неправильно, поэтому первые годы красная армия терпела поражения. как можно брать в расчет послевоенный период вообще, была непросто Гуманитарная катастрофа, блокада Ленинграда блять длилась 872 дня, наоборот все жили и ссались, что их придут и расстреляют, люди работали блять, страну восстанавливали, для того нарабатывать плутоний, выстроили вообще целый город с 40к населением, у меня вот в области стоит, Челябинск-40 назывался, это ты говоришь хуевый манагер? откуда ты в послевоенные годы возьмешь вообще хоть что-то? война имела неимоверноразрушительный характер, нужно было восстанавливать абсолютно все, но почему то СССР не опустился до уровня Сомали, как сейчас Украина По его плану построли 1.5 к заводов в тридцатых годах кто тут хуесос? Ты тут хуесос. Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2485 29 августа 2014 Назрел вопросСейчас рейтинг ВВП высок как никогдада что скрывать ,я тоже поддерживаю его действия последние полгода.Так вот ,насколько далеко вы можете зайти в своей поддержке?Ведь как мне кажется сейчас только начало масштабных манёвров во всех плоскостях.Сейчас всем плевать на пармезан и бакс по 37.Но будет ли поддержка так сильна при дефиците мяса и баксу по 42 ,будет ли поддержка если долларовые счета в банках "временно" заморозят?Когда заставят ездить на ладах калинах.Как далеко вы готовы зайти в своей поддержке? То есть ты поддерживаешь линию президента, до тех пор, пока не видишь отрицательных тенденций . Хочешь, чтобы во внешней политике были победы, но без потерь, без удара по твоему карману и твоим удобствам . В крымском вопросе ты президента поддерживал, а последствия заставляют тебя остановиться . Без совести и чести жить ахуенно . Наверное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2486 29 августа 2014 ну это я знаю. ровно как и то, что каждая страна будет ратовать за свою целостность. я не хочу чтобы мои знакомые теряли дома и даже жизни, но я не хочу чтобы Украина стала размером метр на метр. уже потеряли и еще грядет. и вообще я в растерянностисори за оверквоту. чет офтоп не получаетсяувы, целостность этой дыры, с толпами озлобленных и тупых мудаков, заботит меня меньше всего.уж прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2487 29 августа 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2488 29 августа 2014 "Нацбанк обратился к участникам рынка с просьбой не публиковать сегодня котировки для уменьшения паники. Сегодня на совещании в НБУ была достигнута договоренность поспособствовать укреплению гривны до 12,5-13 грн/долл., и ожидается, что к следующей неделе курс окажется на этом уровне", - отметил брокер.http://www.rbcua.com/rus/uchastniki-ukrainskogo-mezhbanka-priostanovili-publikatsiyu-29082014160200 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2489 29 августа 2014 химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?выбор большей части рабов - не может быть предательским априори Опять-таки, смешно читать про рабство от жиителя Донбасса. Вы 20 лет жили в нищете, горбатясь за копейки на шахтах и копанках Ахметки, Ефремова, Звягильського, зарабатывая им миллиарды. Голосовали за "правильных" и одних и тех же кандидатов из ПР или КПУ, протащили дважды несудимого необразованного клоуна на президенство, что уже само по себе позор на весь мир. А теперь о рабстве они рассуждают Можно подумать, если ДНР и ЛНР станут независыми, для вас что-то изменится. Будете как жители Приднестровья или Абхазии на зароботки в соседнии страны ездить или горбатиться на тех же шахтах, за те же копейки, только олигархи быдут другие. Свободные донбассяне, мле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2490 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно. потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол. После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2491 29 августа 2014 Украина: 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал[232][233][234] Сталина и других советских руководителей виновными в геноциде украинского народа в 1932—1933 годах, в результате которого, по признанию судьи, на Украине погибло 3 млн 941 тыс. человек.[235][236]. Суд констатировал, что обвинение И. В. Сталину и др. органом досудебного следствия не предъявлялось и не могло быть предъявлено в связи с их смертью, а обвинительный приговор относительно них в данном уголовном деле не вынесен. Суд постановил закрыть уголовное дело, возбуждённое по факту геноцида, в связи со смертью Сталина И. В. и др[235]. Хохлы настолько тупые, что судили мумию :lol: Что смешного и тупого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 29 августа 2014 Кто сомневается - по ссылке видео ,где он это на камеру говорит . Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют."Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.http://korrespondent...tal-rossyianyna Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2493 29 августа 2014 Крейзо, я тебе стену вроде про сталина обещал, и про кого еще? да давай накатим за эффективного менеджера с iq > 70 ты там пиздел, как Сталин допустил, что Гитлер вообще придет к власти?ты знал что после первой мировой войны, в Германии была борьба за власть, к власти стремились коммунисты и национал-социалисты, так вот европка охуела от того, что в Германии будет коммунизм, побоялись Русские просторы+Немецкую дисциплину и порядок, но как бы тут опять все делалось как сейчас, в итоге европка закрыла глаза на то, что к власти приходит Гитлер, что было дальше ты знаешь.Сталин дал Китаю ядерный щит, они смогли развиваться, теперь Чуркин на изи Совбез этот ебучий разъебываетСталин в военное время смог страну сплотить, кричали как, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, организовать производство для фронта в тылу, или ты думаешь театр в завод переделать, весь мой Челябинск работал как, не думаю что хуевый манагер смог бы так все запилить единственной его серьезной ошибкой считаю, что перед войной выпиливать офицерский состав было как-то неправильно, поэтому первые годы красная армия терпела поражения. как можно брать в расчет послевоенный период вообще, была непросто Гуманитарная катастрофа, блокада Ленинграда блять длилась 872 дня, наоборот все жили и ссались, что их придут и расстреляют, люди работали блять, страну восстанавливали, для того нарабатывать плутоний, выстроили вообще целый город с 40к населением, у меня вот в области стоит, Челябинск-40 назывался, это ты говоришь хуевый манагер? откуда ты в послевоенные годы возьмешь вообще хоть что-то? война имела неимоверноразрушительный характер, нужно было восстанавливать абсолютно все, но почему то СССР не опустился до уровня Сомали, как сейчас Украина По его плану построли 1.5 к заводов в тридцатых годах кто тут хуесос? Ты тут хуесос. Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе.ненавижу это слово - толерантностьздравомыслящий не может быть толерантным, как можно хорошо относиться к евреям? к полякам? к туркам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2494 29 августа 2014 Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе. Благодаря Сталину мы сохранили народ, граждан и выиграли вторую мировую войну идиот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2495 29 августа 2014 химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?выбор большей части рабов - не может быть предательским априори Опять-таки, смешно читать про рабство от жиителя Донбасса. Вы 20 лет жили в нищете, горбатясь за копейки на шахтах и копанках Ахметки, Ефремова, Звягильського, зарабатывая им миллиарды. Голосовали за "правильных" и одних и тех же кандидатов из ПР или КПУ, протащили дважды несудимого необразованного клоуна на президенство, что уже само по себе позор на весь мир. А теперь о рабстве они рассуждают Можно подумать, если ДНР и ЛНР станут независыми, для вас что-то изменится. Будете как жители Приднестровья или Абхазии на зароботки в соседнии страны ездить или горбатиться на тех же шахтах, за те же копейки, только олигархи быдут другие. Свободные донбассяне, мле а ведб не вакт что он шахтером работал) с чего такая увереность? сбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2496 29 августа 2014 Украина: 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал[232][233][234] Сталина и других советских руководителей виновными в геноциде украинского народа в 1932—1933 годах, в результате которого, по признанию судьи, на Украине погибло 3 млн 941 тыс. человек.[235][236]. Суд констатировал, что обвинение И. В. Сталину и др. органом досудебного следствия не предъявлялось и не могло быть предъявлено в связи с их смертью, а обвинительный приговор относительно них в данном уголовном деле не вынесен. Суд постановил закрыть уголовное дело, возбуждённое по факту геноцида, в связи со смертью Сталина И. В. и др[235]. Хохлы настолько тупые, что судили мумию :lol: Что смешного и тупого ?>>Апелляционный суд Киева признал>>Что смешного и тупого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2497 29 августа 2014 Войска ДНР пересекли границу с Запорожской областью и оттеснили украинских силовиков из Осипенко и Червоного Поляhttp://ukraina.ru/ne...1010319270.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2498 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно. потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол. После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимаетпро айпи проебался где-тоЧе там было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2499 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно. потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол. После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимает спасибо за инфу)ну когда я читала, то он же вроде за Украину и так выступал че тут удивляться, что он украинец? , ладно. оставлю я эту темку, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2500 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно. потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол. После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимает ебаные коломбы шанса даже не дали не советую читать всю ту хуйню что я писал, это был просто психологический эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение