PeaceHaver #181 28 августа 2014 Банк России обяжут передавать 75% своей прибыли в бюждет Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести на рассмотрение в Госдуму законопроект об увеличении с 50% до 75% доли прибыли Банка России, перечисляемой в федеральный бюджет. Как сообщается на официальном сайте www.government.ru, документ был одобрен на заседании кабмина 21 августа. Подготовленный Минфином законопроект предполагает внесение изменений в ч.1 ст.26 закона “О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)”, в соответствии с которой предусмотрено перечисление в федеральный бюджет 50% фактически полученной прибыли Центробанка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #182 28 августа 2014 Кстати, Яценюк план по спасению Украины представил? Обещал же 27.План спасения бегством куда подальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #183 28 августа 2014 Кстати, Яценюк план по спасению Украины представил? Обещал же 27.сам ответил на свой вопросплана нетпоэтому и не предаставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #184 28 августа 2014 Как сообщают источники из зоны боев, в Донецкой Народной Республике бойцы армии Новороссии провели успешную операцию по захвату у противника ракетной установки «Точка-У». С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #185 28 августа 2014 мне похуй на национализмроссияне - это жители россиирусские - народ, входящий в восточно славянскую культурно-языковую группуВообще русские это как этнос (восточные славяне), так и нация (русское государство). Просто для примера: человек родившийся в Америке от двух иммигрантов из СССР (оба русские), тогда он кто? Американец русского происхождения. Представляет американскую нацию, но русского происхождения. Вот какой-нибудь татарин из Казани кто? Он русский татарин (представитель нации своего государства, татарского происхождения).ну само слово "русский" какое-то неправильно что ли, т.к. по сути это прилагательное, мы же не говорим украинский и пр.хз кароче, мб русы правильно, в антропологии я не силен, да и национализм мне не приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #186 28 августа 2014 Для стабилизации гривны Минфин продаст 340 млн долл. в ЗВР Ранее «Минфин» сообщал, что по мнению Яценюка получение Украиной второго транша кредита МВФ и стабилизация ситуации на востоке страны приведет к укреплению курса гривны до 12 гривен за доллар http://minfin.com.ua.../08/28/4445783/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #188 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать Благослови русобогов за это. Всякие китайцы и среднеазиаты десятилетиями могут прождать сей документ. Россия щедрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #189 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения твой профиль vk я скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #190 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #191 28 августа 2014 Скиньте кто то плиз канал иностранца который видосы снимает в Луганске, чет найти не могу.https://vk.com/graham_phillips С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #192 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #193 28 августа 2014 Про гривну в такую голосяру нахуй, что даже живот болеть начал, просто пиздец, ржал минут 10 как ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #194 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал?ХЛОПЦЫ НИ БЕЙТИ Я РУССКИЙ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #195 28 августа 2014 России нужно идти по пути Америки, русский мир это чистой воды долбоебизм. Татарин из Казани может быть русским только если он считает себя таковым, лезут в гены только наци.И чем тебе "русский мир" не "путь Америки"? Татарин из Казани может дальше себя считать татарином, твой великий и ужасный "русский мир" в этом ему никак не помешает, а гены ему тем более не исправить. Вот берём пример Украины, которая тоже видимо шла по "пути Америки": запрещала русским своей страны быть русскими - получите, распишитесь. У нас в России всевозможных дней народностей больше, чем тебе лет, а ты мне тут рассказываешь про "русский мир", русских фашистов и гены, тьфу мерзко как. Как я уже сказал: "русский мир" - это национальная идея, а не этническая проблема, в которую ты пытаешься всё перевести. У меня есть друг-татарин: он мусульманин (хотя все мы знаем какие у нас татары мусульмане;)), но в тоже время русский - и это он сам так считает. Где твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #196 28 августа 2014 Мне кажется или только что по громадскому Парашенка сказал что фактически Россия ввела войска и я сегодня созываю экстренное совещание... а дальше мои познания в собачьем кончаются я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #197 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения твой профиль vk я скидывал? у меня обычный фейк в вк, я конечно понимаю что фамилия редкая но все же ты коломбо? Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал? вы решили доебать меня, мне похуй реально хохлом вы меня или русским будете называть, я вас не заставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 28 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #199 28 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #200 28 августа 2014 в кратце может кто рассказать что проихошло на встрече президентов украины и рашки?а то новости пропустилпо мне так пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение