John Doe #2161 29 августа 2014 либераст медведев в открытую ввел войска, чтоб защитить южноосетинцев, великий путин не может в открытую ввести войска, чтоб защитить Русских мы уважаем суверенитет, как украины, так и южной осетии. Власти осетии официальные попросили - мы ввели войска.Власти украины ничего не просили - мы и не вводим. А добровольцы - это их личное дело. кто просил ёптгрузинские дауны напали на миротворцев оон и неважно какой страной они представлены, а следовательно получили по ебалу по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2162 29 августа 2014 либераст медведев в открытую ввел войска, чтоб защитить южноосетинцев, великий путин не может в открытую ввести войска, чтоб защитить Русских мы уважаем суверенитет, как украины, так и южной осетии. Власти осетии официальные попросили - мы ввели войска.Власти украины ничего не просили - мы и не вводим. А добровольцы - это их личное дело. кто просил ёптгрузинские дауны напали на миротворцев оон и неважно какой страной они представлены, а следовательно получили по ебалу по заслугама, даже так?пфф какие ещё вопросы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2163 29 августа 2014 с комикса про украинскую гуманитарку в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2164 29 августа 2014 Че кто выиграет войну? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2165 29 августа 2014 Почему Порошенко такой противный на вид? Рили жирный и свинорылый, абсолютно не харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2166 29 августа 2014 либераст медведев в открытую ввел войска, чтоб защитить южноосетинцев, великий путин не может в открытую ввести войска, чтоб защитить Русских мы уважаем суверенитет, как украины, так и южной осетии. Власти осетии официальные попросили - мы ввели войска.Власти украины ничего не просили - мы и не вводим. А добровольцы - это их личное дело. кто просил ёптгрузинские дауны напали на миротворцев оон и неважно какой страной они представлены, а следовательно получили по ебалу по заслугама, даже так?пфф какие ещё вопросы тогдаА еще русские танчики случайно вдруг оказались в осетии в это время, пфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2167 29 августа 2014 ДНР: Ополченцы за один день сбили четыре украинских штурмовика Су-25 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47622#ixzz3BnsLbz34 4 штурмовика, откуда7 думал давно они все упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2168 29 августа 2014 (изменено) либераст медведев в открытую ввел войска, чтоб защитить южноосетинцев, великий путин не может в открытую ввести войска, чтоб защитить Русских мы уважаем суверенитет, как украины, так и южной осетии. Власти осетии официальные попросили - мы ввели войска.Власти украины ничего не просили - мы и не вводим. А добровольцы - это их личное дело. кто просил ёптгрузинские дауны напали на миротворцев оон и неважно какой страной они представлены, а следовательно получили по ебалу по заслугама, даже так?пфф какие ещё вопросы тогдаА еще русские танчики случайно вдруг оказались в осетии в это время, пфффффффф проехали через рокский туннель взвесили наконец все дауныхотя мб заманухаСША не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. «Мы не движемся в сторону военной конфронтации с Россией в этом регионе по данному вопросу», - передаёт ИТАР-ТАСС слова Эрнеста. Изменено 29 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2169 29 августа 2014 либераст медведев в открытую ввел войска, чтоб защитить южноосетинцев, великий путин не может в открытую ввести войска, чтоб защитить Русских мы уважаем суверенитет, как украины, так и южной осетии. Власти осетии официальные попросили - мы ввели войска.Власти украины ничего не просили - мы и не вводим. А добровольцы - это их личное дело. кто просил ёптгрузинские дауны напали на миротворцев оон и неважно какой страной они представлены, а следовательно получили по ебалу по заслугама, даже так?пфф какие ещё вопросы тогдаА еще русские танчики случайно вдруг оказались в осетии в это время, пффффффффТак Россия напала на грузию получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2170 29 августа 2014 ДНР: Ополченцы за один день сбили четыре украинских штурмовика Су-25 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47622#ixzz3BnsLbz34 4 штурмовика, откуда7 думал давно они все упали.Хорватия наверно передумала украм давать вертолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2171 29 августа 2014 http://www.bloomberg.com/news/2014-08-29/u-k-wants-eu-to-block-russia-from-swift-banking-network.html топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2172 29 августа 2014 ДНР: Ополченцы за один день сбили четыре украинских штурмовика Су-25 Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3BnsLbz34 4 штурмовика, откуда7 думал давно они все упали.Хорватия наверно передумала украм давать вертолеты.ліл, проклятый госдеп Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2173 29 августа 2014 (изменено) del Изменено 29 августа 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2174 29 августа 2014 хохлохохохо что ли надаумил британцев такую хуйню высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2175 29 августа 2014 Назрел вопросСейчас рейтинг ВВП высок как никогдада что скрывать ,я тоже поддерживаю его действия последние полгода.Так вот ,насколько далеко вы можете зайти в своей поддержке?Ведь как мне кажется сейчас только начало масштабных манёвров во всех плоскостях.Сейчас всем плевать на пармезан и бакс по 37.Но будет ли поддержка так сильна при дефиците мяса и баксу по 42 ,будет ли поддержка если долларовые счета в банках "временно" заморозят?Когда заставят ездить на ладах калинах.Как далеко вы готовы зайти в своей поддержке? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2176 29 августа 2014 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2177 29 августа 2014 Так Россия напала на грузию получается?Ты что в это время куда то выпадал из пространственно временного континиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #2178 29 августа 2014 зачем разводить столько срача из очевидного. Недострана Украина это разменная монета в политической войне между Россией и Америкой. В которой, кстате, Америка лососнула тунца нехило ибо последние 2 президента долбоебы.Точнее долбоеб+обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 29 августа 2014 Назрел вопросСейчас рейтинг ВВП высок как никогдада что скрывать ,я тоже поддерживаю его действия последние полгода.Так вот ,насколько далеко вы можете зайти в своей поддержке?Ведь как мне кажется сейчас только начало масштабных манёвров во всех плоскостях.Сейчас всем плевать на пармезан и бакс по 37.Но будет ли поддержка так сильна при дефиците мяса и баксу по 42 ,будет ли поддержка если долларовые счета в банках "временно" заморозят?Когда заставят ездить на ладах калинах.Как далеко вы готовы зайти в своей поддержке?Для меня доллар 37 уже слишком, уже 37.2 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2180 29 августа 2014 Назрел вопросСейчас рейтинг ВВП высок как никогдада что скрывать ,я тоже поддерживаю его действия последние полгода.Так вот ,насколько далеко вы можете зайти в своей поддержке?Ведь как мне кажется сейчас только начало масштабных манёвров во всех плоскостях.Сейчас всем плевать на пармезан и бакс по 37.Но будет ли поддержка так сильна при дефиците мяса и баксу по 42 ,будет ли поддержка если долларовые счета в банках "временно" заморозят?Когда заставят ездить на ладах калинах.Как далеко вы готовы зайти в своей поддержке?ты видел новые лады?всей семьей на них пересели, продали лексусы к хуям дефицита мяса не будет, полюбасу грядет программа массового перезапуска фермерства, даешь поросяток и подобную живность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение