MementoMori #2341 29 августа 2014 по скорее бы 1-ое сентября. гореполитики в школу съебутся.и им интернет отключат? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2342 29 августа 2014 Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни не рванулакто сказал что не рванули? находили только стартовые ступени,которые отделяются,и один раз осколочные боеприпасы.просто их в больших городах не использовали.Ну хз, разве такое событие может незамеченым оказаться?люди из горловки видели запуск ракет. инфа 100%.кто именно запускал - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2343 29 августа 2014 двоюродный брат макаревича умер, божечка наказал пидараса. чтоб знал как бесов поддерживать.Если бы Бог существовал, такую страну как рашка уже давно бы смыло потопом с такими выблядками как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2344 29 августа 2014 Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни не рванулакто сказал что не рванули? находили только стартовые ступени,которые отделяются,и один раз осколочные боеприпасы.просто их в больших городах не использовали.Ну хз, разве такое событие может незамеченым оказаться?в смысле, несколько видео же было с огромными воронками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2345 29 августа 2014 Как с айпада стены в офтоп прятать?? Ну мож у них на всем ближнем востоке есть интересы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2346 29 августа 2014 моби топ рофлер Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2347 29 августа 2014 http://vk.com/im?sel=6944585&z=video266780292_170063506%2Fa6298955113854038eВот это что? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2348 29 августа 2014 двоюродный брат макаревича умер, божечка наказал пидараса. чтоб знал как бесов поддерживать.Если бы Бог существовал, такую страну как рашка уже давно бы смыло потопом с такими выблядками как ты.если бы бог был - он бы в киеве десант ИГИЛа тысяч 10 высадил бы. хотя с вашими вояками и трёх тысяч хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2349 29 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9J-HDTHzKqgБтв, еще одно видео, демонстрируещее "руский мир" и его духовные скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2350 29 августа 2014 (изменено) Как с айпада стены в офтоп прятать?? Ну мож у них на всем ближнем востоке есть интересы? [/ offtop]пробел удалишь Изменено 29 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2351 29 августа 2014 СРОЧНО, РУССКИЕ ГОРОДА ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫКЛЯТi МОСКАЛiЧТО, ОПЯТЬ НЕ ВЕРИТЕ, ВАТНИКИ ПРОПИТЫЕ?! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2352 29 августа 2014 по скорее бы 1-ое сентября. гореполитики в школу съебутся.Вроде как украинские школьники выйдут на пару месяцев позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2353 29 августа 2014 двоюродный брат макаревича умер, божечка наказал пидараса. чтоб знал как бесов поддерживать.Если бы Бог существовал, такую страну как рашка уже давно бы смыло потопом с такими выблядками как ты.если бы бог был - он бы в киеве десант ИГИЛа тысяч 10 высадил бы.хотя с вашими вояками и трёх тысяч хватитКартофельный воен закукарекал? Как там у рашки в шестерках, заебись живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2354 29 августа 2014 https://www.youtube....h?v=9J-HDTHzKqgБтв, еще одно видео, демонстрируещее "руский мир" и его духовные скрепыты еще что-то пиздиш на русских, оперируя такими аргументамидефаулт хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2355 29 августа 2014 Как с айпада стены в офтоп прятать?? Ну мож у них на всем ближнем востоке есть интересы? [/ offtop]пробел удалишьПонятно, руками печатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2356 29 августа 2014 http://vk.com/im?sel...98955113854038eВот это что?не ну это реально хуйня какае-то сколько не запускали и все упали причем запускали в огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2357 29 августа 2014 А че эти блять снаряды хз сколько метровые не взрываются?? Может им дали холостые?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2358 29 августа 2014 СРОЧНО, РУССКИЕ ГОРОДА ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫКЛЯТi МОСКАЛiЧТО, ОПЯТЬ НЕ ВЕРИТЕ, ВАТНИКИ ПРОПИТЫЕ?!хуле тебя ещё не утилизировали, бракованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2359 29 августа 2014 АХАХПХАПХАХПАХПХАУ ХОХЛОВ ТАМ СОВСЕМ СДВИГ ПО ФАЗЕ ПОШЁЛ Украинец, слушай меня! Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством. Хохол! Ты пережил это? Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог.Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это историянекоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить счеловеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой родразом и жестоко». Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Необольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньшевремени. Я ненавижу тебя, хохол! Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я,незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах. Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, ноподнялся и победил, потому что не хочешь жить рабом. Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда неплевал и ничего у меня не отбирал. Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я несмогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш! Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам. Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче иизощреннее. Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утромпоношу тебя, хохол, последними словами. Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говоритьто, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получатьнормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этомвиноват ты, хохол - ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я долженвыполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу. Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства - просто так, такмне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моейстране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно - вонзитьв тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека. Что, хохол, молчишь? Говори! - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал.Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все этонадо? - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком - с тем, к чему тыпривык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебебольше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе.Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2360 29 августа 2014 двоюродный брат макаревича умер, божечка наказал пидараса. чтоб знал как бесов поддерживать.Если бы Бог существовал, такую страну как рашка уже давно бы смыло потопом с такими выблядками как ты.если бы бог был - он бы в киеве десант ИГИЛа тысяч 10 высадил бы.хотя с вашими вояками и трёх тысяч хватитТрёх человек. После первого обезглавливания хохловояки с визгами бы разбежались к мамкам по домам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение