PeaceHaver #221 28 августа 2014 http://lifenews.ru/news/139197 Киев признал потерю Новоазовска Сейчас Порошенко собирает экстренное совещание СНБО После отступления Вооруженных сил Украины на юго-востоке президент Украины также отменил запланированный визит в Турцию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #222 28 августа 2014 http://youtu.be/1gMPIIrx2ak :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #223 28 августа 2014 В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии Два дня назад 60 военных Нацгвардии исчезли по дороге из Амвросиевки в Мариуполь, передает ТСН. Связаться с ними родные не могут до сих пор. Также ничего не известно о бойцах батальона патрульной службы специального назначения "Херсон". По данным, которые есть в областном управлении милиции, из полсотни воинов 3 погибли, 5 ранены. Где остальные - неизвестно. "Вообще ничего не известно. О ребятах, которые в Иловайске, вообще ничего. Ни потери, живые или мертвые - вообще ничего", - жалуется девушка бойца батальона патрульной службы "Херсон" Полина Бульба. http://www.unian.net...vardii-smi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #224 28 августа 2014 [media=]http://youtu.be/1gMPIIrx2ak[/media] :pray: былопод выступление байкеров снимали некст вброс SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #225 28 августа 2014 [media=]http://youtu.be/1gMPIIrx2ak[/media] :pray: А можно теперь саму новость, в которой эти кадры? Пока похоже на съемку рекламного ролика. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #226 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #228 28 августа 2014 [media=]http://youtu.be/1gMPIIrx2ak[/media] :pray: снятые в одессе ролики про то, как снимают новости в крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #229 28 августа 2014 [media=]http://youtu.be/1gMPIIrx2ak[/media] :pray: ахахааха сука ты врешь блядина ты хохол!!!! не может такого быть в городе русской славы Севастополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #230 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейза какого политика топишь из оппозиции? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #231 28 августа 2014 Я человек со среднеазиатскими корнями и мне поебать, я считаю себя русским. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #232 28 августа 2014 Очередное творение украинских west coast customsнихуя фагон...нормуль если внутрь полный укропов залетит гранатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #233 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейрусский - это не политическая партия, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #235 28 августа 2014 (изменено) заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великий Изменено 28 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #236 28 августа 2014 ну само слово "русский" какое-то неправильно что ли, т.к. по сути это прилагательное, мы же не говорим украинский и пр.хз кароче, мб русы правильно, в антропологии я не силен, да и национализм мне не приятенСамоназвание как оно есть. Для всего мира мы Russian, для себя русские. Для нас японцы - японцы, для англоязычного мира - japanese, для себя они ниппонцы. Давайте уже не будем каверкать наш родной язык? Уже и так заставляют Белоруссию называть по белорусски как Беларусь, но это ещё терпимо, мне не сложно называть эту страну как Беларусь. Но ведь есть ещё бандустаны (извините бандустаны) типа Киргизии, которая внезапно на русском должна быть Кыргызстан. Да я себе язык сломаю.блять, Беларусь не только по-белорусски, а по-русски тоже, хуйни не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским? Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #238 28 августа 2014 Швейцария созвала экстренное заседание совета ОБСЕ из-за ситуации в Украинеhttp://www.unian.net/politics/956297-shveytsariya-sozvala-ekstrennoe-zasedanie-soveta-obse-iz-za-situatsii-v-ukraine.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #239 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейза какого политика топишь из оппозиции? Явлинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёбЧто в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение