MementoMori #2441 29 августа 2014 Разве тут кто-то поддерживает игил? to kreizo а если я твоим друганам из хмельницкого разошлю скрины что у тебя путин на аватарке и ты топишь за Россию матушку они тебя отпиздят?Лучше в сбу отправьда один чувак говорит что норм они мутят. не стремаюца.чувака в студиюя чет пропустил это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2442 29 августа 2014 скилле, а ты типа в донецке ща?нет он из москвы себя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2443 29 августа 2014 дела и судьбы наемников мне до лампочкинаемник не имеет национальности и гражданстваЯ тебе, открою мааленький секрет, только ты никому не говори. Все эти ваши днры и лугандоны в основном и воюют руками этих самых наемников. Или вы тут до сих пор верите о "мирных ополченцах", купивших оружие в ближайшем магзине и восставших против "кровавой киевской хунты"? Но почему-то, все ватаны в этом топике им "сочуствуют". Как и "мирным ополченцам" Сириия тебе секрет открою, долбоебина.ДНР еще до начала всей войны, закупала оружие у твоей любимой Окраины.Поэтому грузовики набитые боеприпасами без конвоя сюда и ездили.Нахуй ты мне вообще что-то пишешь, ублюдок? Все что я о тебе думаю, я написал еще в прошлый раз. Не дошло с первого раза? Кстати, паспорт украинский ты уже порвал, говно? Или держишь на тот случай, если "ополченцы" все же соснут, и придется опять жить в ненавистной Украине?и я тебе уже ответил, кто тут выродок, и почему ты озлобленный тупорылый мудоеб если ополченцы все таки соснут, то я уеду из окраины, потому что не хочу жить с такой в стране с такой мразью как ты и паспорт я не порвал до сих пор только потому что он мне поможет получить документы в Россие(в случае поражения ДНР), или получить документы Республики, в случае победы. Клянусь запилить видео как рву эту бумажку определяющую меня жителем этой вонючей клоаки в любом случае. Ты мне кстати обьясни, петушок, почему твои бравые войска хуярят по Школам, больницам и супермаркетам?и не надо говорить что это ополченцы, я своими глазами видел откуда прилетели снаряды, и уже не 1 местный житель подтвердил что запущенны они были из Града в Аэропорту. Вот поэтому посту и можно понять, почему 80% жителей Украины относится к жителям Донбасса как к отребью. Ничего нового, обычные манкурты и предатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2444 29 августа 2014 дела и судьбы наемников мне до лампочкинаемник не имеет национальности и гражданстваЯ тебе, открою мааленький секрет, только ты никому не говори. Все эти ваши днры и лугандоны в основном и воюют руками этих самых наемников. Или вы тут до сих пор верите о "мирных ополченцах", купивших оружие в ближайшем магзине и восставших против "кровавой киевской хунты"? Но почему-то, все ватаны в этом топике им "сочуствуют". Как и "мирным ополченцам" Сириия тебе секрет открою, долбоебина.ДНР еще до начала всей войны, закупала оружие у твоей любимой Окраины.Поэтому грузовики набитые боеприпасами без конвоя сюда и ездили.Нахуй ты мне вообще что-то пишешь, ублюдок? Все что я о тебе думаю, я написал еще в прошлый раз. Не дошло с первого раза? Кстати, паспорт украинский ты уже порвал, говно? Или держишь на тот случай, если "ополченцы" все же соснут, и придется опять жить в ненавистной Украине?и я тебе уже ответил, кто тут выродок, и почему ты озлобленный тупорылый мудоеб если ополченцы все таки соснут, то я уеду из окраины, потому что не хочу жить в стране с такой мразью как ты и паспорт я не порвал до сих пор только потому что он мне поможет получить документы в России(в случае поражения ДНР), или получить документы Республики, в случае победы. Клянусь запилить видео как рву эту бумажку определяющую меня гражданином этой вонючей клоаки в любом случае. Ты мне кстати обьясни, петушок, почему твои бравые войска хуярят по Школам, больницам и супермаркетам?и не надо говорить что это ополченцы, я своими глазами видел откуда прилетели снаряды, и уже не 1 местный житель подтвердил что запущенны они были из Града в Аэропорту.Достаточно просто сказать, что паспорт является документом, удостоверяющим личность; порвать его, а потом не иметь возможности доказать как тебя зовут и где ты живешь... ну это поступок, достойный хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2445 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2446 29 августа 2014 В сбу только не отправляй, ну его нахуйА вдруг им понравится как ты шифровался под ватника? Заберут тебя и будут учить на шпиона. Будешь Крейзо, Петро Крейзо skill over9999 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2447 29 августа 2014 дела и судьбы наемников мне до лампочкинаемник не имеет национальности и гражданстваЯ тебе, открою мааленький секрет, только ты никому не говори. Все эти ваши днры и лугандоны в основном и воюют руками этих самых наемников. Или вы тут до сих пор верите о "мирных ополченцах", купивших оружие в ближайшем магзине и восставших против "кровавой киевской хунты"? Но почему-то, все ватаны в этом топике им "сочуствуют". Как и "мирным ополченцам" Сириисочувствуют не наемникам, дауненок. а ополчению, юго-востоку.суть не в том кто воюет, а за кого воюет(народ ЮВ), и в конечном счете за что воюет (за благополучный и не проданный пиндосам и олигархам ЮВ).наемники - это инструмент. как танк или пушка. и твой укропский мозг как-то смог уверовать в то что люди из этого топика сочуствуют инструментам войны. ты мне блять скажи как можно сочувствовать танку или автомату?хотя если смотреть глобальнее то противоборствуют не укры с ополченцами (или доблестные беспотерьные военные силы украины с террористами/сепаратистами), а сша с россией. а точнее те люди которые спонсировали майдан и спонсируют новое провительство украины с теми людьми кто спонсирует ополченцев. кто точно эти люди и какие точно мотивами они руководствуются мы не узнаем в ближ лет 20-30 точно. потому можно сказать обобщенно сша с рф очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2448 29 августа 2014 химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2449 29 августа 2014 скилле, а ты типа в донецке ща?я в нем все время был тогда буду тебя тоже читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2450 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него и еще он хохол майданутый. и то что пишет не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2451 29 августа 2014 Крейзо, я тебе стену вроде про сталина обещал, и про кого еще? да давай накатим за эффективного менеджера с iq > 70 ты там пиздел, как Сталин допустил, что Гитлер вообще придет к власти?ты знал что после первой мировой войны, в Германии была борьба за власть, к власти стремились коммунисты и национал-социалисты, так вот европка охуела от того, что в Германии будет коммунизм, побоялись Русские просторы+Немецкую дисциплину и порядок, но как бы тут опять все делалось как сейчас, в итоге европка закрыла глаза на то, что к власти приходит Гитлер, что было дальше ты знаешь. Сталин дал Китаю ядерный щит, они смогли развиваться, теперь Чуркин на изи Совбез этот ебучий разъебываетСталин в военное время смог страну сплотить, кричали как, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, организовать производство для фронта в тылу, или ты думаешь театр в завод переделать, весь мой Челябинск работал как, не думаю что хуевый манагер смог бы так все запилить единственной его серьезной ошибкой считаю, что перед войной выпиливать офицерский состав было как-то неправильно, поэтому первые годы красная армия терпела поражения. как можно брать в расчет послевоенный период вообще, была непросто Гуманитарная катастрофа, блокада Ленинграда блять длилась 872 дня, наоборот все жили и ссались, что их придут и расстреляют, люди работали блять, страну восстанавливали, для того нарабатывать плутоний, выстроили вообще целый город с 40к населением, у меня вот в области стоит, Челябинск-40 назывался, это ты говоришь хуевый манагер? откуда ты в послевоенные годы возьмешь вообще хоть что-то? война имела неимоверноразрушительный характер, нужно было восстанавливать абсолютно все, но почему то СССР не опустился до уровня Сомали, как сейчас Украина По его плану построли 1.5 к заводов в тридцатых годах кто тут хуесос? Ты тут хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2452 29 августа 2014 Вот поэтому посту и можно понять, почему 80% жителей Украины относится к жителям Донбасса как к отребью. Ничего нового, обычные манкурты и предатели.Ты до сих пор думаешь, что меня волнует что обо мне думает такое глупое существо как ты? Мне абсолютно плевать что ты там думаешь, и уж тем более как ты меня оскорбляешь. Сам то ты являешься ничем иным, как тряпкой под ногами США и ЕС, а вся твоя Окраина это сарай в который можно складировать мусор. Но тем не менее, ты не ответил мне на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2453 29 августа 2014 В сбу только не отправляй, ну его нахуйА вдруг им понравится как ты шифровался под ватника? Заберут тебя и будут учить на шпиона. Будешь Крейзо, Петро КрейзоА потом будет новость от СБУ : В Хмельницкой области пойман пособник террористов,агент ФСБ притворявшийся местным жителем - а на самом деле из Севастополя .Агент предоставлял врагам информацию . Поимке способствовала анонимная информация о его аккаунте в соц сетях , через который он неоднократно связывался со своими кураторами . Предателю грозит наказание сроком от 5 до 7 лет . И дальше пару картинок с продотки - его ава Путина , пара его сообщений где он славит Путина и фотка его паспорта *Севастопольца*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2454 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) Лучше скинь пару видосов Шария где он разоблачает киевскую масонскую хунту, я прусь от этого Коломбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2455 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него и еще он хохол майданутый. и то что пишет не серьезно. ну я тоже была майданутая) только сейчас что-то вообще с курса сбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2456 29 августа 2014 дела и судьбы наемников мне до лампочкинаемник не имеет национальности и гражданстваЯ тебе, открою мааленький секрет, только ты никому не говори. Все эти ваши днры и лугандоны в основном и воюют руками этих самых наемников. Или вы тут до сих пор верите о "мирных ополченцах", купивших оружие в ближайшем магзине и восставших против "кровавой киевской хунты"? Но почему-то, все ватаны в этом топике им "сочуствуют". Как и "мирным ополченцам" Сириисочувствуют не наемникам, дауненок. а ополчению, юго-востоку.суть не в том кто воюет, а за кого воюет(народ ЮВ), и в конечном счете за что воюет (за благополучный и не проданный пиндосам и олигархам ЮВ).наемники - это инструмент. как танк или пушка. и твой укропский мозг как-то смог уверовать в то что люди из этого топика сочуствуют инструментам войны. ты мне блять скажи как можно сочувствовать танку или автомату?хотя если смотреть глобальнее то противоборствуют не укры с ополченцами (или доблестные беспотерьные военные силы украины с террористами/сепаратистами), а сша с россией. а точнее те люди которые спонсировали майдан и спонсируют новое провительство украины с теми людьми кто спонсирует ополченцев. кто точно эти люди и какие точно мотивами они руководствуются мы не узнаем в ближ лет 20-30 точно. потому можно сказать обобщенно сша с рфЗапущеный случай. Хотя я другого и не ожидал. Особенно понравилось про олигархов и ЮВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2457 29 августа 2014 химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?выбор большей части рабов - не может быть предательским априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2458 29 августа 2014 https://vk.com/video12924905_169710023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2459 29 августа 2014 крейзо норм чувак. только его приятно читатьтебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают ))) ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него и еще он хохол майданутый. и то что пишет не серьезно. ну я тоже была майданутая) только сейчас что-то вообще с курса сбиласьясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2460 29 августа 2014 В сбу только не отправляй, ну его нахуйА вдруг им понравится как ты шифровался под ватника? Заберут тебя и будут учить на шпиона. Будешь Крейзо, Петро КрейзоА потом будет новость от СБУ : В Хмельницкой области пойман пособник террористов,агент ФСБ притворявшийся местным жителем - а на самом деле из Севастополя .Агент предоставлял врагам информацию . Поимке способствовала анонимная информация о его аккаунте в соц сетях , через который он неоднократно связывался со своими кураторами . Предателю грозит наказание сроком от 5 до 7 лет . И дальше пару картинок с продотки - его ава Путина , пара его сообщений где он славит Путина и фотка его паспорта *Севастопольца*.Танк, ты уже готовую новость сделал для цензора. Чуть подредактировать и можно выкладывать. Не хочешь на цензор устроится редактором ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение