Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?

выбор большей части рабов - не может быть предательским априори :xd:

Опять-таки, смешно читать про рабство от жиителя Донбасса. Вы 20 лет жили в нищете, горбатясь за копейки на шахтах и копанках Ахметки, Ефремова, Звягильського, зарабатывая им миллиарды. Голосовали за "правильных" и одних и тех же кандидатов из ПР или КПУ, протащили дважды несудимого необразованного клоуна на президенство, что уже само по себе позор на весь мир. А теперь о рабстве они рассуждают :lol: Можно подумать, если ДНР и ЛНР станут независыми, для вас что-то изменится. Будете как жители Приднестровья или Абхазии на зароботки в соседнии страны ездить или горбатиться на тех же шахтах, за те же копейки, только олигархи быдут другие. Свободные донбассяне, мле :clown:

а ведб не вакт что он шахтером работал) с чего такая увереность? сбу?

Тебя только это смущает в куче бреда от этого хохла? :trollface:

Поделиться сообщением

Сикер вроде из Снежного . Вот свежее видео оттуда .Его любимые Украинские *освободители* included.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

крейзо норм чувак. только его приятно читать

тебе, как девчёнке (если это правда ), просто на уши лапшу вешают )))

ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него :smile:

да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно.

потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол.

После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимает

ебаные коломбы шанса даже не дали :buba:

не советую читать всю ту хуйню что я писал, это был просто психологический эксперимент

ахахахахах, топ самозашквар :lol: :lol: :lol: :lol:

до фельдмаршала, конечно, не дотягивает

Поделиться сообщением

(изменено)

крейзо телочку упустил, она на него дрочила а он и вида не подал.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Мда ,ну и работка будет у людей )))

На Украине создали комиссию для выявления в российских фильмах унижающих украинцев сцен

Экспертный совет будет просматривать все российские фильмы, телесериалы и мини-сериалы для недопущения на телевизионный рынок "продукта, который разжигает ненависть, популяризирует спецслужбы и спецназ РФ, унижает достоинство украинских граждан".

http://glagol.in.ua/...raintsev-stsen/

Хуёво им

Поделиться сообщением

305474_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну не знаю. каждый раз как не зайду сюда (редко) крейзо норм вещи пишет и нормально излагает, вот я поэтому за него :smile:

да ты просто опоздал на пару дней, он тут хуйню нёс похлеще дличей. при этом лечил всей что русобог, даже скинул паспорт. Ну а мы под ночь поленились внимательно почитать что паспорт мартовский, так бы сразу стало понятно.

потом трупачок пробил его контактик, а джус добил по айпи - оказался обычный подсвинок, хохол.

После этого он перестал лечить и встал в сторону, типа "остроумный троль", на деле просто обоссанный хохол которого заовнили и теперь головы не поднимает

не советую читать всю ту хуйню что я писал, это был просто психологический эксперимент

простишь меня?

Поделиться сообщением

Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе.

Благодаря Сталину мы сохранили народ, граждан и выиграли вторую мировую войну идиот .

Схуяли мы ее выиграли, проедь по СНГ посмотри у нас война до сих пор идет. Ты ее в соло выиграл для своего воображаемого мира ?

Поделиться сообщением

Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе.

Благодаря Сталину мы сохранили народ, граждан и выиграли вторую мировую войну идиот .

Схуяли мы ее выиграли, проедь по СНГ посмотри у нас война до сих пор идет. Ты ее в соло выиграл для своего воображаемого мира ?

Вторая мировая до сих пор идет? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Крейзо, я тебе стену вроде про сталина обещал, и про кого еще?

да давай накатим за эффективного менеджера с iq > 70 :buba:

ты там пиздел, как Сталин допустил, что Гитлер вообще придет к власти?

ты знал что после первой мировой войны, в Германии была борьба за власть, к власти стремились коммунисты и национал-социалисты, так вот европка охуела от того, что в Германии будет коммунизм, побоялись Русские просторы+Немецкую дисциплину и порядок, но как бы тут опять все делалось как сейчас, в итоге европка закрыла глаза на то, что к власти приходит Гитлер, что было дальше ты знаешь.

Сталин дал Китаю ядерный щит, они смогли развиваться, теперь Чуркин на изи Совбез этот ебучий разъебывает

Сталин в военное время смог страну сплотить, кричали как, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, организовать производство для фронта в тылу, или ты думаешь театр в завод переделать, весь мой Челябинск работал как, не думаю что хуевый манагер смог бы так все запилить

единственной его серьезной ошибкой считаю, что перед войной выпиливать офицерский состав было как-то неправильно, поэтому первые годы красная армия терпела поражения.

как можно брать в расчет послевоенный период вообще, была непросто Гуманитарная катастрофа, блокада Ленинграда блять длилась 872 дня, наоборот все жили и ссались, что их придут и расстреляют, люди работали блять, страну восстанавливали, для того нарабатывать плутоний, выстроили вообще целый город с 40к населением, у меня вот в области стоит, Челябинск-40 назывался, это ты говоришь хуевый манагер?

откуда ты в послевоенные годы возьмешь вообще хоть что-то?

война имела неимоверноразрушительный характер, нужно было восстанавливать абсолютно все, но почему то СССР не опустился до уровня Сомали, как сейчас Украина

По его плану построли 1.5 к заводов в тридцатых годах

кто тут хуесос? Ты тут хуесос.

ненавижу это слово - толерантность

здравомыслящий не может быть толерантным, как можно хорошо относиться к евреям? к полякам? к туркам?

толерантность это чушь полнейшая, если с чем-то невозможен полноценный симбиоз - это надо уничтожить. Пути "не замечать" или "найти точки соприкосновения" ведут лишь к ослаблению доминирующего существа.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я с тобой разговариваю

ребята те кто за компом офтопы плз... так будет красивее.

Поделиться сообщением

Короче вкину последний раз, если кто не видел.

2 видоса новостей о сгоревшей школе. неправды не обнаружено.

Мои посты относящиеся к теме.

Школа еще довоенная кстати, через год было бы 80 лет ей.

А лет 5 назад ее нехило реставрировали.

gimnaziya_main-min.jpg

Там моя мама училась :cry:

https://www.youtube.com/user/ISkilleI/videos

видосы которые я снял в тот день (ахуенное качество камеры 5 мегапикселей присутствует)

Вот еще бтв, плакат на Ленинском, известного содержания.

На заднем фоне горит крыша ОШ # 33

9c3900b99e.jpg

Осколок залетевший ко мне в окно

ceac81c1f3.jpg

в тот день.

ФУ, блять, пробежался по району. Школу продолжают тушить. Крыша сгорела полностью.

Попали рядом в 9этажку, в торец. В балкон. Люди живы, кто то ранен.

ДНР оцепили рядом район, была стрельба, видимо ловят наводчиков.

все остальное в истории сообщений :nate:

Поделиться сообщением

419507_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

простишь меня?

я 25 лет прожил на просторах нашего любимого СНГ, если бы я обижался на все то хамство что здесь льется рекой меня бы никакие санитары не помогли

Поделиться сообщением

Бойцы армии ДНР взяли Ялту

Бойцы армии ДНР после короткого боя с местной милицией взяли Ялту - поселок городского типа в Першотравневом районе Донецкой области в устье реки Мокрая Белосарайка, впадающей в Азовское море.

При взятии поселка ранен один ополченец. Убит один из сотрудников местной милиции. Остальных горе-защитников в собственных наручниках посадили в погреб одного из частных домов, где они дожидаются военно-полевого суда

http://www.segodnia.ru/news/146304

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

>25 лет

>верит в толерантность

Поделиться сообщением

простишь меня?

я 25 лет прожил на просторах нашего любимого СНГ, если бы я обижался на все то хамство что здесь льется рекой меня бы никакие санитары не помогли

ты уже столько напищдел так что тебе сложно верить.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...