wonder child #2521 29 августа 2014 ДИДЫ ВАИВАЛИ ГИОРГИЕВСКИЕ ЛЕНДЫ ПАЦАНЫ КРЫМ НАШДолбаебов свора сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2522 29 августа 2014 Украина: 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал[232][233][234] Сталина и других советских руководителей виновными в геноциде украинского народа в 1932—1933 годах, в результате которого, по признанию судьи, на Украине погибло 3 млн 941 тыс. человек.[235][236]. Суд констатировал, что обвинение И. В. Сталину и др. органом досудебного следствия не предъявлялось и не могло быть предъявлено в связи с их смертью, а обвинительный приговор относительно них в данном уголовном деле не вынесен. Суд постановил закрыть уголовное дело, возбуждённое по факту геноцида, в связи со смертью Сталина И. В. и др[235]. Хохлы настолько тупые, что судили мумию :lol: Что смешного и тупого ?Как минимум то, что это называют "геноцидом украинского народа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2523 29 августа 2014 (изменено) Украинские военные на службе обществу. Убирают улицы. Взвод 39 территориального батальона из Днепропетровска Изменено 29 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2524 29 августа 2014 я 25 лет прожил на просторах нашего любимого СНГ, если бы я обижался на все то хамство что здесь льется рекой меня бы никакие санитары не помоглиХуёво тебе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2525 29 августа 2014 то что рада распущена и вступление страны в НАТО противоречит конституции их конечно не должно смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2526 29 августа 2014 химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?выбор большей части рабов - не может быть предательским априори Опять-таки, смешно читать про рабство от жиителя Донбасса. Вы 20 лет жили в нищете, горбатясь за копейки на шахтах и копанках Ахметки, Ефремова, Звягильського, зарабатывая им миллиарды. Голосовали за "правильных" и одних и тех же кандидатов из ПР или КПУ, протащили дважды несудимого необразованного клоуна на президенство, что уже само по себе позор на весь мир. А теперь о рабстве они рассуждают Можно подумать, если ДНР и ЛНР станут независыми, для вас что-то изменится. Будете как жители Приднестровья или Абхазии на зароботки в соседнии страны ездить или горбатиться на тех же шахтах, за те же копейки, только олигархи быдут другие. Свободные донбассяне, мле а ведб не вакт что он шахтером работал) с чего такая увереность? сбу?Тебя только это смущает в куче бреда от этого хохла? Офк бред, вам по раша-ТВ такого не показывали ведь. Но пофакту, жители Украины могут подтвердить мои слова. А вы можете верить во что хотите, как будто-бы от этого что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2527 29 августа 2014 Украинские военные на службе обществу. Убирают улицы. Взвод 39 территориального батальона из Днепропетровска война войной, надо как игил. тогда мобилизация в 2 раза сократица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2528 29 августа 2014 Сикер вроде из Снежного . Вот свежее видео оттуда .Его любимые Украинские *освободители* included. название зацените видео.ахуеть издевательстваих бабы отчитывают со слезами на глазах. вот это издевательства. их надо было на колени поставить и обоссать. чтоб хоть название видео себя оправдывало. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2529 29 августа 2014 Сикер вроде из Снежного . Вот свежее видео оттуда .Его любимые Украинские *освободители* included. название зацените видео.ахуеть издевательстваих бабы отчитывают со слезами на глазах. вот это издевательства. их надо было на колени поставить и обоссать. чтоб хоть название видео себя оправдывало.ставишь на колени и ссышь на волосы, это очень важно, ссать именно на волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2530 29 августа 2014 (изменено) кто бы хотел попробовать пытать ставь лайк Изменено 29 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2531 29 августа 2014 Когда хохлы вспоминают про будапештский меморандум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2532 29 августа 2014 кто бы хотел попробовать пытать ставь лайкподобайку же, какой нахуй лайк. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2533 29 августа 2014 ОПОЛЧЕНЦАМ ХАНА , ЕСЛИ ДО НИХ ДОБЕРУТСЯ ЭТИ МАШИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2534 29 августа 2014 Запущеный случай. Хотя я другого и не ожидал. Особенно понравилось про олигархов и ЮВ :lol: бля. походу без твиттеров и фейсбуков с хохлами дискутировать не имеет смысла очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2535 29 августа 2014 кто бы хотел попробовать пытать ставь лайкподобайку же, какой нахуй лайк.вот честно так и хотел написать. просто незнаю откуда пошла это подобайка. звучит эпичней любого лайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2536 29 августа 2014 кто бы хотел попробовать пытать ставь лайкзадаешь вопрос, та еще пытка, пукан горит сразу у хохла, у биофлеша чуть не взлетел там, короче, спрашиваешь про этимологию слова Украина, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2537 29 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2538 29 августа 2014 Тут говорят толерантность хуйня, для СНГ пространства в большинстве случаев да, особенно подальше на восток. В Северной Корее через пару поколений вообще наверное умрет последний носитель сего вредного для человечества явления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2539 29 августа 2014 (изменено) Пропустил пост долбоеба в котором он пишет что я жил в рабстве и горбатился за копейки. :lol:Петушка не смущает что у Шахтеров в Донецке зп по 4-6 тыс, и такая же пенсия, офк это было при рабском режиме януковича, которого выбрали наши 2 региона, т.е. 45% (результат первого тура выборов) страны :lol: :lol: :lol: ну и не стоит забывать что вся промышленность и угледобыча убыточна и дотационна :lol: :lol: :lol:боже какой ты отбитый Изменено 29 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2540 29 августа 2014 кто бы хотел попробовать пытать ставь лайкзадаешь вопрос, та еще пытка, пукан горит сразу у хохла, у биофлеша чуть не взлетел там, короче, спрашиваешь про этимологию слова Украина, профитда биофлеш не горелый. он умереный. вот всякие бигроки неогеймы2 там сразу полыхнут. надо 03 на быстрый набор забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение