Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Тут говорят толерантность хуйня, для СНГ пространства в большинстве случаев да, особенно подальше на восток.

В Северной Корее через пару поколений вообще наверное умрет последний носитель сего вредного для человечества явления.

проучился в толерантной школе юнеско у себя в городе, знаешь, от толерантности тошнит просто, меня обучали быть терпимым, но как можно быть спокойным когда ты так тут шкваришься

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто бы хотел попробовать пытать ставь лайк

задаешь вопрос, та еще пытка, пукан горит сразу у хохла, у биофлеша чуть не взлетел там, короче, спрашиваешь про этимологию слова Украина, профит

да биофлеш не горелый. он умереный. вот всякие бигроки неогеймы2 там сразу полыхнут. надо 03 на быстрый набор забить.

они просто не отвечали мне :trollface:

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

Тут говорят толерантность хуйня, для СНГ пространства в большинстве случаев да, особенно подальше на восток.

В Северной Корее через пару поколений вообще наверное умрет последний носитель сего вредного для человечества явления.

проучился в толерантной школе юнеско у себя в городе, знаешь, от толерантности тошнит просто, меня обучали быть терпимым, но как можно быть спокойным когда ты так тут шкваришься

Да я понимаю тебя братишь "кто не с нами тот под нами"

Поделиться сообщением

9ba713030b.jpg

ниче не смущает?

с названия села проиграл

база ВСУ на дне озера :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущения что в тухлом мозге Химика, Донецк представляется в виде 5-6 копанок, окруженных бараками, пивнушками и футбольным стадионом. :lol:

Поделиться сообщением

Такое ощущения что в тухлом мозге Химика, Донецк представляется в виде 5-6 копанок, окруженных бараками, пивнушками и футбольным стадионом. :lol:

Петруха еще не знает что восток дело тонкое.

Поделиться сообщением

ты слышал про турецких мигрантов в Германии? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Краина довжна знать своих гейроев

UZDDlEoBo40.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тымчук.жпг . По ходу - скоро появится много *свободных* мест для таких как неогейм2

Командир батальона АЗОВ :

Мы потеряли под Илловайском очень много людей ,там остались батальоны : *ДОНБАСС,ДНЕПР, КРИВБАСС, ,51 бригада .

http://youtu.be/YV0kwVHVKpY

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты слышал про турецких мигрантов в Германии? :fffuuu:

Да конечно, мой друг с Мюнхена хочет передать им слова благодарности что поднимают экономику незалежной Германии.

Поделиться сообщением

Один из наших подписчиков разоблачил ложь путлеровских СМИ. У меня тоже брат служит впсковской дивизии ВДВ, он мне вчера звонил, говорит их обстреляли из Точки-У проклятые укры у меня брат от этого умер!

Я в шоке. Оказывается и правда сми России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник. Серëга. Ныне офицер псковской десантуры. Его две роты полностью полегли на территории Украины под Луганском. Украйнские солдаты расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200 человек десантуры и три десятка Кадыровцев, 4 бэтэра сопровождения, 5 или 6 шишиг, три бмп, две ноны, восемь велосипедов, шестнадцать камазов-трансформеров, четые с половиной подводные лодки и один бронепоезд. Сам Серëга умер еще вчера.. страшно.. Серёгу сбили из "Урагана", когда он на велосипеде ехал..

Поделиться сообщением

BwOh0kECIAEpukp.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

химик а не те ли предатели кто жопу свою евросоюзу продали вместе с промышленостью?

выбор большей части рабов - не может быть предательским априори :xd:

Опять-таки, смешно читать про рабство от жиителя Донбасса. Вы 20 лет жили в нищете, горбатясь за копейки на шахтах и копанках Ахметки, Ефремова, Звягильського, зарабатывая им миллиарды. Голосовали за "правильных" и одних и тех же кандидатов из ПР или КПУ, протащили дважды несудимого необразованного клоуна на президенство, что уже само по себе позор на весь мир. А теперь о рабстве они рассуждают :lol: Можно подумать, если ДНР и ЛНР станут независыми, для вас что-то изменится. Будете как жители Приднестровья или Абхазии на зароботки в соседнии страны ездить или горбатиться на тех же шахтах, за те же копейки, только олигархи быдут другие. Свободные донбассяне, мле :clown:

а ведб не вакт что он шахтером работал) с чего такая увереность? сбу?

Тебя только это смущает в куче бреда от этого хохла? :trollface:

Офк бред, вам по раша-ТВ такого не показывали ведь. Но пофакту, жители Украины могут подтвердить мои слова. А вы можете верить во что хотите, как будто-бы от этого что-то изменится.

есть инфа что жители украины могут подтвердить что угодно :trollface: :trollface: :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я не буду писать тебе стену текста, а просто скажу. . Самое ценное что есть у государства это ее граждане, насколько они образованные, здоровые, счастливые и зависит место в Мире. Так же я не тот человек который будет отвергать генетику и селекцию, благодаря твоему солнцеликому сталину и ему подобных, а так же людей которые его понимают и поддерживают, мы находимся в такой жопе. Он истребил практически все здравомыслящее, толерантное на этой земле. У меня не хватит слов описать весь ужас всего худшего в человеке который он оцелетворяет в себе.

Боюсь, ты очень слабо ориентируешься в событиях 20-ых 30-ых годов. Ибо если бы было иначе, то ты прекрасно осознавал бы, что более 50% информации о Сталине, на которой базируется нынешний его образ, является наглым враньем, а мотивы его решений и его реальные заслуги и результаты искривлены до неузнаваемости. А начлось все это ещё с подачи Никиты Сергеевича на ХХ съезде партии. Ты понятия не имеешь, когда Сталин получил реальную и полноценную власть в стране, сколько времени заняло вытеснение из всех органов перманентных революционер, бредящих идеями мировой революции.

О 20-ых годах я написал, потому что именно тогда была уничтожена львиная доля генофонда русских людей, цвет нации. Под чутким руководством жидобольшевиков. Истинными носителями ненависти к славянам были товарищи Бланк, Бронштейн и иже с ними. А ведь именно Джугашвили начал взял курс замены иудобольшевизма, ненавидящем все русское во всех его проявлениях, на патриотический национал-большевизм. Именно от отвергнул идею "бросить Россию в пожар мировой революции".

Поделиться сообщением

Пропустил пост долбоеба в котором он пишет что я жил в рабстве и горбатился за копейки. :lol: :lol:

Петушка не смущает что у Шахтеров в Донецке зп по 4-6 тыс, и такая же пенсия, офк это было при рабском режиме януковича, которого выбрали наши 2 региона, т.е. 45% (результат первого тура выборов) страны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и не стоит забывать что вся промышленность и угледобыча убыточна и дотационна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

боже какой ты отбитый :lol:

Но кроме смайлов крыть то и нечем. А какие вы багатые я вижу по количеству твоих соотечественников, которые как тараканы разбежались по всей Украине. Наверное от хорошей жизни. Особенно тепло мои сотрудники отзывались о вашем "благополучии", кстаи, спецом уточнил, один из них из Дружовкки под Донецком. И да, если ты считаешь что 4-6 тысяч это много, мне тебя жаль. Для такой работы, опасной для жизни, на списанном и устаревшем оборудовании, на опасных шахтах, которые ваши олигархи никогда не будут грейдить, ибо врот они ебали деньги тратить. Не говоря уже о куче болезней, которые развиваются от угольной пыли и условий работы уже к 30 годам. Но если вас такое отношение устраивает, то мне то что. А насчет выборов, все легко проверить. Посмотри сколько выборцев проживает в двух ваших областях и какой они % дали за Януковича. Наверное, как все остальные области ЮВ вместе взятые. Тем более что Юлька отстала всего на пару %. И то что он дважды-судимый неграмотный гопник, вас это ни крапельки не смущало? Или может у вас реально жизнь улучшилась при его президенстве? Хотя ты все-равно правду не напишешь, стыдно ведь признаться что рабом 20 лет жил.

Поделиться сообщением

В процессе моего эксперимента у меня есть один когнитивный диссонанс, я стал замечать что все ватники сильно не любят Оспапа Бендеру притом что они такие националисты что гитлер с такими людьми мыл бы ноги в Индийском океане. Не в той стране гитлер родился, не в той.

Поделиться сообщением

База фк шахтер горит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...