Just.Doit #3141 30 августа 2014 мы знаете ли не гордыенам просто жить хорошо (относительно укропии) хватает а вообще ты не прав.мы канеш не америка и не германия.но чисто не углублясь в изучения вопроса и беря с поверхности очевидные вещи - олимпиада. оборонка. космические программы. наука (относительно укропии мы боги). мы относительно независимы от сшаЛаду забылэту? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3142 30 августа 2014 Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3143 30 августа 2014 Ну все, уже даже америка за ополченцев))) Америка с нами Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту у меня отвалилась челюсть. Форменно...Если посылка из Эстонии была не очень объемной, то вот коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь... Короче говоря, только что распечатал. Из Эстонии комплект оливковой униформы (возможно два, я не стал вскрывать заводскую упаковку). А из США... Тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртка, военный свитер. И огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!". На другой - пояснения: "Это флаг Конфедератов, он такой же как флаг Новороссии. Конфедераты также как и Юго-Восток боролись за отделение от Североамериканских штатов. И называли их южанами, мятежниками и сепаратистами. Очень хочется верить, что в этот раз Юго-Восток победит!" Огромное Вам спасибо. Всё будет передано куда следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3144 30 августа 2014 Путин: Киев решил не выпускать попавших в окружение украинских военных. Киев решил не выпускать своих военных, попавших в окружение на Востоке Украины, заявил президент России Владимир Путин. «Попытки украинских военных выйти из окружения на Юго-Востоке, не используя предложенный гуманитарный коридор, - колоссальная ошибка, которая приведет к огромным жертвам», – приводит слова Путина, выступающего на образовательном форуме на Селигере. Президент России добавил, что «многие (в котлах) сидят без воды и пищи уже несколько дней - дайте им возможность уйти». Он привел такую информацию, что «командование украинской армией приняло решение не выпускать из котла, а предпринимает попытки раздвинуть силы ополчения и выйти из окружения с боем». Президент России констатировал, что то, что происходит на Украине - это огромная трагедия. «Надо заставить Киев начать переговоры с ополчением предметно, по существу, а не по техническим вопросам», – считает президент, слова которого приводит РИА «Новости». Напомним, в ночь на пятницу президент России Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для окруженных украинских военных, чтобы дать им возможность выйти из района боев. Премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы «готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас». Владимир Путин призывает украинские власти быть более рассудительными в вопросе с окруженными силовиками, чтобы не допустить огромное количество жертв. Благодаря призывам Путина ополченцы открыли гуманитарный коридор. Россия, тем самым, показывает свою обеспокоенность возможными жертвами и делает все необходимое, чтобы их избежать. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3145 30 августа 2014 что-то пропустив две недели, я не узнаю касстиэля. Из более-менее адекватного хохла со своими закидонами он превратился в жалко сарказмирующего укропитека. То ли истерика у человека началась из-за того, что все, на кого он надеялся во власти, оттуда слиняли (ака шеремет и гонтарева), то ли пропагандистская машина и его переехала.ничего не поменялось. я и раньше так всегда писал. от случая к случаю. гонтарева слиняла. кто-то наворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3146 30 августа 2014 Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государствМы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3147 30 августа 2014 бтв, хотел спросить у русских продотеров.а казахстан это норм государство? это нация?или тоже как украина, "подарки царей" вся хуйня. Если ты пытаешься тонко тролльнуть то у тебя плохо выходит. Если читать полную речь Путина по этому поводу а не заголовок на цензоре то даже дебилу становится понятно что он похвалил казахов как народ и лично Назарбаева как главу Казахстана.без троллинга спросил. просто интересно. Если просто интересно то хохлов как представителей хуй пойми какой смеси из литовской, польской, венгерской, румынской, российской, малоросской, новоросской крови от казахов отличает то что казахи нация собранная из кланов/племен/хзчего населявших эти земли хуй пойми с какого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3148 30 августа 2014 что-то пропустив две недели, я не узнаю касстиэля. Из более-менее адекватного хохла со своими закидонами он превратился в жалко сарказмирующего укропитека. То ли истерика у человека началась из-за того, что все, на кого он надеялся во власти, оттуда слиняли (ака шеремет и гонтарева), то ли пропагандистская машина и его переехала.ничего не поменялось. я и раньше так всегда писал. от случая к случаю. гонтарева слиняла. кто-то наворачивает. еще не слиняла? А то похоже очень на это было. Ну ладно, значит шанс перемоги еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3149 30 августа 2014 Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государствМы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? ) Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3150 30 августа 2014 Оказывается в мариуполе люди тысячами записываются в армиюхуясе, пойду запишусь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3151 30 августа 2014 жириновский бтв тронулся умом на почве возвращения великодержавной российской империи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3152 30 августа 2014 сук, эт че вся эта хуйня из-за трусов? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3153 30 августа 2014 (изменено) Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государствМы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? ) Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво.бля сорре, что я родившись в 1992 все эти годы проябывал целые отрасли. ненавижу себя за это. а еще я воровал газ бтв. прям из трубы отжимал. Изменено 30 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3154 30 августа 2014 А Гонтарева куда? Кубив сЪебался в Швейцарию, но там его быстро выловили. Мб она в страны бенилюкса попробует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3155 30 августа 2014 купите ей блять трусов, хули люди то гибнут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3156 30 августа 2014 Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государствМы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? ) Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво.Все лучшее у нас еще впереди, а у вас - позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3157 30 августа 2014 Немного веселых картинок на военную тематику: особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государствМы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? ) Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво.бля сорре, что я родившись в 1992 все эти годы проябывал целые отрасли. ненавижу себя за это. а еще я воровал газ бтв. прям из трубы отжимал. НУ КТО ЖЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ ХОХЛОМ? ИЛИ ОТНОСИШЬ СЕБЯ К ХОХЛАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3158 30 августа 2014 жириновский бтв тронулся умом на почве возвращения великодержавной российской империи походу Он тебя походу тоже укусил новомалосредневерхнеюгопупоросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3159 30 августа 2014 А Гонтарева куда? Кубив сЪебался в Швейцарию, но там его быстро выловили. Мб она в страны бенилюкса попробует? гонтарева и шеремета остаются на своих должностях.шеремета подал в отставку, но еще исполняет свои обязанности.гонтарева не подавала в отставку и ее никто не увольнял. слышь, ты не охуел на ветерана шрифт подымать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3160 30 августа 2014 Запорожская народная республика...неплохо) Ждем Харьковскую и Одесскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение