Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Я не говорил что мне их жалко :rickroll:

Мне бездомных собак с улицы жалко, пидарасов сидящих в аэропорту - нет.

Просто жахнули ооооочень конкретно :opasnoste:

Поделиться сообщением

N4mFusP6C-Y.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вся суть украины :nate:

я хохол. всего 2 поста в этой теме в которых я не поливал желчью олимпиаду.

желаю всем русским добра, счастья и побольше медалей. :smile:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183409&st=1460#entry12853800

да это же пд. тут 70% дебилы. еще 20% под них косят. вообще не выкупаю зачем им хохло/русс срачи.

у нас есть майдан. 70% зашло и порадовалось за то, что там чуваков убили и построили "зикурат" и остальным нашим неудачам.

но я понимаю, что это просто биомусор, а не юзеры пд, и я не буду заходить в тему вашей олимпиады и обсырать ее тыкая в ваши неудачч, пытаясь "отомстить" этим даунам.

ну это глупо вообще. в России очень много нормальных людей. которые тоже не обсырают украинцев и не радуются смертям на майдане.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183409&st=1480#entry12853927

вся суть россии :pray:

:popcorn:

Поделиться сообщением

И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:

все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.

Поделиться сообщением

Ну что ж, если дауны в ес примут санкции в отношении россии, за войска, которых не вводили, можно с чистой совестью их вводить. :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей долбоеб, за чей счет жила урина? Россия ушла и что с вами? За чей счет жила и СЕЙЧАС живет Грузия? Кредиты МВФ, что ты вообще этим хотел сказать? Уровень жизни в Приднестровье выше, и похуй как, пока страна есть ВСЕМ ПОХУЙ, я хуй знаю что ты хочешь тут доказать.

У вас просела ПРОМЫШЛЕННОСТЬ пиздец как с Россиией проблемы начались, получается что вы скатитесь в СОМАЛИ, потому что Европе на вас ПОХУЙ, А Россия донбасс не оставит. Вот и все. ВСЕ ТВОЯ ХУЙНЯ ПРО ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВООБЩЕ МИМО.

Эта ссылкна САЙТ .UA, это я не читаю. Сплошь пропаганда.

На в ответ http://www.vestifinance.ru/articles/40711

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

что-то хохляцкие долбаёбы активизировались, запах пэрэмогы почувствовали, а не стоп. это запах не пэрэмогы - а трупятины которую в рефрижераторах провозили мимо их домов на батькивщину - в столицу украинской империи в город ЛЬВОВ.

Поделиться сообщением

На ХФ уже совсем другие настроение, и пол города у них за вату/против майдана и все предатели

Сообщение от SkiF viewpost.gif

А вот мы с ума и сходим по немного. За % не ручаюсь, но то, что наши правоохранительные органы уже давно на себе примеряют зарплату российских коллег - знаю не по наслышке

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1409423396' post='14470495']

посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент?

вбить в википедию "Германия" и прочитать 5-10 предложений подиагонали тебе религия не позволяет?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.

На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.

Поделиться сообщением

Окей долбоеб, за чей счет жила урина? Россия ушла и что с вами? За чей счет жила и СЕЙЧАС живет Грузия? Кредиты МВФ, что ты вообще этим хотел сказать? Уровень жизни в Приднестровье выше, и похуй как, пока страна есть ВСЕМ ПОХУЙ, я хуй знаю что ты хочешь тут доказать.

У вас просела ПРОМЫШЛЕННОСТЬ пиздец как с Россиией проблемы начались, получается что вы скатитесь в СОМАЛИ, потому что Европе на вас ПОХУЙ, А Россия донбасс не оставит. Вот и все. ВСЕ ТВОЯ ХУЙНЯ ПРО ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВООБЩЕ МИМО.

Эта ссылкна САЙТ .UA, это я не читаю. Сплошь пропаганда.

На в ответ http://www.vestifina.../articles/40711

Еще в 2006 г. 97% жителей Приднестровской Молдавской Республики проголосовали за независимость и последующее присоединение к России.

Можно дальше не читать. Офк мои ссылки это пропаганда, зато ссылки с домена ру чистейшая правда. Рили мне похуй, что ты там думаешь и во что веришь. Видно лишь только, что тупой школьник, даже минимально не владеющий инфой.

Поделиться сообщением

На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.

если для тебя снаряды, которые летят в твоей город, это пропаганда, то я даже хз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕ

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Достойно ответили проплаченому ватану :buba:

Поделиться сообщением

я вижу как тебя это не волнует на протяжении десятков твоих постов с воплями о приднестровье, серьезно, если ты таким образом надеешься что кто-то решит, что донбассу без усранины не протянуть, то ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Да не, вы не правы нихуя.

Сейчас хохлы начнут поставлять свои полезные продукты и услуги в европу, которая так в них нуждается!

ТУПАЯ РАШКА ТО ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ КОРМУШКИ!

Вот заживут сразу, представляю, украинские сосиски и пиво в германии, украинские вина во франции, украинские сыры в италии!

А промышленность, ба, да за украинскими изделиями выстроится очередь из стран евросоюза желающих купить дивный продукт.

На самом деле будут жрать европейское говно поставляемое втридорога, при том что сами такое же могут производить :lol:

Поделиться сообщением

Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕ

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

не дави на него так, суициднется еще :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот как ты говоришь "долбаеб" на своей шкуре все испытал и глазами своими все увидел.

а тебе с дивана конечно виднее, кто прав, кто виноват.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

хохлы, это че за хуйня с моим любимым сайтом по мертвым языкам?

NJTeYg6.png

вы пидорасы на свой собачий флажки лепите

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...