j2meee #3681 31 августа 2014 фосфор, который потом на хохлов вешали рофл бтв, даю ополченцам еще ~3-4 месяца жизни, дальше не просуществуют мне кажетсяА ты же не думал что они обстреливают снарядами ранее захваченными у укр. армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3682 31 августа 2014 (изменено) Жил 4 года в чехии. Там и вправду так относятся к русским, но только тем кто блять приезжает и думает что они будут разговаривать со всеми на русском и все обязаны их понимать, да ещё и наезжает если не понимают. Когда видят что ты в адеквате норм все сразу становится. И старшее поколение редко плохо отзывается о совке. Пиздит только молодежь которая совка и не нюхала. Orton Я был недавно в Чехии, там все, повторяю ВСЕ люди ненавидят русских! Россиян считают дерьмом 3-го сорта. Кинуть на деньги гастарбайтера из россии считается нормальным явлением, и даже на него можно в полицию заявить типа за кражу какую-нибудь. Незнаю что там за "дипломатические источники" но по-моему - это все просто провокация для создания паники, ФЕЙК. Изменено 31 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3683 31 августа 2014 фосфор, который потом на хохлов вешали рофл бтв, даю ополченцам еще ~3-4 месяца жизни, дальше не просуществуют мне кажется24 августа завершил АТО нах))0)0))0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3684 31 августа 2014 интересно почему хохлы вспоминают про будапештский меморандум только когда у них лютый будапешт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3685 31 августа 2014 ))))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3686 31 августа 2014 Кстати, когда там следующая дата по сведениям мальчика аутиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3687 31 августа 2014 ещё не придумалидумаю временные отрезки сейчас удлиннятся и в следующий раз расмуссен словно ангел будет где-то ближе к концу ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3688 31 августа 2014 Карателям на радость, гривна достигла исторического максимума — 14.88 грн за доллар Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3689 31 августа 2014 фосфор, который потом на хохлов вешали рофл бтв, даю ополченцам еще ~3-4 месяца жизни, дальше не просуществуют мне кажетсяА ты же не думал что они обстреливают снарядами ранее захваченными у укр. армии. не знаю, сначала я думал, что украинские артилеристы дауны, но по жилым районам обе стороны ебашат, нет там людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3690 31 августа 2014 Кстати, когда там следующая дата по сведениям мальчика аутиста? спроси у охохоиз местных хохлов он больше всех претендует на роль мальчика-аутиста LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3691 31 августа 2014 не, ну я бы на месте чехов обеспокоился тем что услуги по чистке толканов подорожают Игорь Святой Друзья познаются в беде. Надо патриотам Украины отказаться на время от поездок в эти страны. Я думаю, что экономика этих стран ущутит отсутствие нашых денег. Для этих поездок есть альтернативные страны которые борються за нашу независимость, лучше помочь экономике нашых настоящих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3692 31 августа 2014 Сынам неба еще не надоело хуйней страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3693 31 августа 2014 (изменено) ЩА АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ДОНАЛЬД ДАК ВОЙДЕТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ И ПИЗДА РУСНЕ , БЫСТРО ВЕРНЕМ КРЫМ У великих укров хочу спросить , после того как 24 августа закончите АТО , сначало парад на красной площади устроите или Крым вернете? Изменено 31 августа 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3694 31 августа 2014 Сообщение от megavolt Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции http://reukraine.blogspot.com/2014/08/blog-post_30.html мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3695 31 августа 2014 ЩА АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ДОНАЛЬД ДАК ВОЙДЕТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ И ПИЗДА РУСНЕ , БЫСТРО ВЕРНЕМ КРЫМ У великих укров хочу спросить , после того как 24 августа закончите АТО , сначало парад на красной площади устроите или Крым вернете?24 августа? Какого года? 2150? или 2800? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3696 31 августа 2014 ЩА АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ДОНАЛЬД ДАК ВОЙДЕТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ И ПИЗДА РУСНЕ , БЫСТРО ВЕРНЕМ КРЫМ У великих укров хочу спросить , после того как 24 августа закончите АТО , сначало парад на красной площади устроите или Крым вернете?24 августа? Какого года? 2150? или 2800?ты мудак вообще не можешь в сарказм Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3697 31 августа 2014 ЩА АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ДОНАЛЬД ДАК ВОЙДЕТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ И ПИЗДА РУСНЕ , БЫСТРО ВЕРНЕМ КРЫМ У великих укров хочу спросить , после того как 24 августа закончите АТО , сначало парад на красной площади устроите или Крым вернете?24 августа? Какого года? 2150? или 2800?2007го LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3698 31 августа 2014 СЛАВА НАЦИИСМЕРТЬ ТВОРОГАМ бтв каждое утро делаю смерть 1 творогупрямо как Император-батюшка 10:00Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр блокируют введение санкций ЕС против России 27321 148 Как же там полыхает у свидомых в комментах. :pray: Прям явственно слышно треск пуканов Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3699 31 августа 2014 Думаете Володька проведет старость в заключении или застрелится как подобает офицеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3700 31 августа 2014 Думаете Володька проведет старость в заключении или застрелится как подобает офицеру? думаю завтра тебя будет волновать насколько выросли сиськи у одноклассниц за лето я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение