Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

я пишу:

"а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?"

на что 10 даунов, в том числе и ты, пишут "а че он должен разоблачать русс фейки? мб еще фейки камбоджи разоблачать?"

это доходит до тебя?

Да мне по хую что там кто пишет, ты мне объясни почему ты пишешь, что шарий тебе задолжал разоблачать рос. фейки.

Поделиться сообщением

ибо нехуй мне ебалу всякую писать. :subj:

хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .

мои вопросы наводят тебя, тупого хохла, на то, что он, как окраинец, обязан разоблачать рос. фейки ровно также, как и камбоджийские фейки, но в отсутствии второго ты его, почему-то, не обвиняешь.

то что ваш stopFAKE разоблачает какую-то ебалу из ватных твиттеров и вконтактов - вот это говорит об уровне вашей европейской журналистики, тымчук хотя бы информационно сопротивляется, но эти вещи хохлов не смущают, их смущает, что шарий недостаточно свидом.

вот я специально для тебя скопирую этот пост 3334 на который я изначально отписал.

Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕ

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

а дальше ты, и еще десяток таких же конченых далбойобов пишут "почему он должен опровергать русс фейки?"

а может ему еще и камбоджи фейки опровергать?

ты в очередной раз поел говна, братский продотер. :lol:

попиши мне еще о камбодже, еблантяй. :clown:

не мог бы ты более ясно объяснить момент, почему ты оказывается не поел говна, а шарий обязан разоблачать рос.фейки, а то я не уловил твою мысль.

русский продотер пишет:

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

я пишу:

на что 10 даунов, в том числе и ты, пишут "а че он должен разоблачать русс фейки? мб еще фейки камбоджи разоблачать?"

это доходит до тебя?

Ой хватит пиздеть, рос фейки он тоже разоблачал, просто у нас нет такой хуйни как на Украине в СМИ, и вообще это его дело, мы за него не в ответе, что то не нравится – сам разоблачай и делай свой канал на Ютубе, хватит куеарекать

пиздос. сегодня парад даунов?

достойный ответ достойного хохла

Поделиться сообщением

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

Об этом говорится на официальной странице сотни.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

:zloy:

Опять говна решил навернуть касти? Ваш Семенченко сам писал, что командование их кинуло, спецмашин не приехало за ними в назначенное время, но ополченцы дали им время еще, но эти дауны решили, что гуманитарный коридор=идти куда глаза глядят и с техникой

где я в этом посте навернул говна, долбойоб.

Сдаешь оружие и технику - идешь по корридору. Не сдаешь - сдыхаешь нахуй :nate:

и где я блядь навернул говна?

конченые. :lol:

Ну судя по всему ты был недоволен "сотнями трупов". Разве что ты подразумевал недовольство тупостью укровояк -тогда да, не наворачивал :nate:

Поделиться сообщением

а если я тебе напишу, что я работаю в энерго генерирующей компании, которой принадлежит несколько элекстростанций в украине?

это будет означать что я зашкварился? а ты прав, т.к. у тебя жизненный пример?

ЖИЗНЕНО :clown:

Поделиться сообщением

бойлеры это конечно круто

но с зарплатой в 150 долларов и повышением цен на коммунальные услуги уже далеко не так круто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я пишу:

это доходит до тебя?

Да мне по хую что там кто пишет, ты мне объясни почему ты пишешь, что шарий тебе задолжал разоблачать рос. фейки.

где я такое писал?

решил опять пожрать говна?

теперь ему уже похую что он сам пишет.

парад продолжается. :clown:

Поделиться сообщением

я пишу:

это доходит до тебя?

где я такое писал?

а твой вопрос не нес в себе такой подтекст, и ты как аутист просто всякую левую хуйню спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

Об этом говорится на официальной странице сотни.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

:zloy:

Опять говна решил навернуть касти? Ваш Семенченко сам писал, что командование их кинуло, спецмашин не приехало за ними в назначенное время, но ополченцы дали им время еще, но эти дауны решили, что гуманитарный коридор=идти куда глаза глядят и с техникой

где я в этом посте навернул говна, долбойоб.

Сдаешь оружие и технику - идешь по корридору. Не сдаешь - сдыхаешь нахуй :nate:

и где я блядь навернул говна?

конченые. :lol:

Ну судя по всему ты был недоволен "сотнями трупов". Разве что ты подразумевал недовольство тупостью укровояк -тогда да, не наворачивал :nate:

как много же ты выводов сделал из одного смайлика.

наверно знаешь, что я думаю и что хотел этим сказать.

типичная продота. :lol:

Поделиться сообщением

а если я тебе напишу, что я работаю в энерго генерирующей компании, которой принадлежит несколько элекстростанций в украине?

Ну и толку что ты там работаешь? Кем? В чем обоснование твоей уверенности что станция выдержит нагрузок? Также расскажи про то что станции у вас, не знаю во всех ли облостях, но знаю что во многих объеденены в цепь, из которой уже Донбасс вывалился, а без него очень возможно доп нагрузки. Ну давай, я не разбирающийся ватник, ты словами меня убедить сможешь?

Поделиться сообщением

котел умер

да здравствует котел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я пишу:

это доходит до тебя?

где я такое писал?

а твой вопрос не нес в себе такой подтекст, и ты как аутист просто всякую левую хуйню спрашиваешь?

ну ты то офк знаешь, какой подтекст там был.

это типо сейчас так модно-молодежно?

взять пост, додумать до него чего хочешь, а потом писать "пожрал говна"?

ну-ну. уябывай.

Поделиться сообщением

котел умер

да здравствует котел

Суп готов? С укропом опять переборщили поди?

Поделиться сообщением

ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ РЕБЯТ :lol: :lol: :lol:

грузовики для пакетов подготовили?

8314_original.jpg

Поделиться сообщением

Ну и толку что ты там работаешь? Кем? В чем обоснование твоей уверенности что станция выдержит нагрузок? Также расскажи про то что станции у вас, не знаю во всех ли облостях, но знаю что во многих объеденены в цепь, из которой уже Донбасс вывалился, а без него очень возможно доп нагрузки. Ну давай, я не разбирающийся ватник, ты словами меня убедить сможешь?

эффективный менеджер. :clown:

мощности энергогенерирующих компаний достаточно чтобы покрывать потребление.

многие энергоблоки в данный момент не включены в график и находятся в резерве.

и если потребление будет больше чем генерация, то эти блоки включат в график.

тебе не стоит беспокоится о нашей энергосистеме.

Поделиться сообщением

я пишу:

это доходит до тебя?

где я такое писал?

ну ты то офк знаешь, какой подтекст там был.

это типо сейчас так модно-молодежно?

взять пост, додумать до него чего хочешь, а потом писать "пожрал говна"?

ну-ну. уябывай.

ну так поведай какой подтекст там был, а то че ты тут из себя загадочную целочку строишь, намеками своими че ты там хотел сказать, че не хотел, я так и хуй разберу че ты несешь вообще.

Поделиться сообщением

Савостеев: На первом видео меня не записывали.

Дальше не стал читать, хз кто, взялся хз откуда и либералы взяли вью у него, ок

Поделиться сообщением

Я сделал предположение. Когда кто-то частенько ошибается (ты и сам это признаешь), то есть неплохая вероятность, что это событие снова произойдет.

Поделиться сообщением

Я сделал предположение. Когда кто-то частенько ошибается (ты и сам это признаешь), то есть неплохая вероятность, что это событие снова произойдет.

я ошибаюсь. и признаю это. но не "частенько".

хорошо что все остальные никогда не ошибаются. соответственно им и признавать нечего.

вот как сейчас. :clown:

Поделиться сообщением

Ой да что с какелами вообще разговаривать, все равно потом на наши же деньги их урину отстраивать. Мудаки блять :fffuuu:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...