severiii #4121 31 августа 2014 если хохлов наконец выбили с аэропорта то освободится куча людей и техники находившихся в укрепрайоне у аэропорта армен, не в тему, в финляндии творог валио пол кило меньше 3 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4122 31 августа 2014 я скажу 2 вещи.1 - хохол отчасти прав (процентов на 10). сша офк очень сильно рулят в западном мире. их культура на уровне 50% мировой культуры. они одни из немногих у кого есть космическая программа. они были прародителями интернета, а также большого числа методов шифрования и передачи данных. и т.д.2 - в россии наука есть, и думать наоборот - быть хохлом дауном. у нас в городе (екб) например разрабатываются принципиально новые архитектуры процессорные архитиектуры ЭВМ, а также разработкой бортовых компьютеров для истребителей. отец работает в научной сфере по гос грантам, ездит по конференциям мировым по 2-5 раз в год, общается с иностранными коллегами для решения актуальных научных проблем. космическая и военная сферы подкрепленны сильными научными структурами. и т.д.да объемы не сравнимы с сша или китаем и роль участи меньше, но для страны которая из говна 23 года выбирается (хотя при этом имела неплохое наследие) это хорошо, да и в принципе определенный вес уже имеем.Ну офк, главное что ты прав на 100%. Говно у вас есть а не наука. Я, конечно, могу ручаться только по химии, но сомневаюсь что в других отраслях что-то коренным образом другое. Все ваши НИИ и прочая хуйня - тупой распил бабла, грантоедство и в том же духе. Все более менее значимые ученые выезжают в ЕС или США, ибо в ваших услових заниматься наукой невозможно. И ключевое слово тут "разрабатывается", как будут результаты тогда и поговорим. А все эти научные конференции это очковтирательство и замыливание глаз. Ты знаешь, сколько, например, в Украине каждый год год международных конференций проводят? Но я то знаю им цену, и вижу тех же русских "ученых" и их уровень. А насчет ВПК и космоса спорить не буду, но как бы это все наследие совка, принципиально новое врядли что-то придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4123 31 августа 2014 пиздец ну охуеть теперьу меня в магазине возле дома творог развесной охуительный(правда я привык есть тот что в пачках) 120 рублей килограмм у хохлов страна на глазах разваливается а они творчеством занялисьвоистину свободные люди :trollface: :trollface: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4124 31 августа 2014 пиздец ну охуеть теперьу меня в магазине возле дома творог развесной охуительный(правда я привык есть тот что в пачках) 120 рублей килограмма где живешь? У нас примерно 400, в красноярске около 200, да я к тому , что запрет на ввоз, а кто то панику устроил, ну может для питера и не приятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4125 31 августа 2014 Пятигорск, Ставропольский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4127 31 августа 2014 Русские орды неисчислимы. А ещё невидимы и неслышимы. Новейшие стелс-танки и батальоны подземного проникновения уже зашли в тыл украинским силам, но как глубоко — не могут сказать даже доблестные генералы: российские войска так и не удаётся засечь. Поэтому, с целью избежать захода врага в тыл, многие отряды территориальной обороны и нацгвардии снялись со своих позиций и стратегически отступили вглубь страны. Есть данные, что новейшие бесшумные гаубицы уже пристреливаются по позициям украинских войск. Пока холостыми — чтобы не выдавать своего расположения. Под Мариуполем также была незамечена эскадрилья прозрачных беспилотников «Стекло». Они полностью невидимы, бесшумны и не нуждаются в дозаправке, но ходят слухи, что из-за конструкторского дефекта их всё-таки можно рассмотреть в состоянии алкогольного опьянения. Меры приняты, и теперь в каждом подразделении постоянно будут находиться как минимум несколько сильно подвыпивших офицеров. Радует, что в отдельных подразделениях эти меры были предприняты с самого начала АТО. Соединённые Штаты уже предоставили снимки района боевых действий — и на них чётко видно, что российские силы на самом деле невидимы. Доблестные украинские силовики, несмотря ни на что, оказывают ожесточённое сопротивление. Примером воинского мужества является батальон «Контрабасс». В течение суток он отражал атаки замаскированного противника, но, расстреляв боезапас, под давлением предположительно превосходящих сил был вынужден оставить позиции. Образцом грамотных действий является батальон «Гайдар». Метким артиллерийским огнём им были накрыты три замаскированных колонны врага: две тщательно замаскировались под видом лесонасаждений, одна — под посёлок городского типа. Потери неприятеля оцениваются в двадцать–тридцать танков и БТР-ов, однако некоторые бойцы дают другие цифры: от 50 танков и около 10 боевых роботов. Так как борьба с невидимым противником является невероятно сложным и опасным делом, для помощи войскам в зону АТО решено направить корреспондентов сайта «цензор.нет», ранее успешно демонстрировавших навыки обнаружения российских войск на территории Украины. Пока с этим есть некоторые сложности, так как после этой новости военкомам не удалось обнаружить уже самих корреспондентов. Несмотря на тяжёлую ситуацию на фронте, украинские власти продолжают сохранять оптимизм и в плановом порядке работать на благо страны и распродавать имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4128 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4129 31 августа 2014 Бля, Словаки грозитсья наложить вето на санкции ЕС - пиздаболы, не наложат. слишком сильно давление на них Казахстан ГРОЗИТЬСЯ выйти из ТС -ахуеть новость, ждем во всех укрновостях.(прочитайте что он на самом деле сказал и в каком контексте, ну кому реальная суть вещей интересна) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4130 31 августа 2014 пиздец ну охуеть теперьу меня в магазине возле дома творог развесной охуительный(правда я привык есть тот что в пачках) 120 рублей килограмм у хохлов страна на глазах разваливается а они творчеством занялисьвоистину свободные люди :trollface: :trollface: :pray: :pray: давно развалилась, я одно время занимался скупкой втормета, у нас истории ходили как на украине заводы разбирались на металл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4131 31 августа 2014 Как укробоги поживают в этом чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4132 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом. думать раньше надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #4133 31 августа 2014 Как укробоги поживают в этом чатике? Судя по их аналитике перемога рядом, Россиюшке вот вот пиздец, в общем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4134 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.думать раньше надо было. ПЕРЕМОГА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4135 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.думать раньше надо было. а дочери шахтеров что там говорят, общался с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4136 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом. думать раньше надо было. А что там такого случилось? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4138 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.думать раньше надо было. очень даже жаль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4139 31 августа 2014 Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.думать раньше надо было. а дочери шахтеров что там говорят, общался с ними?ты сегодня недостаточно говна поел? не пиши плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4140 31 августа 2014 Кастиель пишет про поедание говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение